Вы не вошли.
Страницы: 1
GENERATION VA – Поколение В.А.
Е,-В.А. - это не имя жены Адама, но на слух могут воспринять.
Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи
Я в этом фильме главный актёр, я — сценарист в нём, я — режиссёр.
Враг мой, бойся меня, друг мой, не отрекайся от меня,
Нелюбимая, прости меня, любимая, люби меня!(c)
INDICATIF
Pr?sent
je vais* /я иду / nous allons /мы идём/
tu vas* /ты идёшь/ vous allez / вы идёте/
il, elle va* /он, она идёт/ ils vont* /они идут/
Дорогу осилит идущий.(с)
Программные установки тайным членам партии или тайная программная партийная установка – кто ж знает правильный порядок слов в этом запутанном мире:
-Если нам от имени среднего-общего, то нам компенсация через тонкий план за моральный ущерб среднему-общему, а если среднему-общему, то на общих основаниях,- по формальному законодательству.
-Клички для среднего-общего надо давать так чтобы ассоциативно были связаны со своей фамилией, чтобы потом расставить приоритеты: что важнее кличка или фамилия?
Ответ понятен – фамилия будет важнее, но закавыка в том, что такое утверждение
верно при абсолютизации, а при рассмотрении причинно-следственных связей утрачивает истинность,потому что понятно становится, что это способ воровства личностных привилегий. Этого в формальном суде не доказать, это только вердикт суда совести.
Имя Рек – Ефимов Вениамин Адольфович – псевдоним Азазелло - матрица для кличек и мнимо вымышленный, на самом деле реальный человек.
Вот такая зарисовка-идея, суть в эпиграфе, что человек сам режисёр если не вмешиваются в его личную жизнь - навеяна жизненными наблюдениями, основана на реальных событиях
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Страницы: 1