Вы не вошли.
Не поможет
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:3b1fd1d6cc="Дашуля"]Господи!
так лучше!
вот и всё!)))[/quote:3b1fd1d6cc]
Спасибо большое. Так гораздо лучше. Вам, возможно, это рано или поздно зачтется. Но, увы, это не "вот и всё". Было бы здорово, еще избавиться от скобочек ")", а вместо них, как и положено ставить пробелы, а также всякое новое предложение начинать с большой буквы. Это не каприз зануды, поверьте - просто практика и личный опыт показывают, что при таком написании ваш текст, а значит и ваша мысль воспринимается окружающими естественней, полнее и правильней. Особенно на форумах, где собираются авторы литературных работ.
(Извините, увлёкся).
[quote:a7ecac91ce="Мирный атом"]
Нет, коллеги, объект «Дашуля» - это все-таки проект.
Я не способен поверить в реальное существование столько оригинального и даже альтернативно развитого интеллекта с не вполне наблюдаемыми признаками хоть какого-то чувства юмора и здравого смысла.
Кто-то балуется.
Но если это таки живой человек, вероятно ей следует знать, что «Господи» принято писать с большой буквы, особенно в начале предложения. [i:a7ecac91ce]Иначе, когда она окончательно повзрослеет – есть шанс угодить а ад за подобное неуважение[/i:a7ecac91ce] :diabblo: к Русскому языку.[/quote:a7ecac91ce]
Подумаешь! Там не только вышеупомянутое "Господи", в данном случае слова пишутся, как удобно: без пробелов, без знаков препинания и иже с ними - с заглавной и маленькой буквы; можно вообще слова вразброс писать - делов-то!
И все-таки, я не согласна, что это - проект. Личность настолько феерична и непосредственна, что меня не оставляет мысль об естественном происхождении.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я это зметила!
А может это я наноробот?;)пришла из будущего?
А может это я наноробот?;)пришла из будущего?
Тоже вариант. Ма-а-ахонькая такая Дашушулечка.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ахаха)
Наноробот - не очень интересно для человека, который пишет фантастику.
Маленький ребенок. Никаких шестнадцати Даше еще нет.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ахаха)
Да. Ггг) :047:
Простите, ради Бога, я своими отзывами никому не мешаю?
[b:9eac15115b]Хранитель времени[/b:9eac15115b]
Да уж, Автор, с интригой Вы, пожалуй, переборщили.
Вы умудрились напихать в рассказ чересчур много сюжетных линий, не раскрыв толком ни одну. Разновременные эпизоды не слишком хорошо монтируются друг с другом, текст выглядит рваным, ухабистым, а сюжет – скомканным. Больше похоже на подробный синопсис, чем на полноценный рассказ.
Понятно, что по смыслу всё на месте, и если это подробно расписывать – можно дописаться до романа. Но в таком варианте – как-то не очень.
Тем не менее, было интересно. Может, действительно попробуете на досуге развернуть хотя бы в повесть? Задумка-то хорошая.
Удачи!
P.S. Допишете до романа – пришлите почитать
Наноробот - не очень интересно для человека, который пишет фантастику.
Маленький ребенок. Никаких шестнадцати Даше еще нет.
Конечно! Все 17!)
И среди всего этого ходит героический Дмитрий и пишет отзывы
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[b:9cae5a3983]Дмитрий Л[/b:9cae5a3983], простите великодушно за флуд. :oops: И правда, поувлеклись мы.
P.S. [i:9cae5a3983](подленько так)[/i:9cae5a3983]: Это Дашуля виновата! :eek:
Валико, ты видишь, что творят эти добрейшей души человеки - Автор и Блик?
Изверги, блин... :shock: А, ладно [i:582c604468](махнув рукой)[/i:582c604468]: делайте, че хотите. Я все равно колу люблю.
Вижу да, Блик решила нас колами отдубасить, залить колой и высечь розгами. Добрая душа.
[b:adbbd5917d]Дмитрий Л[/b:adbbd5917d], простите великодушно за флуд. :oops: И правда, поувлеклись мы.
P.S. [i:adbbd5917d](подленько так)[/i:adbbd5917d]: Это Дашуля виновата! :eek:
[b:adbbd5917d]Дмитрий Л.[/b:adbbd5917d]
Хватит флудить.
А вообще - Дашуля, да, феерична. Мы её вместо талисмана, мы её вместо красной звезды на Кремль.
[b:3293c6db9a]Талант времени[/b:3293c6db9a]
Нда, не стоило эти два рассказа подряд читать. Имя ГГ сбивает.
О, и тут хранитель времени есть! Это совпадение или вторая часть?
Простите. Не удержался :-? (это общий настрой ветки виноват )
Теперь по делу.
Очень тёплый, светлый, позитивный рассказ, с лёгкой юморинкой, понятным сюжетом и добрым финалом.
Даже критиковать не хочется – впечатление портить. Пойду лучше мандарин съем.
Автору – удачи!
[quote:39a6292d71="Valico"]
[b:39a6292d71]Дмитрий Л.[/b:39a6292d71]
Хватит флудить. [/quote:39a6292d71]
Имейте терпение, други мои! "Конец" уже скоро!
[quote:c7bd990d35="Леди Джи"][quote:c7bd990d35="aau"][quote:c7bd990d35="Дашуля"]этому концу нет конца!:)[/quote:c7bd990d35]
Тогда бери этого титана себе в мужья.
[img:c7bd990d35]http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1595.gif[/img:c7bd990d35][/quote:c7bd990d35]
Пан Андрей! А вы чему дитя учите ? :oops: :oops: :oops:[/quote:c7bd990d35]
Я не враг своей свободе – с "прокурорским возрастом" связываться.
ValicoА вообще - Дашуля, да, феерична. Мы её вместо талисмана, мы её вместо красной звезды на Кремль.
Снимете звезду?! И поставите Дашулю?!
Привяжем. Чтоб ветром не сдуло.
[quote:743a3a51fc="Злая котофея"][quote:743a3a51fc="Мирный атом"][quote:743a3a51fc="Дашуля"]господи, тебе это лучше не видеть!=)[/quote:743a3a51fc]
Нет, коллеги, объект «Дашуля» - это все-таки проект.
Я не способен поверить в реальное существование столько оригинального и даже альтернативно развитого интеллекта с не вполне наблюдаемыми признаками хоть какого-то чувства юмора и здравого смысла.
Кто-то балуется.
Но если это таки живой человек, вероятно ей следует знать, что «Господи» принято писать с большой буквы, особенно в начале предложения. [i:743a3a51fc]Иначе, когда она окончательно повзрослеет – есть шанс угодить а ад за подобное неуважение[/i:743a3a51fc] :diabblo: к Русскому языку.[/quote:743a3a51fc]
Проделки ГРАФа! Проделки ГРАФа! Это седьмая сущность ААЮ безобразничает![/quote:743a3a51fc]
ЗлаКотка, отвянь!
Обижусь.
Во-первых, эта шутка не моего стиля.
Во-вторых, как правильно заметил Мирный Атом, это шутка затянулась, а однообразное затягивание для шутки – гибельно. Шутку надо не затягивать, а развивать. Здесь этого нет.
В-третьих, как вновь-таки правильно заметил Мирный Атом (что ещё раз подтверждает истину: хороший писатель имеет развитый интеллект), эта шутка содержит маловато юмора.
Но... "Для сельской местности – сойдёт".
Если кому нравится – развлекайтесь.
Вполне безобидно.
Поздравляю!
Новаторская вещь.
Оригинальность впечатлила.
Читать было сложно и интересно.
Нет, ну надо же было до такого додуматься!
Пресловутые «синусоиды» - это смысловые абзацы?
Динамика развития действия отображается графически.
Жизненная позиция героя спорна, но изложена достаточно ясно.
Мелкие недочеты есть, но общего впечатления не портят.
Рассказ великолепен, как по форме, так и по содержанию.
Недаром в отзывах такие страсти разыгрывались!
Похоже, это заразно. Удержаться невозможно
Такая мозголомка мне ещё не попадалась.
Автор, вы, кажется, гений!
Вот это да!
[b:8377b4bf42]Конец.[/b:8377b4bf42]
Поздравляю!
Новаторская вещь.
Оригинальность впечатлила.
Читать было сложно и интересно.
Нет, ну надо же было до такого додуматься!
Пресловутые «синусоиды» - это смысловые абзацы?
Динамика развития действия отображается графически.
Жизненная позиция героя спорна, но изложена достаточно ясно.
Мелкие недочеты есть, но общего впечатления не портят.
Рассказ великолепен, как по форме, так и по содержанию.
Недаром в отзывах такие страсти разыгрывались!
Похоже, это заразно. Удержаться невозможно
Такая мозголомка мне ещё не попадалась.
Автор, вы, кажется, гений!
Вот это да![b:90675c3e12]Конец.[/b:90675c3e12]
Это он о чём/ком? :shock:
aau, это он о рассказе 'Конец'. Внизу подписано.
Дмитрий Л, про новаторство и гения вы сильно загнули, но за тёплые слова спасибо, рад, что прочитали.
Автор рассказа 'Конец'
А, понятно.
Это он вашим новаторством заразился и название рецензии в конец впёр.
Я, было, сначала не понял.
Надо прочитать ваш рассказ.
А вообще - Дашуля, да, феерична. Мы её вместо талисмана, мы её вместо красной звезды на Кремль.
Смотрю, тебя никто за язык не тянул!;)