Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта
"Записки грешницы" написала Самый Лучший Ник. Аргумены: молодецкий задор и знакомый стиль, раз, от первого лица написано, два, и - рассказ небольшой, вполне подходящий, чтоб наклацать в азарте дедлайна - три.
Небось иЮль... А то чё-то я её рассказа не вижу.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Соседи, лист, часы и зеркало - Оч. похоже на Оллину.
Упрямый - Фагот (???).
Маск мог написать "Мелодию на два голоса".
А мог Ильдар. Тогда Маск писал "Сотворить чудо".
Чё-то их на эльфов повело, однако?
А Валико, если не про занавес, написал про оцифрованных. Наверное. "Секунда" не похоже, про матрёшку и упрямого - не знаю... что-то тяжёлое... пойти, что ли, прочитать?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Меня еще и близко никто не угадал на этот раз.
Интересно, что написал polukot?
Маск мог написать "Мелодию на два голоса".
А Валико, если не про занавес, написал про оцифрованных. Наверное. "Секунда" не похоже, про матрёшку и упрямого - не знаю... что-то тяжёлое... пойти, что ли, прочитать?
Вы слишком хорошо про меня думаете, не я автор "чуда", но сказка мне понравилась!
А вас я так и не угадал, даже не знаю, были мы в одной группе, или в разных...
ФаготМаск мог написать "Мелодию на два голоса".
А Валико, если не про занавес, написал про оцифрованных. Наверное. "Секунда" не похоже, про матрёшку и упрямого - не знаю... что-то тяжёлое... пойти, что ли, прочитать?Вы слишком хорошо про меня думаете, не я автор "чуда", но сказка мне понравилась!
А вас я так и не угадал, даже не знаю, были мы в одной группе, или в разных...
А ты что писал? Сказка нормальная, но она силкшом наивная.
Критика - это хорошо, но у меня редко получается, чтобы вернуться к написанному и исправить ошибки. А на этом конкурсе я вообще случайно оказался. Что писал, узнают все, но как обычно, не раньше, чем закончится конкурс.
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта