ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#351 2012-04-30 19:12:11

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)
Место: Калининград
Кол-во сообщений: 6,126

Re: Про кино

Симпатяга. Сейчас бы такой дизайн.

#352 2012-04-30 19:12:51

polukot
Форумный маньяк
Место: Зеленоград
Кол-во сообщений: 4,112

Фокс Рауди
polukot
Фокс Рауди

Купил на развале «Возвращение человека-слона" Дэвида Линча. Удивительно тонкий и лиричный фильм, с типично Линчевским абсурдным мистицизмом.  Лучшая роль Джереми Айронса. Немножечко  странное обилие китайских актёров. Особо порадовали финальные титры.

А что это за фильм такой, которого нет в  фильмографии Линча? 0_о

То-то я смотрю, откуда там в кадре было столько актёров - китайцев? wink

А Вы не обратили внимания на дату того поста? goodwill

Ну, капец. smile Конец апреля, потерял осторожность. smile

#353 2012-04-30 19:15:18

STALKER++
Модератор
Кол-во сообщений: 8,291

А я прочитал, что "Юность".

48e075c38411.gif
хорошему коту и в декабре - март..

#354 2012-04-30 19:15:33

Креа
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 4,762

Смотрела сегодня "Урок литературы". Где я была раньше? Почему я никогда не видела этот фильм?

#355 2012-04-30 19:17:13

polukot
Форумный маньяк

Креа

Была вчера на "Мстителях". Ну, если любите марвеловских супер-героев, да ещё на большом экране - то должно понравится smile) Хорошо хоть трусы с них сняли. Те, которые поверх трико. Ещё там можно любоваться Скарлет Йохансен в обтягивающей костюмке, и Халк отжигал - он был зелен и даже однажды гол. Не справились его супер-растягивающиеся штаны с его супер-силой.
*Ой, что я говорю....  devil

В общем, под пиво и чипсы и хорошую компанию - добротное юморное мочилово с известными персонажами. smile Юмор кстати, фильм спасает. От пафоса.

Да? Режиссер "Тора" не испортил сие действо?

Специально готовлюсь к походу в кино, смотрю все отдельные фильмы про мстителей. Самый удачный - "Железный человек" обе части. "Тор" - унылая хрень, которую даже неплохие спецэффекты не спасают. Че там спасать, когда герои хуже картонных. Логики в их действиях никакой. smile
Вот сегодня черед "Первого мстителя". Гляну, пока буду результаты первого тура ждать wink

#356 2012-04-30 19:28:02

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Старт
Вот здесь надпись различима.
Поискал в интренете - ограниченный выпуск советского микравтобуса в 1967 - 1970 годах.
Жаль. Могли же делать.

#357 2012-04-30 19:29:03

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Креа

Смотрела сегодня "Урок литературы". Где я была раньше? Почему я никогда не видела этот фильм?

Я уже писал об этом несколькими постами выше ))

#358 2012-04-30 19:29:34

Креа
Форумный маньяк

polukot
Креа

Была вчера на "Мстителях". Ну, если любите марвеловских супер-героев, да ещё на большом экране - то должно понравится smile) Хорошо хоть трусы с них сняли. Те, которые поверх трико. Ещё там можно любоваться Скарлет Йохансен в обтягивающей костюмке, и Халк отжигал - он был зелен и даже однажды гол. Не справились его супер-растягивающиеся штаны с его супер-силой.

В общем, под пиво и чипсы и хорошую компанию - добротное юморное мочилово с известными персонажами. smile Юмор кстати, фильм спасает. От пафоса.

Специально готовлюсь к походу в кино, смотрю все отдельные фильмы про мстителей. Самый удачный - "Железный человек" обе части. "Тор" - унылая хрень, которую даже неплохие спецэффекты не спасают. Че там спасать, когда герои хуже картонных. Логики в их действиях никакой. smile
Вот сегодня черед "Первого мстителя". Гляну, пока буду результаты первого тура ждать wink

Ну, я не люблю Железного человека как персонажа, потому и фильмы про него мне не нравятся smile (я Супермена люблю, только без трусов и чуба завитого х))), и черепашек ниндзя х))))

В принципе, логики особой в этом фильме тоже не наблюдается, но поскольку всё действо, в том числе битва с главзлодеем в лице Локи из Тора, сдобрено хорошей порцией юмора - смотреть очень даже можно. Как раз совершенно инородными смотрятся "сурьёзные моменты", переживая персонажей - выкинуть эту ерунду из сценария, "Люди в чёрном" бы отдыхали.

В общем, ждём второй части, надеюсь, что кроме Тора, Железного человека, Халка, Капитана амерки, и совершенно незнакомых мне Чёрной вдовы и какого-то Соколиного глаза (кто это?!), режисёр добавит туда же людей Х, великолепную четвёрку, Супермена, Хэллбоя с Горящей черепушкой, выпишет из Готэм-сити Бэтмена, а из канализации - Черепашек-ниндзя.

И пускай мир содрогнётся! х)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#359 2012-04-30 19:30:57

Креа
Форумный маньяк

А, да... не наезжайте на Тора. У него молот классный! Зачем логика, когда такой молот, а сам ты высокий голубоглазый блондын с фигурой атлета?  devil

#360 2012-04-30 19:33:52

Птица Сирин
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 10,561

STALKER++

А я прочитал, что "Юность".

Это уже настоящий минивэн, ЗИЛовская разработка.
ЗИЛ-118 "Юность" чуть раньше выпускался, он более вместительный.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/pos1t1ve.d/0_531c0_21ec3690_XL

А в кадре фильма видно, что это "Старт":
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1297000868_imagemagic.php.jpeg

#361 2012-04-30 19:34:58

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 7,313

Фокс Рауди
Злая котофея

Пересмотрел "Замкнутый Круг" (Италия). В 1978 этот фильм сильно ударил по мозгам советских граждан. Пересмотрел. Впечатление очень сильное. Блин, умели же снимать кино!

Вы бы его в кинотеатре посмотрели б! Да ещё его в ЗD переложить  big_smile
Кто не смотрел - поясняю - там в финале ковбой с экрана, начинает целиться в зрительный зал и отстреливать их поодиночке. Эффект интересный, когда стрелок целится прямо в тебя....

Ошибочка вышла, товарищ Хитрый Лис.
Там ковбой вначале стрелял в кинофанатика, который знал всё о кино и режиссёрах, и смотрел по два фильма на дню.
После того, как связь между киношным и реальным мирами истончилась. Выстрел был сделан в то же место, где сидел предидущий герой. Т.е. не по человеку, а по сиденью в зрительном зале. Так погиб швейцар кинотеатра.
При последнем, третьем просмотре, в кресло сел комиссар полиции, хотя умные люди предлагали поместить манекен.
В последний момент комиссар понял, что его убьют, вскочил с кресла и начал метаться по фойе. Фильмопроектор заклинило. Механики пытались выключить установку, но у них ничего не вышло. Ковбой долго целился в бегающего комиссара полициии, и следовало тому притормозить, всадил пулю ему в спину. Проектор сразу же выключился.
И окурок, который сплёвывает ковбой, оказывается на полу кинозала.

Короче, советую посмотреть. У писателей-фантастов, эта лента обязательно разбудит воображение.

#362 2012-04-30 19:39:42

polukot
Форумный маньяк

Креа
polukot
Креа

Ну, я не люблю Железного человека как персонажа, потому и фильмы про него мне не нравятся smile (я Супермена люблю, только без трусов и чуба завитого х))), и черепашек ниндзя х))))

В принципе, логики особой в этом фильме тоже не наблюдается, но поскольку всё действо, в том числе битва с главзлодеем в лице Локи из Тора, сдобрено хорошей порцией юмора - смотреть очень даже можно. Как раз совершенно инородными смотрятся "сурьёзные моменты", переживая персонажей - выкинуть эту ерунду из сценария, "Люди в чёрном" бы отдыхали.

В общем, ждём второй части, надеюсь, что кроме Тора, Железного человека, Халка, Капитана амерки, и совершенно незнакомых мне Чёрной вдовы и какого-то Соколиного глаза (кто это?!), режисёр добавит туда же людей Х, великолепную четвёрку, Супермена, Хэллбоя с Горящей черепушкой, выпишет из Готэм-сити Бэтмена, а из канализации - Черепашек-ниндзя.

Это ты уже героев намешала марвеловских и "дс комикс" ))) Такого не будет. Только если "дс комикс" разрешат снять про Лигу справедливости с Зеленым фонарем, Суперменом, Бетменом, Супервуман и Флешем. smile

Соколиный глаз - http://ru.wikipedia.org/wiki/Соколиный_ … el_Comics)

А из "Тора" мне больше всего обидно за Локи. Какой был в начале фильма персонаж! Полудурок Тор курит в стороне. И вдруг, без всяких на то причин, Локи становится злодеем. Не может такого быть!!! Сценаристы, убейте себя!

#363 2012-04-30 19:48:48

STALKER++
Модератор
Кол-во сообщений: 8,291

Злая котофея
Фокс Рауди
Злая котофея

Пересмотрел "Замкнутый Круг" (Италия). В 1978 этот фильм сильно ударил по мозгам советских граждан. Пересмотрел. Впечатление очень сильное. Блин, умели же снимать кино!

Вы бы его в кинотеатре посмотрели б! Да ещё его в ЗD переложить  big_smile
Кто не смотрел - поясняю - там в финале ковбой с экрана, начинает целиться в зрительный зал и отстреливать их поодиночке. Эффект интересный, когда стрелок целится прямо в тебя....

Ошибочка вышла, товарищ Хитрый Лис.
Там ковбой вначале стрелял в кинофанатика, который знал всё о кино и режиссёрах, и смотрел по два фильма на дню.
После того, как связь между киношным и реальным мирами истончилась. Выстрел был сделан в то же место, где сидел предидущий герой. Т.е. не по человеку, а по сиденью в зрительном зале. Так погиб швейцар кинотеатра.
При последнем, третьем просмотре, в кресло сел комиссар полиции, хотя умные люди предлагали поместить манекен.
В последний момент комиссар понял, что его убьют, вскочил с кресла и начал метаться по фойе. Фильмопроектор заклинило. Механики пытались выключить установку, но у них ничего не вышло. Ковбой долго целился в бегающего комиссара полициии, и следовало тому притормозить, всадил пулю ему в спину. Проектор сразу же выключился.
И окурок, который сплёвывает ковбой, оказывается на полу кинозала.

Короче, советую посмотреть. У писателей-фантастов, эта лента обязательно разбудит воображение.

А под конец фильма киношный чувак, которого должен убить ковбой, еще так смотрит в кинозал?

48e075c38411.gif
хорошему коту и в декабре - март..

#364 2012-04-30 20:07:44

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Фокс Рауди

http://www.gaz24.ru/HISTORY/DEVELOPMENT/start.jpg
Поискал в интренете - ограниченный выпуск советского микравтобуса в 1967 - 1970 годах.
Жаль. Могли же делать.

Фокс Рауди, откуда такая дикая безграмотность? Наплюйте на интернет, это помойка. Основывайтесь только на серьёзных источниках.
Рекомендую. Лев Михайлович Шугуров  "Автомобили России и СССР" трёхтомник.
Кто не в курсе, то поясню. Л.М.Шугуров в истории отечественного автомобилестроения, всё равно что Ю.А.Гагарин для отечественной космонавтики.
Что касается "Старта".
"Северодонецкая авторемонтная база, в кооперации с несколькими другими предприятиями города, с 1964 г. организовала выпуск микроавтобуса "Старт". Его 12-ти местный кузов из стеклопластика (кто не в курсе, то это обычная эпоксидка со стеклотканью, вылепленные на глиняной модели) спроектирован при содействии Харьковского автодорожного института. "Старт" изготовили небольшой промышленной партией. Машина базировалась на узлах и двигателе ГАЗ-21".
Всем всё понятно? Или нужно разжёвывать? Для тех, кто не умеет соображать сам?

#365 2012-04-30 20:14:57

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Чо? Где неграмотнотсь то? В годах выпуска? Так могу ошибаться.
Чего разжёвывать-то? Спасибо за экспертную информацию.

#366 2012-04-30 20:15:57

Птица Сирин
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 10,561

Злая котофея
Фокс Рауди

http://www.gaz24.ru/HISTORY/DEVELOPMENT/start.jpg
Жаль. Могли же делать.

Фокс Рауди, откуда такая дикая безграмотность? Наплюйте на интернет, это помойка. Основывайтесь только на серьёзных источниках.
Рекомендую. Лев Михайлович Шугуров  "Автомобили России и СССР" трёхтомник.
Кто не в курсе, то поясню. Л.М.Шугуров в истории отечественного автомобилестроения, всё равно что Ю.А.Гагарин для отечественной космонавтики.
Что касается "Старта".
"Северодонецкая авторемонтная база, в кооперации с несколькими другими предприятиями города, с 1964 г. организовала выпуск микроавтобуса "Старт". Его 12-ти местный кузов из стеклопластика (кто не в курсе, то это обычная эпоксидка со стеклотканью, вылепленные на глиняной модели) спроектирован при содействии Харьковского автодорожного института. "Старт" изготовили небольшой промышленной партией. Машина базировалась на узлах и двигателе ГАЗ-21".
Всем всё понятно? Или нужно разжёвывать? Для тех, кто не умеет соображать сам?

К чему такие окрики?

#367 2012-04-30 20:26:55

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Не , не окрики smile
Просто надо у Котофеи про автомобилестроение спрашивать. smile Это эксперт в этой области.
Правда, иногда - злой эксперт smile

#368 2012-04-30 20:35:07

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Фокс Рауди

Не , не окрики smile
Просто надо у Котофеи про автомобилестроение спрашивать. smile Это эксперт в этой области.

Чертовски злой.
Просто кретинизм и безграмотность в этом вопросе достигли апогея.
Случай из жизни. Сидят двое молодых (25-35 лет) автовладельцев (современных автомобилей, кстати) и рассуждают о противотуманных фарах. А у меня впечатление, что я попал в далёкие семидесятые, и слушаю разговор двух безграмотных трактористов.
Наступила странная эпоха. Человек, способный купить современный автомобиль, начинает мнить себя что-то знающим о нём. При этом он не знает ничего.
Жуть во мраке.

#369 2012-04-30 20:36:34

Повелитель Павлинов
Модератор
Место: Восточная Сибирь
Кол-во сообщений: 9,596

Фокс Рауди

Не , не окрики smile

Ага. Злючий эксперт. Год неправильно назовёшь - а он тебя бампером, бампером!  lol

Жизнь коротка - искусство вечно
lookerline_e0.gif

#370 2012-04-30 20:43:56

Креа
Форумный маньяк

polukot
Креа
polukot

Это ты уже героев намешала марвеловских и "дс комикс" ))) Такого не будет. Только если "дс комикс" разрешат снять про Лигу справедливости с Зеленым фонарем, Суперменом, Бетменом, Супервуман и Флешем. smile

Соколиный глаз - http://ru.wikipedia.org/wiki/Соколиный_ … el_Comics)

А из "Тора" мне больше всего обидно за Локи. Какой был в начале фильма персонаж! Полудурок Тор курит в стороне. И вдруг, без всяких на то причин, Локи становится злодеем. Не может такого быть!!! Сценаристы, убейте себя!

Хехе, если собрать вместе всех супе-героев, мутантов и прочих, выяснится, что нормальных среднестатистических людей меньшиство х)
О, можно фильм снять про тяжёлую жизнь человека без супе-сил в мире супер-героев х)))

#371 2012-04-30 20:46:26

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Злая котофея
Фокс Рауди

Не , не окрики smile

Чертовски злой.
Просто кретинизм и безграмотность в этом вопросе достигли апогея.
Случай из жизни. Сидят двое молодых (25-35 лет) автовладельцев (современных автомобилей, кстати) и рассуждают о противотуманных фарах. А у меня впечатление, что я попал в далёкие семидесятые, и слушаю разговор двух безграмотных трактористов.
Наступила странная эпоха. Человек, способный купить современный автомобиль, начинает мнить себя что-то знающим о нём. При этом он не знает ничего.
Жуть во мраке.

Я в авто ни фига не разбираюсь smile
Посему и спрашиваю

#372 2012-04-30 20:48:00

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Повелитель Павлинов
Фокс Рауди

Не , не окрики smile

Ага. Злючий эксперт. Год неправильно назовёшь - а он тебя бампером, бампером!  lol

П.П. Шестидесятые годы, это золотой век отечественного автомобилестроения. Каждый год выпускались новые модели, и не вина заводов, что они не шли в серию.

#373 2012-04-30 20:55:03

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

В детстве однажды прокатился на автомобиле "Берёзка". Нигде потом не находил информации о таком автомобиле. Был очень похож на "Запорожец".

#374 2012-04-30 21:04:35

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Не "Белка" случаем? О "берёзке" ничего не слышал. Ни в серийных, ни в экспериментальных, ни в творениях самодельщиков.
Хотя на ЗАЗе тоже много экспериментальных моделей выпустили.

#375 2012-04-30 21:30:54

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Мне никто не верит. Ладно, возвращаемся к теме кино smile