Вы не вошли.
А медальку всёравноооо я трогала, а вы не трогали.ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-( :-( :-(
[quote:630921092f="Фагот"]А у меня! aau, сейчас от зависти помрете. А у меня Два Гравицких [/quote:630921092f]
Фагот, не хочу вас расстраивать, но сейчас придёт Гравицкий и даст вам по голове.
Вежливо и мягко, но даст.
Чтоб не множили его сущности.
Я вот множил – так Гравицкий мне очень вежливо, но по голове дал. "Сколько, – говорит, – уже можно?!".
Так что, отныне и навсегда – Гравицкий один.
А те двое, которые у вас, то они – не существуют.
Спрячьте их и никому не показывайте.
Да.
Вот только...
Никому не показывайте, но кормить не забывайте – хоть их и не существует, но жалко, всё-таки – живые сущности...
Придет?
Гравицкий?! :oops:
[i:1e180d659f]надела каску и ждет[/i:1e180d659f]
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Фагот, как не стыдно?
Ну не Гравицкого же в каске ждать? Или ты ради своего рассказа уже на всё способна? Осторожней, а то у ПП камера!
Осторожней, а то у ПП камера!
Сюжет с двумя сущностями? Подумаю...
А че стыдно-то? :shock:
.
А че стыдно-то? :shock:
Вот бессовестна пошла молодежь! Все ж увидють!
Придет Гравицкий и справедливо даст мне по башке.
Но все равно: при чем тут рассказ-то?
хм.. каска нынче дело пикантное!
Не везде наденешь
Офигеть. Два Гравицких, три диплома, медали они трогали, автографы у них имеются... Элита, блин.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
хм.. каска нынче дело пикантное!
Не везде наденешь
Стесняюсь спросить, уважаемая Блик, но на какие такие места, по вашему мнению и к вашему сожалению, каску не надеть?
:oops:
И зачем, стесняюсь спросить, Фагот на эти места каску натягивать?
:oops: :oops:
И...
Ну здесь я уж совсем застеснялся...
:oops: :oops: :oops:
Ай-яй-яй, Блик, как вам не ай-яй-яй – вы же девочка!
:62: :62: :62:
Бликхм.. каска нынче дело пикантное!
Не везде наденешь
Стесняюсь спросить, уважаемая Блик, но на какие такие места, по вашему мнению и к вашему сожалению, каску не надеть?
:oops:
И зачем, стесняюсь спросить, Фагот на эти места каску натягивать?
:oops: :oops:
И...
Ну здесь я уж совсем застеснялся...
:oops: :oops: :oops:
Ай-яй-яй, Блик, как вам не ай-яй-яй – вы же девочка!
:62: :62: :62:
ВОТ.... же..... вона как!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
я ж говорю, что неприлично в каске, а....
не знаю я, на какое место.....
Офигеть. Два Гравицких, три диплома, медали они трогали, автографы у них имеются... Элита, блин.
Ларус, я не элита.
Потому что автограф Гравицкого у меня всего лишь один. А дипломы... вообще-то их у меня больше, чем три – три только ТМ-овских. Но без автографа Гравицкого это всё не то. А автограф, повторяю, у меня лишь один.
Увы.
Остальное – не у меня: два Гравицких живут у Фагот, а у Дезертира трогала Блик.
Вот насчёт блина – да, согласен. Блин.
не знаю я, на какое место.....
А я знаю, но не скажу. :stinker:
... а у Дезертира трогала Блик.
Кого-кого она трогала? Дезертира или Гравицкого? :shock: :shock: :shock:
Ларус, я не элита.
Ты - поросенок. Потому что двусмысленности всяческие говорить себе позволяешь!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Блик, по-моему, всех пора порезать и забанить. И тебя тоже..
Боты ваще обнаглели. Чего они по ночам не спят? Один предлагал ресурс продать. Гад!
... двусмысленности всяческие говорить себе позволяешь!
Ну... у каждого есть свои маленькие слабости.
Блик, по-моему, всех пора порезать и забанить. И тебя тоже..
:shock: :? :???:
Вот блин начала новую жизнь....
:036:
Полезла за ножом для харакири... самоудаляться. Только забанить себя я после этого не смогу. Наверно, надо предварительно.
А ведь как жить-то хотелось...
Погоди, погоди! Не сейчас. И вообще, тебя, как модера, в последнюю очередь. и можно лет через 50. Или 100. Ты отважный человек, Блик. Когда мир покорять отправишься, ножик с собой прихвати. Вдруг пригодится. Похвастаться перед кем или там еще чего. Удачи.
Нож вместе с топором упакую
Боты ваще обнаглели. Чего они по ночам не спят? Один предлагал ресурс продать. Гад!
Вчера утром встал, увидел, руки так и чесались им надавать, загадили все темы...
ФаготБоты ваще обнаглели. Чего они по ночам не спят? Один предлагал ресурс продать. Гад!
Вчера утром встал, увидел, руки так и чесались им надавать, загадили все темы...
Да, такие вот они цуки.
А вот с погодищей у кого как?
Седня с утра дождь шел. Я по будильнику встала и - почти сразу же отрубилась. Потому что услышала, как капельки по карнизу дилинькают. Дождь на меня весьма положительное влияние оказывает - я становлюсь спокойная, благостная вся такая, и моментально хочу спать.
Поспав немного я вспомнила, зачем будильник звонил и соскреблась таки с кровати. К тому времени уже шел мокрый снег.
А потом, уже к десяти, настоящий снег пожаловал. Н-ну, кагбе сегодня опять зима.