Вы не вошли.
В общем, вот. Угадывайте.
Вершитель - Риомир (??). Есть сомнения, но очень похоже.
Вершитель - Риомир (??). Есть сомнения, но очень похоже.
А непечатные символы Риомир тоже не вычитывает? Ощущение, что кнопку "Предварительный просмотр" автор даже не нажимал. Ну, и жуткая небрежность при расстановке глав.
Предполагаю, что автор просто не успел, писал до упора!
Этот город мой, этот город ничей - DelphiN
Я не слишком хорошо знаком со стилями здешних завсегдатаев, так что буду использовать метод индукции
ValicoВершитель - Риомир (??). Есть сомнения, но очень похоже.
А непечатные символы Риомир тоже не вычитывает? Ощущение, что кнопку "Предварительный просмотр" автор даже не нажимал. Ну, и жуткая небрежность при расстановке глав.
Может, торопился. мы с Креа однажды тоже косяков навтыкали в текст за 10 минут до дедлайна.
Круто! Сначала хотел обидеться, на Вершителя, но прочитал рассказ и понравилось. Беда в том, что я спьяну, в десять часов вечера написал там чето и отослал. Хоть режьте не помню ни названия, ни сюжета. Так и живем...
А чего удивляться, тут и в трезвом виде не помнишь, что в тот день происходило...
Беда в том, что я спьяну, в десять часов вечера написал там чето и отослал. Хоть режьте не помню ни названия, ни сюжета.
Где-то я видел текст с неровными строчками и пляшущими буквами...
Игра стоит свеч!
Стоит попробовать написать. Но это шрифт придется программировать. Не знаю, позволит ли этот движок?
Во 2-ой группе Риомир предположил, что Железный занавес написал Valico.
Из-за советской тематики.
А как же Секунда? Секс с пионеркой - вот это я понимаю тематика.
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
«Мелодия на два голоса»
...Риомир написал.
Игра стоит свеч!
Чем-чем пахнет Валико?
Очень может быть он, мне тоже так подумалось.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А может это и не Valico, а D...
Ну я еще из ума не выжил сам с собой спорить.
Вот прочту, тогда и узнаю автора ...
«Мелодия на два голоса»
...Риомир написал.
Кажется, да. Судя по ответам автора, похоже. Но кто же тогда написал Вершителя? Не мог же Риомир написать два рассказа? или мог?
Валико! Перечитайте моих Вершителей. Их Альфу у меня зовут Татьяна. Вершитель без имени по-моему - моветон... но в авторстве я, разумеется, не признаюсь.
В общем, я запутался.
"Вершитель" больше подходит Риомиру.
Но и ответы автора «Мелодия на два голоса» тоже больше подходят. Хотя сам рассказ нифига не похож на его творчество.
Да, рассказ незатейливый, а реплики на Риомира похожи. А у меня так тоже бывает: смотришь сон и от восторга замираешь, а проснёшься, попробуешь пересказать - и скучно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Да, рассказ незатейливый, а реплики на Риомира похожи. А у меня так тоже бывает: смотришь сон и от восторга замираешь, а проснёшься, попробуешь пересказать - и скучно.
Как вариант - Риомир меня троллит, беседую со мной за чужой рассказ. Если так, то ему кармы добавят.
"Записки грешницы" написала Самый Лучший Ник. Аргумены: молодецкий задор и знакомый стиль, раз, от первого лица написано, два, и - рассказ небольшой, вполне подходящий, чтоб наклацать в азарте дедлайна - три.
"Записки грешницы" написала Самый Лучший Ник. Аргумены: молодецкий задор и знакомый стиль, раз, от первого лица написано, два, и - рассказ небольшой, вполне подходящий, чтоб наклацать в азарте дедлайна - три.
так она обещала что-то ужасное написать.
Маскировка...