Вы не вошли.
[quote:2c0f52e43d="Valico"]Если бы в группе было 10 рассказов, тогда можно понять. А больше? Если две десятки нельзя, тогда можно что ли две восьмерки?[/quote:2c0f52e43d]
Я "Хренофону" высокую оценку поставил :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
А я Туннелю 10 поставила, а Цене 3, а вона как всё наоборот вышло.
Говорю же, нет справедливости в этом мире
[quote:c3d663d1a6="Автор"]Хватит ныть по поводу "трёх рассказов из группы". Что это за финал такой, что туда половина участников войдёт?
По-любому, теоретически, должны победить сильнейшие. Три сильнейших. И брать по три лучших рассказа из группы (по голосованию участников) - правильное решение. Если увеличить размер "выборки", это ни на что не повлияет. Потому что будет чудо - если рассказ, оцененный на четвёртое место в группе, вырвется после второго тура в призовые места. Нереально это как-то, просто с логической точки зрения.
[/quote:c3d663d1a6]
Почему ныть? Абыдна просто Авторам. Мне тоже абыдна, когда я не в финале. В прошлый раз мой рассказ разве что за кишки к люстре не примотали, 8-е место в группе было :-)
А вот по поводу чуда. Рассказ нашего достопочтенного aau на "России-2050" в группе по оценкам на последнем месте болтался. А жюри ему 2-е место присудило. Так что чудеса бывают.
[quote:c3d663d1a6]Другое дело, когда хорошие рассказы намеренно заваливают низкими оценками. [/quote:c3d663d1a6] Намеренно заваливать - сомневаюсь. А вот недооценить хорошую вещь, не проникнуться - это да, может такое быть.
Жизнь коротка - искусство вечно
Потому что будет чудо - если рассказ, оцененный на четвёртое место в группе, вырвется после второго тура в призовые места. Нереально это как-то, просто с логической точки зрения.
На одном из конкурсов РБЖ рассказ, который в полуфинале вышел в финал на грани (30-е место занял из 47 рассказов), в финале занял четвертое место.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
А на облаке - [b:2acca772ae]Леди Джи[/b:2acca772ae]?
Или кто?
Уточняю: 4-ое место из 30 в финале.
А на облаке - [b:7444df7e02]Леди Джи[/b:7444df7e02]?
Или кто?
Я, я Кто ж еще пишет романтические истории про осень? И вообще там было не про женщину ученую, а про Любовь
Про Любовь, так про Любовь.
Я ничего не понимаю в высоком, мне б только про кровавых младенцев писать
Потому что будет чудо - если рассказ, оцененный на четвёртое место в группе, вырвется после второго тура в призовые места.
Почему чудо-то? Профи часто вообще оценки иначе расставляют.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:f4b0495d27="Повелитель Павлинов"]
А вот по поводу чуда. Рассказ нашего достопочтенного aau на "России-2050" в группе по оценкам на последнем месте болтался. А жюри ему 2-е место присудило. Так что чудеса бывают. .[/quote:f4b0495d27]
А ААУ карма такая.
У него рассказы такие, которые нельзя пролистывать, на них надо настраиваться и внимательно вдумчиво читать.
Иначе будет 1 и плевание. А если колокольчиками сперва позвенеть да чая зеленого заварить, то дух Акутагавы в чистом виде
Леди ДжиЯ, я Кто ж еще пишет романтические истории про осень?
автор Реверсии дежавю
Ну да и песни обыгрывает Автор Реверсии вы мой потерявшийся брат-близнец (сестра-близняшка?)
Про Любовь, так про Любовь.
В высоком и ничего не понимаю, но эта история родилась из увиденной мельком картинки: осенний день, пустой парк и печальный юноша в шляпе
Зеленый чай? Ненавижу.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Зеленый чай? Ненавижу.
Тогда тебе никогда не понять Аау
БликПро Любовь, так про Любовь.
В высоком и ничего не понимаю, но эта история родилась из увиденной мельком картинки: осенний день, пустой парк и печальный юноша в шляпе
Поэт ведь
Тенденция, однако. Когда хвалят и спорят, и пророчат финал - как правило случается облом. Пойду новый альбом "Несчастного случая" послушаю. "[b:a307edc240]Тоннель[/b:a307edc240] в конце света" называется. Всем рекомендую. Ибо:
"С утра на земле непонятные знаки,
Помяты посевы без видимой цели.
Со страху за ночь поседели собаки,
И птицы в июле на юг улетели.
Бетон будто кто-то царапал когтями,
Осыпал черешню, повыдрал морковку -
То к нам прилетали инопланетяне
Наверное, просто искали парковку.
А я как обычно курю на балконе
В разгаре короткого мокрого лета
И вижу, как медленно тонет в бетоне
Горбатое солнце неясного цвета
Внутри знатоки запускают лошадку,
От этого в кухне светло и крикливо.
Штурмуется очередная загадка,
И мне интересно, но как-то лениво
Кончается время, отпущенное для ответа
Вот-вот мне губу обожжет, догорев сигарета
Но кажется мне, что я вижу тоннель в конце света"
А лично для себя и сейчас - там кроме заглавной песни есть еще "Слезы мужчин", которые "разрушают озоновый слой"
:pooh:
[quote:ee201ff2de="Автор"]
Это вы про "струны времени"? Не знаю кто автор, я рассказу поставил чуть меньше десяти. А вобще, у меня первая восьмерка в группе получила высокие оценки.[/quote:ee201ff2de]
Это говорит о том, что вы относитесь к аудитории, на которую рассчитан этот рассказ
[quote:b4a849cf39]Олсо, специально для Тарана Тины: Тарантино - мой любимый режиссёр, и единственная моя опубликованная в одном глянцевом журнале статья посвящена ему и его последнего фильму "Бесславные ублюдки". Если хотите, могу скинуть почитать.[/quote:b4a849cf39]
Хочу!
Спробуй заячий помет
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Всех финалистов - поздравляю!
Всем авторам третьей группы, которую я читал, - спасибо за рассказы!
Критикам отдельное БОЛЬШОЕ спасибо!
Автор рассказа "Как я избавился от сына".
Хм, а я три рассказа из финалистов вообще не читал.
Здесь можно будет оставить комментарий? И нужно ли? Авторы поды разбегуться.
Из первой группы вышли как раз три лучших, на мой взгляд, рассказа, причем именно в порядке возрастания моих симпатий
Всем финалистам - удачи!
[quote:2d3eef009a="Автор"][quote:2d3eef009a="Леди Джи"][quote:2d3eef009a="Повелитель Павлинов"]
А вот по поводу чуда. Рассказ нашего достопочтенного aau на "России-2050" в группе по оценкам на последнем месте болтался. А жюри ему 2-е место присудило. Так что чудеса бывают. .[/quote:2d3eef009a]
А ААУ карма такая.
У него рассказы такие, которые нельзя пролистывать, на них надо настраиваться и внимательно вдумчиво читать.
Иначе будет 1 и плевание. А если колокольчиками сперва позвенеть да чая зеленого заварить, то дух Акутагавы в чистом виде [/quote:2d3eef009a]
Это вы про "струны времени"? Не знаю кто автор, я рассказу поставил чуть меньше десяти. А вобще, у меня первая восьмерка в группе получила высокие оценки.[/quote:2d3eef009a]
А я знаю кто автор и поставил оценку невысокую. Только за то, что рассказ написан часа за три.
Да ладно, Хренофон умер неоцененным.
А я так удивилась, когда меня [b:4c92e9049d]Валико [/b:4c92e9049d]угадал
Тогда ещё даже в "угадайку" играть не начали. Меня кровожадность выдала?
[quote:53283df361="Блик"]А я так удивилась, когда меня [b:53283df361]Валико [/b:53283df361]угадал
Тогда ещё даже в "угадайку" играть не начали. Меня кровожадность выдала? [/quote:53283df361]
Перечитай свои рассказы в разноцвете и поймешь почему я тебя угадал