Вы не вошли.
Птица Сирин с Птицей Вертолёт
Класс вертолётка! У нас чуть меньше размерами, но я до сих пор ею не поуправляла - мужнина игрушка, от меня подарок был х)))))))))))))))))))
А я все мечтаю купить!!! Через минутку загляните в видюшки, я найду в ютубе ролик про вертолетики.
Старая фотография - это я пару-тройку лет назад в Алуште. Крым очень красив, хочется ещё туда съездить. Кстати, местная марка "Голицинские вина", в частности крымское "Саперави" - это нечто. Рекомендую.
А я все мечтаю купить!!! Через минутку загляните в видюшки, я найду в ютубе ролик про вертолетики.
Купи! Хорошее развлечение! Но мальчикам нравится больше, чем девочкам!
Класс вертолётка! У нас чуть меньше размерами, но я до сих пор ею не поуправляла - мужнина игрушка, от меня подарок был х)))))))))))))))))))
Вот так всегда... Вертолёт заценили, Птицу - нифига!
Аппарат не мой, у друзей на даче была. У них дочке 11 лет, но игрушку её папа явно себе покупал.
Минут через пять после фотосессии он попытался в очередной раз поднять вертолёт в небо, но тот зацепился за стол, рухнул и, видимо, навсегда. Так что фотка теперь историческая.
Этот стоил 17 тыщ.
Этот стоил 17 тыщ.
Итить! Ничто не грабит нас сильнее, чем наши страсти.
КреаКласс вертолётка! У нас чуть меньше размерами, но я до сих пор ею не поуправляла - мужнина игрушка, от меня подарок был х)))))))))))))))))))
Аппарат не мой, у друзей на даче была. У них дочке 11 лет, но игрушку её папа явно себе покупал.
Минут через пять после фотосессии он попытался в очередной раз поднять вертолёт в небо, но тот зацепился за стол, рухнул и, видимо, навсегда. Так что фотка теперь историческая.
Птица хороша! У неё взгляд исследователя! ))))))))))))))))
Птица СиринЭтот стоил 17 тыщ.
Итить! Ничто не грабит нас сильнее, чем наши страсти.
Я покупала за три - прямо такой, как в ролике, что Валико выложил. Только чуть больше и красного цвета )) И управлялся не с телефона, а большим суровым пультом Кстати, чтобы научиться им хорошо управлять - надо как следует потренироваться - это оказалось не таким простым делом.
Птица СиринКреаКласс вертолётка! У нас чуть меньше размерами, но я до сих пор ею не поуправляла - мужнина игрушка, от меня подарок был х)))))))))))))))))))
Минут через пять после фотосессии он попытался в очередной раз поднять вертолёт в небо, но тот зацепился за стол, рухнул и, видимо, навсегда. Так что фотка теперь историческая.Птица хороша! У неё взгляд исследователя! ))))))))))))))))
Вертолёт не я уконтропупила, чесслово... И часовню тоже не я развалила. Оно само как-то.
Птица СиринКреаКласс вертолётка! У нас чуть меньше размерами, но я до сих пор ею не поуправляла - мужнина игрушка, от меня подарок был х)))))))))))))))))))
Минут через пять после фотосессии он попытался в очередной раз поднять вертолёт в небо, но тот зацепился за стол, рухнул и, видимо, навсегда. Так что фотка теперь историческая.Птица хороша! У неё взгляд исследователя! ))))))))))))))))
Злая она. Даже злее, чем я. И ник ей нужен "Злющая Птица".
ValicoА я все мечтаю купить!!! Через минутку загляните в видюшки, я найду в ютубе ролик про вертолетики.
Этот стоил 17 тыщ.
Я на 17 тыщ вертолетный полк куплю.
КреаПтица СиринВот так всегда... Вертолёт заценили, Птицу - нифига!
Гыгыгы... Я добрая!
Я оченно добрая!
И душевная!
Я покупала за три - прямо такой, как в ролике, что Валико выложил.
Три тыщи... Ведро хорошего пива...
Гроза вампиров
Или просто чесночком торгуешь?
Гроза вампиров
Или просто чесночком торгуешь?
Да-да-да! Антивампирское ожерелье.
Классная фотка.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я оченно добрая!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/104 … d71c05_XXLИ душевная!
Гляжу я на Птицу Сирин – и думаю: а ведь там вокруг клещи!
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Да добрые вы оба.
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
ValicoГроза вампиров
Или просто чесночком торгуешь?Да-да-да! Антивампирское ожерелье.
Классная фотка.
Да ну... Антивампирское...
Прав Valico – фарцует, небось, корнеплодами.
Вона, сам говорит, что в Калугу через Москву рванёт – небось, по поездам дары приволжской земли толкать.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Я оченно добрая!
И душевная!
А ведь это правда.
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
Антивампирское-антивампирское. Ко мне еще до сих пор ни один вампир не пристал - значит действует.
Ой. Я только Ванину фотографию успела посмотреть, а остальные прошляпила.
А там - Птица Сирин и Креа! Душевные фотки, очень приятно вас увидеть.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.