Вы не вошли.
Твоя сцылко клип не показывает. Но песенка годная. Хорошая песня.
Америка - колыбель поп и рок музыки. Не говоря о джазе. За это американцев люблю.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Твоя сцылко клип не показывает. Но песенка годная. Хорошая песня.
Америка - колыбель поп и рок музыки. Не говоря о джазе. За это американцев люблю.
Я бы даже сказал, что джаз на 99% это Америка.
Уважаю Луи и Рея и Фрэнка. Слухаю и слухаю.
Жизнь коротка - искусство вечно
А там и нет клипа. У меня в компе есть, но я не знаю, как перекинуть на форум.
Я тоже не знаю, как. Но песню слушать стоит.
А я вот эту люблю сильно :
http://www.youtube.com/watch?v=ZxYGeTV6fCw
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я бы даже сказал, что джаз на 99% это Америка.
Уважаю Луи и Рея и Фрэнка. Слухаю и слухаю.
Молодец.
STALKER++А там и нет клипа. У меня в компе есть, но я не знаю, как перекинуть на форум.
Я тоже не знаю, как. Но песню слушать стоит.
А я вот эту люблю сильно :
http://www.youtube.com/watch?v=ZxYGeTV6fCw
Тема! Даже в школе пытались... как бы это... спародировать получилось короче
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:59f2ea66ae="STALKER++"]Это ж, вроде, "Дом Солнца"? Сильная вещь![/quote:59f2ea66ae]
Ага. Восходящего солнца.
Ну, гурман. С тобой тут похудеешь. То горох, то опятки! Где ты их зимой набрал? :-)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Опята... сопливенькие, поди, - вкусненькие. Завидую страшно.
А [b:948af522fb]Фагот [/b:948af522fb]- ёлочная игрушка! Классно придумала) Смотрится отлично
Ещё чё вспомнила! А я медальку победительскую, ТМовскую в руках держала! И грамоты трогала
Только фотаться с ними незаслуженно не стала
Эвона! Свезло тебе! Как есть - свезло. Ну, раз уж хвастаемся - у меня есть автограф Гравицкого и Мунлайта.
:018: :-P Канешна. Если б на НГ все не перепились. у меня тоже были бы. Хвастается он!
/[i:372edcfed1]надулась[/i:372edcfed1]/ видела я Гравицкие автографы! Не удивил
STALKER++Эвона! Свезло тебе! Как есть - свезло. Ну, раз уж хвастаемся - у меня есть автограф Гравицкого и Мунлайта.
:018: :-P Канешна. Если б на НГ все не перепились. у меня тоже были бы. Хвастается он!
/[i:16df18ae11]надулась[/i:16df18ae11]/ видела я Гравицкие автографы! Не удивил
Ну...Удивил, не удивил...А у меня есть.
А смайлики на форуме фиговинькие какие то.
Наманые смайлики.
Это ведь, типа литературный форум. Пробуй выражать эмоции вербально. :crazzy: :jester: :051:
БликSTALKER++Эвона! Свезло тебе! Как есть - свезло. Ну, раз уж хвастаемся - у меня есть автограф Гравицкого и Мунлайта.
/[i:2b33df2a11]надулась[/i:2b33df2a11]/ видела я Гравицкие автографы! Не удивилНу...Удивил, не удивил...А у меня есть.
Кстати, и у меня есть. На дипломе. Дипломов ТМ-ских у меня три, но автограф Самого – только на одном. Но есть.
А у меня! aau, сейчас от зависти помрете. А у меня Два Гравицких Автографа!
Бе-бе.
Весело, весело встретим китайский новый год...
Вот, художник от бога похвалил мое умение фотошопить.
Вот так вам, aau!
будете еще моих слонопотамов неустойчивыми называть!
:020: :020: :020: :jester: :jester: :jester:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.