Вы не вошли.
[quote:d3a0ee9818="Блик"][quote:d3a0ee9818="Ollina"]Вот, нашла. Последнее сообщение на странице:
http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?t=19425&start=735[/quote:d3a0ee9818]
Ой :oops: Я ввела вас в заблуждение, [b:d3a0ee9818]Оллина[/b:d3a0ee9818]. Или вы неправильно поняли. Приведённая вами ссылка - это ответ автора рассказа [u:d3a0ee9818]ТАК[/u:d3a0ee9818], моего рассказа....
Автор "[u:d3a0ee9818]Сёдел[/u:d3a0ee9818]" на моей памяти ни в чём подобном не сознавался :-)[/quote:d3a0ee9818]
О, это я виновата! Разговор шёл о "Сёдлах", а потом Ваше сообщение, ну я и перепутала. Сорри!!! Как можно быть такой невнимательной?! : :swoon2:
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
[quote:8077373258="Ollina"]О, это я виновата! Разговор шёл о "Сёдлах", а потом Ваше сообщение, ну я и перепутала. Сорри!!! Как можно быть такой невнимательной?! : :swoon2:[/quote:8077373258]
Чего не бывает Зато автор Сёдел позабавится, что его приняли за женщину
[quote:b1739819c4="Ларус"]Вот, говорю же, что Автор удивится, когда поймет, что его за женщину приняли! [/quote:b1739819c4]
Это прям тенденцией становится. То Валерку на 80% в женщины запишут, то вот еще и автора "Сёдел" целиком и полностью!
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:485f34f329="Блик"][quote:485f34f329="Ollina"]О, это я виновата! Разговор шёл о "Сёдлах", а потом Ваше сообщение, ну я и перепутала. Сорри!!! Как можно быть такой невнимательной?! : :swoon2:[/quote:485f34f329]
Чего не бывает Зато автор Сёдел позабавится, что его приняли за женщину [/quote:485f34f329]
Да уж, повеселила я автора! Надеюсь, что не обидела. Но ведь "Орбиты" всё таки написал мужчина!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
[quote:60bda1059b="Повелитель Павлинов"]Это прям тенденцией становится. То Валерку на 80% в женщины запишут, то вот еще и автора "Сёдел" целиком и полностью! [/quote:60bda1059b]
Угу. Зато ве-хе-хе-село.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Эм... А дисквалифицированные рассказы уже почитать нет шансов?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[b:d30906de99]Северянин[/b:d30906de99], получается, это Вы "Вещего" написали?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Седла написал Патологоанатом. И нем спорьте, или я вам вместо него ченить вырежу.
Я тоже мужчина. И не на 20% а на 100.
А Гравицкий свой расск совсем удалил?
[quote:9602b7459f="Valico"]Седла написал Патологоанатом. И нем спорьте, или я вам вместо него ченить вырежу. [/quote:9602b7459f]
[i:9602b7459f]встала перед Валико, гордо откинув голову и заложив руки за спину. Отошла, полюбовалась на себя: ну чистый пионэр-герой! [/i:9602b7459f]: Вырезай!
"Не он это" (с).
А Гравицкий свой расск совсем удалил?
это какой интересно?
[quote:2f93a3259c="vasex"][quote:2f93a3259c="Valico"]А Гравицкий свой расск совсем удалил?[/quote:2f93a3259c]
это какой интересно?[/quote:2f93a3259c]
Алексей признал себя виновным в совершении "Идеального убийства".
ValicoА Гравицкий свой расск совсем удалил?
это какой интересно?
Идеально убийство
[i:e3323136ad]Вы выше не читали?[/i:e3323136ad] :-)
[quote:60e6caef24="Ларус"][b:60e6caef24]Северянин[/b:60e6caef24], получается, это Вы "Вещего" написали? [/quote:60e6caef24]
Да-да :-)
Эксперимент с языком не удался :Р
Называется лучшее враг хорошего. Ну или из крайности в крайность, это уж на вкус
Per aspera ad astra
[quote:a98589bcd7="Ларус"][quote:a98589bcd7="Valico"]Седла написал Патологоанатом. И нем спорьте, или я вам вместо него ченить вырежу. [/quote:a98589bcd7]
[i:a98589bcd7]встала перед Валико, гордо откинув голову и заложив руки за спину. Отошла, полюбовалась на себя: ну чистый пионэр-герой! [/i:a98589bcd7]: Вырезай!
"Не он это" (с). [/quote:a98589bcd7]
Не он? Но тогда он не в финале? Ведь не мог он написать два других расска?
[i:9830691bfa]Вы выше не читали?[/i:9830691bfa] :-)
ну я весь флуд очень поверхностно проглядываю, не обижайтесь)
Блик[i:b69a01aa10]Вы выше не читали?[/i:b69a01aa10] :-)
ну я весь флуд очень поверхностно проглядываю, не обижайтесь)
Я почему-то на вас не обижаюсь
Вы мой ТАК говном обозвали, но я крупицы полезностей в вашем отзыве нашла. Что-то со мной не так
Да нет, со всеми всё ТАК
Эксперимент с языком не удался :Р
Называется лучшее враг хорошего. Ну или из крайности в крайность, это уж на вкус
В определенном смысле можно считать эксперимент удачным. Я вот ритмикой прониклась. Вы, главное, не огорчайтесь - и получится все.
Ларус, пионэр - герой должен сверкать глазами исподлобья! :-o
А я и не почитала убийство. Ыыы.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:527c0d26e0="Блик"][i:527c0d26e0]Вы выше не читали?[/i:527c0d26e0] :-)[/quote:527c0d26e0]
ну я весь флуд очень поверхностно проглядываю/quote]
А зря
В определенном смысле можно считать эксперимент удачным. Я вот ритмикой прониклась. Вы, главное, не огорчайтесь - и получится все.
Эксперимент - нет, а вот рассказ удачный - я при помощи него многое узнал, постиг, увидел и вообще очень полезно вышло :-)
Per aspera ad astra
Я тоже не чтал.
И. видно,уже не прочитаем.
Низнайу...
Это злой пионэр сверкает исподлобья. А я как бутта добрый... пионерка.
Valico
Низнайу...
Не знаешь?
Тогда я уверен. что седла написал Патологоанатом.
Не знаешь?
Тогда я уверен. что седла написал Патологоанатом.
Да пажалста!