Вы не вошли.
К нам в Сызрань привезли Т-34 на реставрацию, на завод "Тяжмаш".
Интересно, что ты думаешь о надписи "Самара". Ее недавно сделали? Ведь во время войны Самара была Куйбышевым.
Ну и вот тут обсуждение, но никакой конкретики.
http://johni-d.livejournal.com/183828.html
Особенно вот этот перл -
Это Т-34-85. У него башня увеличенных размеров, по сравнению с Т-34, и в ней размещалось не два, а три человека, и пушка установлена Д-5Т
Пушка Д5Т ставилась на ограниченное число 85-ток. Основная пушка была — 85-мм пушка ЗИС-С-53. Ну, да это я уже придираюсь. Написали Самара и пусть их. Танк-то, все-равно, красивый.
Танк классный, согласен.
Да, мне окраска тоже показалась... годах в 80х наверное покрасили.
Хорошо хоть не розовой. Хотя Стругацким бы понравилось.
Главное, что реконструкция была, а не просто покрасили.
Ну не ради покраски же из Самары везли на Тяжмаш. Наверное, решили глубокую реконструкцию делать, перебирать.
Мне от тоже непонятно.
Недавно у нас тут был шухер, говорили, что отреставрировали паровоз и привезут его на привокзальную площадь. Не знаю, сколько денег истратили на реставрацию, но его даже не покрасили.
Че, черной краски пожалели? )))) У нас на стадионе Локомотив прикольный паровоз стоит на постаменте.
Пообещали, что покрасят на месте.
Не в Самаре, а в Сызрани. Ну просто памятник решили сделать, стоял он где-то в депо и гнил, а так будет гнить на площади.
Ну все, москвичи зажрались!
ValicoНе в Самаре, а в Сызрани. .
Ты и вправду подумал, что это для меня существенное замечание??? ))))))))))))))))))))))))))
Охренеть сравнил!!! Какую-то Самару и СЫЗРАНЬ!
В Сызрани лучше!
Реставрация - это очень сильно сказано. Паровоз некомплект и даже не покрашенный.