Вы не вошли.
Форум из гуд, менять ничего я думаю не нужно он не выделяется от общего дизайно и это хорошо
Темноватый текст сообщений и ответов Лично меня это напрягает. Читать неудобно :?
Я это в тестовом режиме третий день наблюдаю... Поверь мне, темноватость уже не напрягает.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Ты забываешь с какими настройками на мониторе я живу:(
Ааааа, Семен семеныч!
Ну пардон муа... На самом деле лучше всего сайт и форум смотрелся на ЖК. Идеальные настройки
Я мало чего боюсь, но стремно в такие мрачные цвета все облекать...
И потом же глаза устают
Хороший сайтик, хороший форум, интересный форум, интересные мысли, умные мысли, остроУмные мысли, и где все это :?: [/img][/quote]
Не, правда, все замечательно, только темно и как-то сыровато, мышей только не хватает, кстати, Леша, а где мыши?
Кошки пришли мышей пожрали )
Умные и интересные мысли надеюсь будут. Спокуха. это только начало.
а что до темно и сыро... :twisted: ДА У НАС ТЕМНО!!! а на счет сырости это вы канцелярией ошиблись :twisted:
И так, данный сайт по дизайну напоминает мне не "Творческую мастерскую", а Граверную мастерскую!
Траурный цвет и вычурный, со вкусом подобранный шрифт, который особенно нравится покойникам, говорит о не дюжем таланте и мастерстве автора. Так и видится крупная надпись "Изготовление надгробных плит из материала заказчика". Да и фотография на первой странице говорит о том же, владелец сайта вылезает то ли из гробницы, то ли из склепа, мол мы стоим у истоков, даже фараоны заказывали плиты у нас.
Что касается яркости шрифта? Все просто идеально! Ну где вы видели яркий шрифт на могиле?
А в целом хороший сайт, очень даже неплохой, так держать )
Хотелось бы высказать несколько замечаний по поводу форума.
Во-первых, меня весьма затрудняет то, что войти можно фактически только с первой страницы (либо тебя туда выбрасывает после регистрации). Пока у меня нет возможности воспользоваться иным способом доступа в Интернет, нежели телефонная линия, и связь часто рвется. Мне приходится вновь искать заинтересовавшую тему, и в тот момент, когда я уже готова оставить свое сообщение, из модема опять доносится злорадное "щелк!"
Во-вторых, мне несколько режут глаз витиеватые надписи "Новая тема" и "Ответить". Узоры в качестве рамок и разделителей выглядят очень гармонично, а эти две картинки, на мой взгляд, разрушают целостность более строгого "внутреннего содержимого" - т.е. сообщений и навигации форума.
А напоследок я присоединяю свой скромный голос к воззваниям несчастных обладателей плохо настроенных мониторов ;-), которые полагают, что форуму и сайту в целом можно было бы быть чуть-чуть посветлее. Ну самую малость.
Хотю чтоб мой ник голубенький или розовенький был
:-))))))))))))))))))))))
у меня такое предложение %-))))))))))))
Нет. Вы меня не правильно поняли... пусть все серенькие.. избранные зелененькие ;-) и только я розовенькая или голубенькая :=)))))))
Вы ущемляете мои права как юзера :-)))). А как же правило: "Клиент всегда прав?" :twisted:
Ладно больше вредничать не буду
p.s. вспомните старую байку: " А ты пойди и купи слоника"
Уважаемый Алексей Андреевич! Прекрасный форум.... замечательный сайт...... привет первой жене. Вторая жена.
Салямки!!!
Леха, что-то я с учетными записями разобраться не можу.
Как Бабая, меня твой сайт не захотел знать. )
Салямки!!!
Леха, что-то я с учетными записями разобраться не можу.
Как Бабая, меня твой сайт не захотел знать. )
Приветики!
вариантов два:
1. С месяц назад админ поубивал всех неактивных юзеров (у которых количество мессаг было ноль) потому как среди них 90% было спама.
2. Мы переехали, при переезде были некоторые технические накладки, так что что-то могло сбойнуть.
Изиняй, коли тебя зацепило. Сие неумышленно. И заглядай в гости почаще, у нас теперь светло )
[quote:f62884c0c5="Nadik"]Хотю чтоб мой ник голубенький или розовенький был
:-)))))))))))))))))))))) [/quote:f62884c0c5]
А мне черненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
А вообще, форум хороший... один минус - Нет строки быстрого ответа... Напригает вечно нажимать на "Ответить" и отвечать, не видя предыдущего сообщения... Приходится их запоминать...
А так отличный форум!...
Аесть такая функция, как ЦИТАТА :grin:
Лично меня в сайте всё устраивает. Ничего тёмного я не вижу, всё супер. Правда, у меня монитор хороший. В совокупности все цвета великолепно сочетаются.
Правда, ребят, хорошо поработали!
А возможно сделать - при ответе, иметь возможность читать предыдущие посты? На других сайтах есть подобное - можно читать и цитировать предыдущие сообщения, не выходя из режима письма.
Приветствую.
От себя могу сказать, что форум очень для меня интересен, много полезной информации.
Конечно, у форума все еще впереди, но, несомненно, лично мне здесь интересно, не смотря на то, что я здесь пока еще не писал, но читал-то - регулярно
Спасибо
Отличный форум!
Потопочюсь я тут.
Только что случилось у меня 500-ое сообщение.
И я "завсегдатай". Пойду обмою неожиданность!
атмосфера непринуждённая, принято говорить в таких случаях, но создалось впечатление, что кто-то из модераторов испытывает особенную тягу к провокациям
на флуд, чтобы дать волю каким-то внутренним потребностям. да бывает по невнимательности не туда напишешь - удалили - нет спора, но из анекдотов вычёркивать, мотивируя, что вопрошают анекдот ли это? большинство анекдотов из жизни взято. моё фу тому кто анекдоты из курилки удаляет. анекдотический случай когда бегом вскакивают в отходящий транспорт, а потом спрашивают маршрут.самоличный свидетель. нет желания кого-то уязвить - не фдлужу, но по студенчески говорю,-ЗАПАДЛО.