Вы не вошли.
Страницы: 1
Я,- связной, отзыв?
Я ждал автобус. Ко мне подошёл резидент.
Резидент выхлядел хмуро, мятый плащ и шляпа, которой играли в футбол. От него пахло табаком, одеколоном «Шипр» и портвейном три семёрки Карагандинского рОзлива, который он употребил намедни или давеча — точно не помнил.
-Ты связной? Сколько времени?
-Чего?
-Эта, который час?
Пароль не совпадал, но это совершенно не главное — мог и забыть — дело житейское, вся проблема в том, что на площади было много часов - в витрине кроме электронных с градусником, на столбе и на проходной. Спросить мог только полнейший кретин или иуда, а от таких меня с младых ногтей учили держаться подальше.
Это был момент истины и конец света. Подъехал мой автобус, я зашёл и автобус повёз меня от тьмы таких резидентов. Хоть на край света, в ЮАР, лишь бы вернули моё — чужое мне надо.
С Уважением.
Видимо, про свое! :-o
Про Караганду я поняла - это моя малая родина между прочим
Только насколько я помню, там не портвейн, там маки... Ну а как сейчас, не знаю
Про Караганду я поняла - это моя малая родина между прочим
Только насколько я помню, там не портвейн, там маки... Ну а как сейчас, не знаю
Там конопля растёт. В институте учился с тремя парнями оттуда. Сентябрь для них был потерянный месяц -- пока не скурят всё, что привезли из дома, на занятиях считали появляться большим грехом.
Конопляяя.....
Она. Привозили небольшой такой мешочек... и три мешка картошки, по одному на брата. Пока всё не скурят и не сожрут из общежития не выходили. Так начало каждого учебного года и жили.
Ну не знаю... конопли не видела А маки были И тюльпаны.
Красивое на самом деле зрелище, когда степь цвести начинает.
Страницы: 1