Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3
Что возни много - это да...
Я кстати очень вам сочувствую, ведь придётся вычитат все рассазы, включая внеконкурсников, дать оценку, посещать форум и участвовать в обсуждених! и в любом случае оказаться крайним - за то, то "неоценили талант и юное и не очень дарование!"
г-н Гравицкий, крепитесь! Креа на вашей стороне, буду защищать .
надеюсь, первая и любимая, и вторая непонятно какая меня за это не побьют?!
Креа, не забывайте. что при все этом г-н Граа еще и работает, играет в хиры, исполняет супружеские долги, общается с друзьями, пишет свои книги, в вообще ведет весьма насыщенный образ жизни )))))))))))
Да! не забудте про гарем!
Вот-вот, человек-оркестр.
Гигансткий вы человек, г-н Гравицкий!
к тёщам поотпрявлял,
меньше так проблем!
А г-н Гравицкий думает,
если б воля моя,
я б этот гарем
к тёщам поотпрявлял,
меньше так проблем!
нет! Граа не такой! он честный и порядочный!! и живет вместе со всеми тещами :shock: :shock:
Не правда Ваша, я свой гарем люблю
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
г-н Гравицкий, ещё бы вы в присутсвии гарема и тёщ сказали другое!
Ну вот так значит:-))) обижусь и уйду к картографу:-))))
:evil:
Бедный Картографф..
Если бедный то не уйду... кто ж меня в кафе водить будет? а в театр? а в кино???
Бедный Грвицкий))
Нет богатенкий... у него есть я, что еще надо для полного счастья:-)))
поумнеть))
нет это не серьезно.. представляешь какие книжки начнет писать??? на 50 страниц описание строения звездолета... а если еще собирет и испытывать начнет на наименее нужных членах общества;-)???
[b:4f9973197b] Прочитала короткий рассказ "Я живой". Мне подобная фантастика совсем не нравится, тяжело читать. Это просто мое мнение. Я не то чтобы только дамские романы читаю, но лично мне тяжело такие тексты воспринимать. Но к автору отношусь с уважением. Он по-своему оригинален. Да и надо понимать, что одно дело писать, а критиковать - совсем другое.[/b:4f9973197b]
А можно поинтерисоваться кто автор рассказа "я живой":-) а то не совсем поняла кого обсуждать :oops:
я НЕ ПИСЛАА ЭТОГО ПОСТА!!!!!
И СЕМНАДЦАТОГО МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ПРСОТИИТЕ ЗА ФИГНЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :evil:
Страницы: Предыдущая 1 2 3