Вы не вошли.
А куда все пропали? Форум как будто вымер...
Это я думаю, сколько брать виски. Ответ был - два по ноль пять.
Глубокомысленно!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
[quote:378ac03ea9="mask"]А куда все пропали? Форум как будто вымер... [/quote:378ac03ea9]
Да, нет.
Заходим, забегаем.
Сегодня дедлайн (или как его правильно писать) на конкурсе "Строителя".
Очень много внимания туда и народ туда же.
Но тем не менее и Тм не забыт.
Всех,всех с Рождеством!!
УРа!!!
STALKER++Это я думаю, сколько брать виски. Ответ был - два по ноль пять.
Глубокомысленно!
Это очень ответственный момент. Ибо, если возьмешь мало, то кому бежать в лютый холод за добавкой. А если много, то смысл вообще собираться, ибо напиться можно и дома и никто не увидит, каков ты в этом свете и только жена укоризненно покачает головой.
Всех,всех с Рождеством!!
УРа!!!
Да, с Рождеством! :59:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:b788736ce9="STALKER++"][quote:b788736ce9="Ollina"][quote:b788736ce9="STALKER++"]Это я думаю, сколько брать виски. Ответ был - два по ноль пять. [/quote:b788736ce9]
Глубокомысленно! [/quote:b788736ce9]Это очень ответственный момент. Ибо, если возьмешь мало, то кому бежать в лютый холод за добавкой. А если много, то смысл вообще собираться, ибо напиться можно и дома и никто не увидит, каков ты в этом свете и только жена укоризненно покачает головой.[/quote:b788736ce9]
Хе, классные размышления! Не зря ты мне "Мыслителя" напомнил.
P.S. А жена у тебя понимающая, видимо.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:cb7e412e69="Механник Ганн"][quote:cb7e412e69="mask"]А куда все пропали? Форум как будто вымер... [/quote:cb7e412e69]
Да, нет.
Заходим, забегаем.
Сегодня дедлайн (или как его правильно писать) на конкурсе "Строителя".
Очень много внимания туда и народ туда же.
Но тем не менее и Тм не забыт.
Всех,всех с Рождеством!!
УРа!!![/quote:cb7e412e69]
Да, с Рождеством!
[quote:95a0d010d7="Ларус"][quote:95a0d010d7="STALKER++"][quote:95a0d010d7="Ollina"][quote:95a0d010d7="STALKER++"]Это я думаю, сколько брать виски. Ответ был - два по ноль пять. [/quote:95a0d010d7]
Глубокомысленно! [/quote:95a0d010d7]Это очень ответственный момент. Ибо, если возьмешь мало, то кому бежать в лютый холод за добавкой. А если много, то смысл вообще собираться, ибо напиться можно и дома и никто не увидит, каков ты в этом свете и только жена укоризненно покачает головой.[/quote:95a0d010d7]
Хе, классные размышления! Не зря ты мне "Мыслителя" напомнил.
P.S. А жена у тебя понимающая, видимо. [/quote:95a0d010d7]Я с друзьями встречаюсь очень редко, к сожалению. Так что, жена моя все вполне понимает и не чинит препятствий.
Нужен будет суровый, но веселый персонаж - спишу с вас)
Вот вам еще один суровый персонаж:
"Плевками ядер пробиваем борта у кораблей,
И мушкетоны заряжаем, и наши клинки - острей!"
Принял!!)))
Новый год. Но не этот.
[img:7f8d58c413]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/04012/ec3fb4e2d8.jpg[/img:7f8d58c413]
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Молодцы!)) Все съели)
Новый год. Но не этот.
Зигмунд Фрейд сказал бы: по раскладу овощей на тарелке я вижу подсознательную страсть хозяйки
Жизнь коротка - искусство вечно
Все мне с вами ясно, судари мои! И с тобой, и с Фрейдом.
Все мне с вами ясно, судари мои! И с тобой, и с Фрейдом.
Геннадьевна, все ж свои, с пониманием относимся :-) Это ведь хорошо, если ты хозяйка
Ну тебя, Повелитель, совсем. Как порнушку со мной писать, так никто в соавторы не захотел. А там как раз, может, и не хватало твоего осмысления Фрейда. :-(
ПП, ты не мужик что ли? Отказать девушке в столь пикантной просьбе?
А всё Фрейд, да Фрейд...
Может, застеснялся
Ну тебя, Повелитель, совсем. Как порнушку со мной писать, так никто в соавторы не захотел. А там как раз, может, и не хватало твоего осмысления Фрейда. :-(
Когда это я не захотел? :shock: :???:
Давай, начинай. Сюжет на твоё усмотрение
ПП, ты не мужик что ли?
Да я... Да мне... [i:09e69219a0]/возмущенно потряхивая... телесами/[/i:09e69219a0]
Приезжай и убедись в этом сама :047: Встречу тебя небритый, в каске, с бутылкой водки в левой руке и мятым букетом желтых хризантем в правой
Отказать девушке в столь пикантной просьбе?
Неправда. Я еще ни одной девушке не отказывал в пикантных просьбах.
Может, застеснялся
Можно потом по мотивам написанного снять фильм. У меня и видеокамера имеется :eek:
Каска зачем?[img:ddc1e03b98]http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d61.gif[/img:ddc1e03b98]
В фильме тебе придётся сниматься одному... ну или с каской
Ни Фагот, ни я на это не подпишемся :-)
У БЛИК очень красивая аватарка.
У БЛИК очень красивая аватарка.
Спасибо[img:7bea2dd082]http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d21.gif[/img:7bea2dd082]
Фон узнаваемый?