Вы не вошли.
Свой тролль - это классно!
Ручной? Не кусается?
Свой тролль - это классно!
Предлагаю завести специальный аккаунт
Ник - Тролль
Пароль - troll
Шоб каждый мог излить и облиться, таксать!
И подпись - "Время кормления - 19.00 - 19.30".
Птица СиринСвой тролль - это классно!
Предлагаю завести специальный аккаунт
Ник - Тролль
Пароль - troll
Шоб каждый мог излить и облиться, таксать!И подпись - "Время кормления - 19.00 - 19.30".
Главное - после полуночи не кормить и водой не поливать.
Подробные инструкции здесь:
http://copypast.ru/2010/07/04/forfriend … etsja.html
Похоже его вообще не кормят. Худющий, и взгляд такой тоскливый.
Птица Сирин. А не пойти бы вам с вашими троллями-хреноллями туда, откуда вы появились. В смысле на "Автор". Дайте людям жить, как они хотят. А не так, как считаете нужным вы.
А когда мирным жителям страны агрессивные пришельцы навязывают свои воззрения, и заставляют жить по новому... Происходит следующее.
Или жители сдыхают. Или пришельцам сносят безмозглые головы.
Птица Сирин. А не пойти бы вам с вашими троллями-хреноллями туда, откуда вы появились. В смысле на "Автор". Дайте людям жить, как они хотят. А не так, как считаете нужным вы.
А когда мирным жителям страны агрессивные пришельцы навязывают свои воззрения, и заставляют жить по новому... Происходит следующее.
Внимание! Злая Котофея даёт мастер-класс троллинга. Похоже, что и бесплатно. Надо пользоваться моментом.
Сажусь с попкорном. Есть буду сама. Троллю Котофеичу - фиг с маслом!
Котофей, тролля кормишь
Лично для Птицы Сирин.
Я не однажды пытался приспособиться к вам, и найти общий язык.
Но каждый раз натыкался на агрессию и взаимонепонимание.
Вы пришли на мирный, спокойный сайт как агрессор. И постоянно пытаетесь сделать его злым и агрессивным. Изменить под себя.
Вы действительно этого очень хотите? Испортить хорошую вешь?
Так вот они какие, "наши лица"!
Хорошо. Спасибо. Уяснил. До свидания.
Хорошо. Спасибо. Уяснил. До свидания.
Ну вы чего? Кошки? Дрётесь опять?
Котофей, хватит уже Птицу-Манула на Автор посылать. Она себе здесь гнездо свила На Авторе, кстати, обратная реакция и Птицу на ТМ посылают, откуда она якобы на Автор пришла
А тролли-хренолли не пройдут! Я их того-этого... Как там в книге про троллей и гоблинов... Я - служитель тайного огня, хранитель пламени Анора. Темный огонь тебе не поможет, пламя Удуна! Возвращайся во Тьму! Ты не пройдешь!
Жизнь коротка - искусство вечно
Ну вы чего? Кошки? Дрётесь опять?
Котофей, хватит уже Птицу-Манула на Автор посылать. Она себе здесь гнездо свила На Авторе, кстати, обратная реакция и Птицу на ТМ посылают, откуда она якобы на Автор пришла
Я ваще из Пушкино.
Экие в теме страсти кипят, однако... кипучую фото что-ли выложить х))))))))))))0
Экие в теме страсти кипят, однако... кипучую фото что-ли выложить х))))))))))))0
А через тыщу лет археологи откопают этот форум - скажут, да... ну и лица!
А через тыщу лет археологи откопают этот форум - скажут, да... ну и лица!
Это как можно из лица кипятком писать? В древности так умели.
Харе Кришна
Харе-харе
Ну и рожи...
Ну и хари...
Слово Дартаньян произошло, разумеется, от слова "дарт", что означает маленькую стрелку для метания. Так что сравнение весьма меткое.
Вот Дарт Аньян. Дартс тут не причем ))
Вернулись из Албены. Это курорт такой. Кстати, нравится мне гораздо больше, чем всякие там Солнечные берега.
Потому что там заповедник рядом и на этом месте запретили деревья искоренять, чтобы отели строить. Воздух - потрясающий, люди гораздо спокойнее, чем на юге Болгарии, очень много зелени, море чистое...
И еще - мы с мужем там в 2003-м познакомились. Каждый раз, когда туда приезжаю, радуюсь.
Хотя, сервис там, честно говоря, совдеповский. То есть, если вы в нете видите, что на сайте Албены рекламируют отель с номерами, в которых кондиционер, телевизор и бла-бла-бла, на деле может оказаться, что никакого кондиционера, телевизора в помине не существует, отель напоминает гостиницу советских времен, и даже душ может не работать.
Такие дела. Не во всех отелях так, конечно, но бывает, бывает.
Жили мы в Кранево - это село в трех километрах от Албены. А на пляже мы были два раза. Лето задержалось - дожди сплошные и холодно было. Так что в первый раз я только ноги помочила.
А во второй раз уже в воду залезли. Сначала было холодновасто, а потом - кайф!
Жду волну:
Дождалась! Я очень в волнах бултыхаться люблю.
Ракушек ищо пособирала, а как же:
Вот пейзажик. Хорошее место.
Паровозик. Очень мне эти паровозики симпатичны.
А самое прикольное, что рядом с тем местом, где мы купались, был нудистский пляж. И голые дяденьки и тетеньки ходили туда-сюда. Нет, поймите меня правильно: я не ханжа и в том, что людям нравится неглиже... э-э-э... то есть - совсем неглиже, дальше некуда - купаться и загорать не вижу ничего плохого.
К тому же, ничего принципиально нового я не увидела.
Но рядом с нами находилась будка спасателя. И дядечка там сидел на вышке, закрытой с трех сторон, смотрел туда-сюда, чтобы в случае чего спасать, значит.
В очках, в кепочке, сурьезный такой дядька лет пятидесяти. Ну, думаю, с таким респектабельным спасателем и в воду залезать не страшно.
А он тоже решил искупаться. Слезает, такой, со ступенек... блин... И он - "в чем мать родила", оказывается.
Ешкин кот! Нет, дядька, конечно, мускулистый - все при нем, как говорится.
Но я сразу же начала теории строить, каким макаром он спасать может. Например, может зацепиться за тонущего - а что? ничего ему в виде плавок не мешает. Можно, алсо, подталкивать к берегу... тоже, хм, интересно должно получиться...
Женщинам, может, и понравится. Смотря как постарается, конечно. Да и среди мужчин, как говорится, на вкус и цвет...
Дани меня обозвал диким существом и велел от дядьки-спасателя отстать. Дескать, он на работе. А я чего? Я и не приставала. Чесслово.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А самое прикольное, что рядом с тем местом, где мы купались, был нудистский пляж. И голые дяденьки и тетеньки ходили туда-сюда.
Ну и?..
А фотки где?!?!?!?!?!?!?!?!
ЛарусА самое прикольное, что рядом с тем местом, где мы купались, был нудистский пляж. И голые дяденьки и тетеньки ходили туда-сюда.
Ну и?..
А фотки где?!?!?!?!?!?!?!?!
Вы ж фантаст - представьте.
Жмакин, ну вы что, голых тетенек не видели? Тоже мне.
Я нудистских пляжей не видала, видела только один немецкий, там загорали в купальниках, но перед заходом в море многие снимали плавки, чтобы не мочить. По-моему, очень здравый подход! И в том, чтобы загорать всем телом - тоже. Так что я с Дани солидарна. А что, в Белоруссии не раздеваются на пляжах? Я думала, там уже Европа.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.