Вы не вошли.
Ух ты, Володя у нас ещё и театральный деятель! Уважуха! 8-)
Да я ващщще... все в одном. Разве что не рисую))))
Правда, из театра ушёл, когда режиссер сменился.
Злая Котофея на работе. Тот нечастый момент, когда пришлось оторваться от компа.
Кирпичная стена, люди, стоящие лицом к стенке... Котофей, а ты кем работаешь? Уж случаем не... :butcher:
Жизнь коротка - искусство вечно
[color=red:d624beb6b0][b:d624beb6b0]ЧТО?! ЭТО Я-ТО ХРЕНОВО ПИШУ?! А НУ ПОВТОРИ![/b:d624beb6b0][/color:d624beb6b0]
[img:d624beb6b0]http://saveimg.ru/pictures/01-10-11/6ae91a8bfe83cf7b0a4ce744ed8b6894.JPG[/img:d624beb6b0]
Это ПП на работе. Вообще-то он мирный, но не любит, когда его отвлекают, тыча в морду фотоаппаратом. Подчинённые эту фотку на кружку поместили, добавили надпись "ВСЕХ УВОЛЮ!!!" и подарили мне на день рождения.
А здесь ПП "созерцает душу мира"
Жена говорит - вот это ты весь... дурошлёп Жена вообще любит мне всякие прозвища давать.
[img:fb3cf2e6c0]http://saveimg.ru/pictures/01-10-11/55e19c5af57b44f9c51d3148c791d49d.jpg[/img:fb3cf2e6c0]
Первая особенно впечатляет. Пять минут рассматривала не отрываясь, а потом только сообразила, что на ночь не нужно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ты тока не обижайся, пжалста! :???: Ладно? :shock:
А в созерцающем ПП, что-то есть. Особенно, когда узреешь дубину-посох в его трудовых руках.
Кирпичная стена, люди, стоящие лицом к стенке... Котофей, а ты кем работаешь? Уж случаем не... :butcher:
он терминатор. Сейчас он аккумуляторы подзаряжает в бункере.
Он этим посохом подчиненных гоняет?
[quote:dc239b3082="Фагот"]Он этим посохом подчиненных гоняет?[/quote:dc239b3082]
он гарри поттер. Это его волшебная палочка. Он знает только одно заклинание для волшебной палочки - "усни" и по лбу - тыц!
А я подпись к первой фоте ПП придумала. " Смеющееся лицо счастья"
Это П.П. начитался конкурсных рассказов...:o
[quote:ed1bf83b9d="Повелитель Павлинов"]Кирпичная стена, люди, стоящие лицом к стенке... Котофей, а ты кем работаешь? Уж случаем не... :butcher:[/quote:ed1bf83b9d]
Неужели непонятно? Люди стоящие лицом к стенке.
"Я б в застрельщики пошёл, пусть меня научат!"
Я даже знаю, кого он хочет убить.
[quote:638dbfda34="Злая котофея"][quote:638dbfda34="Повелитель Павлинов"]Кирпичная стена, люди, стоящие лицом к стенке... Котофей, а ты кем работаешь? Уж случаем не... :butcher:[/quote:638dbfda34]
"Я б в застрельщики пошёл, пусть меня научат!"[/quote:638dbfda34]
Я куртку приняла за синий халат. Что это, думаю, он их еще и разделавает...Да ну вас, люди.
[quote:31ab1f8b4e="Злая котофея"][quote:31ab1f8b4e="Повелитель Павлинов"]Кирпичная стена, люди, стоящие лицом к стенке... Котофей, а ты кем работаешь? Уж случаем не... :butcher:[/quote:31ab1f8b4e]
"Я б в застрельщики пошёл, пусть меня научат!"[/quote:31ab1f8b4e]
а почему ты к сети подключен?
[quote:5077c233a0="Фагот"][quote:5077c233a0="Злая котофея"][quote:5077c233a0="Повелитель Павлинов"]Кирпичная стена, люди, стоящие лицом к стенке... Котофей, а ты кем работаешь? Уж случаем не... :butcher:[/quote:5077c233a0]
"Я б в застрельщики пошёл, пусть меня научат!"[/quote:5077c233a0]
Я куртку приняла за синий халат. Что это, думаю, он их еще и разделавает...Да ну вас, люди.[/quote:5077c233a0]
А у меня там и синий халат есть. Для разделки. Но это уже вторая стадия обработки. А для первой достаточно куртки. Главное, близко не стоять, а то мозгами забрызгать может.
[quote:94d32371f3="Valico"][quote:94d32371f3="Злая котофея"][quote:94d32371f3="Повелитель Павлинов"]Кирпичная стена, люди, стоящие лицом к стенке... Котофей, а ты кем работаешь? Уж случаем не... :butcher:[/quote:94d32371f3]
"Я б в застрельщики пошёл, пусть меня научат!"[/quote:94d32371f3]
а почему ты к сети подключен?[/quote:94d32371f3]
Экономия патронов, один разряд и все!..
Первая особенно впечатляет. Пять минут рассматривала не отрываясь, а потом только сообразила, что на ночь не нужно.
Просто она живая, фотка эта. Фотографу, на которого направлен гнев праведный, удалось создать живое фото :-)
Ну а то, что на ночь не надо - и то правда. Лучше завтра ещё минут десять посмотри утром
А в созерцающем ПП, что-то есть. Особенно, когда узреешь дубину-посох в его трудовых руках.
Это палка от медведей диких отбиваться
[quote:292f4ae35c="Valico"][quote:292f4ae35c="Фагот"]Он этим посохом подчиненных гоняет?[/quote:292f4ae35c]
он гарри поттер. Это его волшебная палочка. Он знает только одно заклинание для волшебной палочки - "усни" и по лбу - тыц![/quote:292f4ae35c]
Тогда уж Гендальф... [i:292f4ae35c]/кхэ-кхэ... как там.../[/i:292f4ae35c] - Я хранитель тайного знания и повелитель пламени Анора!!! Похоже?
Это П.П. начитался конкурсных рассказов...:o
В точку!
[quote:2eaef9e9e4="mask"][quote:2eaef9e9e4="Valico"][quote:2eaef9e9e4="Злая котофея"][quote:2eaef9e9e4="Повелитель Павлинов"]Кирпичная стена, люди, стоящие лицом к стенке... Котофей, а ты кем работаешь? Уж случаем не... :butcher:[/quote:2eaef9e9e4]
"Я б в застрельщики пошёл, пусть меня научат!"[/quote:2eaef9e9e4]
а почему ты к сети подключен?[/quote:2eaef9e9e4]
Экономия патронов, один разряд и все!..[/quote:2eaef9e9e4]
Не, током пусть америкосы балуются. А мы люди простые, хрясь, и всё.
[quote:3a4718ff4f="Злая котофея"][quote:3a4718ff4f="Повелитель Павлинов"]Кирпичная стена, люди, стоящие лицом к стенке... Котофей, а ты кем работаешь? Уж случаем не... :butcher:[/quote:3a4718ff4f]
"Я б в застрельщики пошёл, пусть меня научат!"[/quote:3a4718ff4f]
А я, грешным делом, подумал, что те, которые лицом к стенке... того... этого... ну... отошли мужики в сторонку... после пива...
[img:3a4718ff4f]http://smayli.ru/data/smiles/sanuzel-46.gif[/img:3a4718ff4f]
[img:3a4718ff4f]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-211.gif[/img:3a4718ff4f]