Вы не вошли.
Ой какой Механник Ганн Мачо
Насчет молока, насколько я знаю, проблема состоит в том, что оно очень плохо усваивается, при этом затрудняя пищеварение вообще. Способствует застою пищи в ЖКТ. Что и как рассказывать долго, кому надо тот и сам, я думаю, найдет, но если возникают при употреблении молока какие-либо проблемы, стоит пить его на ночь и без ничего. Ну, можно печеньку присовокупить. В таком случае, как показывает практика, проблем не возникает. Впрочем, я не медик, и что-либо по этому вопросу говорить, по идее, не имею права. Однако опыт обращения с молоком и молочными продуктами у меня достаточно большой
Люди! Что я могла сделать с ноутбуком, что он не воспроизводит звук?
Ещё вчера работал, вообще проблем не было. Сейчас на всю катушку и не поёт :banghead:
Может кнопочки какие одновременно нажала? Или ещё чего.
Кто знает?
Люди! Что я могла сделать с ноутбуком, что он не воспроизводит звук?
Ещё вчера работал, вообще проблем не было. Сейчас на всю катушку и не поёт :banghead:Может кнопочки какие одновременно нажала? Или ещё чего.
Кто знает?
В первую очередь проверяют провод колонок, у меня недавно контакт исчез и звука на колонках не было. Надо проверить выход звука, если есть наушники под такой же разъем, воткнуть их вместо колонок. Если звука нет, над зайти в операционку и смотреть там...
В наушниках тоже не слышно...блин
[quote:1decce78b9="Блик"]В наушниках тоже не слышно...блин[/quote:1decce78b9]
У меня и такое было, случайно звук в настройках вырубил. Надо зайти в настройки и ткнуться на панель управления. Если конечно у вас windows xp. Там должен быть значок "звуки и аудиоустройства". Ткнуться на него и посмотреть, не сбиты ли установки... Там должно быть указано включенное устройство. Если оно есть, тогда надо проверить, не выключена ли громкость.
Если конечно у вас windows xp. .
Если не ХР, то у семерки очень толковый хелп И примерно там же оно где-то...
Кстати,а звука нет вообще? ниоткуда?
И виндовых звуков тоже нет. аська, скайп звуки не издают?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Если конечно у вас windows xp. .
Если не ХР, то у семерки очень толковый хелп И примерно там же оно где-то...
Кстати,а звука нет вообще? ниоткуда?
И виндовых звуков тоже нет. аська, скайп звуки не издают?
На расстоянии очень тяжело вслепую давать советы. Надо искать причину, проверять все программы на наличие звука. И еще, в старых версиях windows можно было вывести значок звука на панель внизу рабочего стола. Сразу можно было проверить громкость и наличие звука.
Пишу вам и Домодедово
На 15 минуток сел, к вам заскочить.
Тут ужас - людей море, туча туч, тьма тьмущая и тд и тп
Люди на картонных коробках на полу спят, мест свободных нет, все стены облеплены как мухами... гхм...
Вот сел отдохнуть :-)
Надеюс, улечу
Per aspera ad astra
Ужас, Северянин. Выбирайтесь побыстрее оттуда
Испугали вы меня :shock:
Я там на следущей неделе буду. Мож наладится?
Понадеемся!
Per aspera ad astra
Как дела в аэропорту?
Слушайте, люблю я домодедово!
Стою у терминала, который по сути должен только на сайте домодедово быть, но люди с них вконтакте сидят, в одноклассниках...
Весело!
Блик, сказали что к НГ вроде должны расхлебать, так что не волнйтесь, переживете
Я наврное полетел, Всех с Новым Годом, если больше войти не смогу :59:
Per aspera ad astra
Вот блин, только щас дошло что просто та отдал 60 рэ за 15 минут инета. а тут халява
Per aspera ad astra
Ага, с наступающим! Счастливо добраться
[i:75a4445f76]спасибо, успокоили[/i:75a4445f76]
Вот блин, только щас дошло что просто та отдал 60 рэ за 15 минут инета. а тут халява
Не переживайте. Обидно было бы, если и сейчас бы не воспользовались
:shock: :shock: :shock:
Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ ЗА СПИНОЙ БЛИК ТОПОР!!!
СПАСАЙТЕСЬ ЛЮДИ! ИЗ НАС ОЛИВЬЕ ГОТОВИТЬ БУДУТ!!!
:axe:
Я тип еще не улетел. Час еще торчать
Per aspera ad astra
:chain: :finga: :snakeman: :butcher:
:shock: :shock: :shock:
Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ ЗА СПИНОЙ БЛИК ТОПОР!!!
СПАСАЙТЕСЬ ЛЮДИ! ИЗ НАС ОЛИВЬЕ ГОТОВИТЬ БУДУТ!!!
:axe:
Я тип еще не улетел. Час еще торчать
Спасибо, что заметили
Зашибись!! Сломался сканер.... кого не успела нарисовать, извиняйте. :shock: 8-)
Блин, события смутно напоминают ситуацию перед прошлым Новым Годом. Тогда всё вылилось в глобальные перемены..... чего опять ждать? :043:
Ну вот, подлецы, сломали Блик сканер! Задолбали и замучили!
А фотошоп то работает? Ты их лица просто на картинки воткни, а то жаль будет, кто на елку не придет.
Жизнь коротка - искусство вечно
Ладно
А у меня комп уже неделю включаетчся, только если кулаком в бок заедешь. По-русски. Дожили! Блин.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А кто Блик замучил? Убью сразу.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А кто Блик замучил? Убью сразу.
Фагот, пожалуйста, не убивай никого, а то людей на форуме не останется
Это я сама сканер замучила, вот он и устроил забастовку