Вы не вошли.
- Девушка, я вас хочу. Тьфу ты блин, что это я... Девушка, как вас зовут?
- Hаташа.
- Hаташа, я вас хочу.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Собеседование:
- Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в дом врывается вооружённый террорист, собирает всех в одной комнате, даёт вам пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите?
- Дык - это ж очевидно...
- Нет вы все-таки хорошенько подумайте. Это тяжёлый моральный выбор!
- И думать нечего. Террориста...
- Слышь, а что такое дрифт?
- Загугли...
- А это кто такие?
Про изюминку.(О-о-очень смешной анекдот для ПП.)
Я с удовольствием посмеялся бы, дорогой тридцать пятый Загальный, но ваш юмор настолько тонок, что проскакивает меж моих извилин.
Жизнь коротка - искусство вечно
Центризбирком Беларуси резко осудил систему подсчета голосов на выборах в Украине. Это черт знает что! Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен!
Приходит чувак с долларами в военкомат. Прошёл комиссию - его признали годным. Входит в кабинет военкома и слёзно умоляет:
- Купил я долларов, так они обвалились. Работал страховым агентом, так во всей кампании стало вдвое бльше страховых случаев и кампания разорилась, вуз, куда поступил закрылся, как и больница где я обследовался. Может будет лучше, если я не пойду в армию?
- Ну что за отмазки? Ты пойдёшь в армию. Сейчас только генералу позвоню, он скажет мне в чью.
Старые туфли прослужат намного дольше, если не покупать новые ...
Штирлиц шел по улице и вдруг почувствовал, что сзади с леденящим душу звуком летит свинец. Штирлиц быстро свернул за угол и свинец с громким хрюканьем пронесся мимо
[b:d8a6088934]Притча о проповеднике.[/b:d8a6088934]
Проповедник вещал о зле растления малолетних, а прихожанин спросил, а всегда ли зло непосредственно действует?
-А что если так как в фильме «СВОЛОЧИ»-взваливать на детские души недетские задачи взрослой жизни? И после нахождения решения задачи взрослых обвинить детскую душу во взрослых грехах, которые эта душа не совершала?
-Все дела от бога.
-А педофилия тоже от бога?
-Все дела от бога.
-А растление малолетних,- зло. Зло бог вершит?
Понял проповедник, что пойман в лукавстве.
-Все дела вершат люди и отвечают за дела свои по закону божьему, а не по понятиям, согласен.
-По вере воздастся, если вера в «праведность» греха не прячет богоотступничество, а то ведь верой и педофилию будут оправдывать буквальную или опосредованную. Будут судить за формальное действие и молчаливо оправдывать, то что формально затруднительно сформулировать не то что малолетнему — не каждый взрослый сформулирует.
-А если действия взрослых ведут ребёнка к утрате веры в людей? Это растление малолетних?
Или выросшему ребёнку всегда можно(?) сказать - «А ты уже не маленький»-? «Верь тем кто тебя обманывал в малолетнем возрасте, зная что обман приведёт к какому-то ущербу несовершеннолетнему, потому что он остался начальником-командиром»-?
-Но он же не утратил веру в людей?
-Да-да. Если [b:d8a6088934]пытались убить изощрённым способом*[/b:d8a6088934], но не убили — то нет вины?
[b:d8a6088934]Человек жив пока жива надежда*[/b:d8a6088934], которая умирает после утраты веры и любви.
(«Сволочи, ни любви, ни тоски, ни жалости»-фильм А.Атанесяна по повести В.Кунина).
Послесловие к притче о проповеднике.
-Что наша жизнь? Игра.(с)
Примечание:
фильм Георгия Шенгелия "ФЛЭШ.КА, в игре должны быть правила"
Жизнь это не бои без правил.
Закон един для всех,- по делам его воздастся.
Нет пр[b:5ff9ab85c4]А[/b:5ff9ab85c4]вил, нет прав[b:5ff9ab85c4]И[/b:5ff9ab85c4]л.
Ролевики шутку оценят :-)
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева фей дала.
- Бывает. А топор откуда?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
- Как заводится ваше авто при температуре -30?
- Не знаю.
- Почему?
- Она у меня в -20 уже не открывается...
Отведите спать Дашулю и отвлеките Блик – я расскажу пошлый анекдот, который услышал сегодня на заседании по поводу итогов аттестации нашего медуниверситета от профессора-педиатра женского пола, которая сослалась как на источник на профессора-педиатра мужского пола. Гы. Такой у них юмор, у докторов медицинских наук.
Итак.
Встречает одна половая губа другую и говорит ей:
– Ты слышала, клитор земляникой отдаёт.
Та в ответ:
– Да что ты говоришь?!
Тут сверху к ним свешивается клитор и заявляет:
– Это всё злые языки! Злые языки!
Телефонный звонок. Мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, снимает трубку.
- Мальчик, здравствуй, Позови папу или маму.
- Их нет дома.
- А где они?
- Папа в тюрьме, а мама в морге.
Был мальчик, который вырос среди дятлов, потом его нашли люди, и он всех задолбал.
Студент встречает в автобусе знакомого, увлеченного чтением.
- Что читаешь?
- Да про артиллеристов... "Пушкин".
- А кто написал?
- Да еврей какой-то - "Детгиз".
"Плевками ядер пробиваем борта у кораблей,
И мушкетоны заряжаем, и наши клинки - острей!"
Перед смертью Кац обращается к жене:
-- Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу?
-- Конечно, Изя.
-- Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Зильбермана...
-- Но я полагала, что ты его ненавидишь?
-- Еще как!..
Рабинович умирает.
Диктует завещание:
-- Хаиму я завещаю 10 тысяч,
Изе 50 тысяч, Абраше 250 тысяч...
Останавливается и смотрит вверх:
-- Господи, где я столько денег возьму?
Газетный киоск. Бравый полковник:
-- Мне "Известия" и "Еврейскую газету"
Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна:
-- Ви что... из наших?
-- Нет, я не из ваших.
-- А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой?
-- Я ею подтираюсь....
-- А позвольте поинтересоваться, как давно ви это делаете?
-- Полгода, вам какая разница?
-- Хотел бы дать таки совет: если ви и дальше какое-то время
будет это делать, то ваша ж.... таки скоро станет умнее вашей головы.
Старый еврей проходит мимо входа в здание КГБ и читает
табличку: ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!
-- Можно подумать, если бы они написали "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ", здесь таки стояла очередь.
Наш Моня таки поменял пол!
-- Уй! Говорят, такие операции стоят бешеных денег!
-- Та ну ви шо! Шо такое несколько квадратных мэтров
дубового паркета при его-то деньгах!
"Плевками ядер пробиваем борта у кораблей,
И мушкетоны заряжаем, и наши клинки - острей!"
Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
- Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
Хмурый покупатель спрашивает у продавца пирожков:
– А мясо в пирожках раньше гавкало или мяукало?
– Всякую фигню спрашивало...
Редактор - начинающему поэту:
- Вы уже кому-нибудь читали свои стихи?
- Нет, а что?
- Просто у Вас глаз подбит.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания серьёзных отношений по четвергам.
/////
-Ваша жизнь? В "О" вставляет - желать лучшего.
-Я не гомосексуалист. И что теперь не гомосексуалистам жизнь портят по определению?
/////
[b:927e052ec8]ГАЛИМАТЬЯ*-?[/b:927e052ec8]
Рабочий день завершился. С начальником, за ручку, попрощались сотрудники.
Задержавшийся на минутку сотрудник зашёл в офис к начальнику, протянул руку подосвиданькаться с ним. Начальник привстал и неожиданно сказал - как и утром
-Здравствуйте - протягивая руку.
Сотрудник сплющился в улыбке, сдерживая смех — до Нового Года ещё 15 дней
-С Новым годом! И пожал руку начальника.
Начальник тоже заулыбался и что-то пробормотал.
[b:927e052ec8]Существуют различные версии о происхождении слова: [/b:927e052ec8]
*есть анекдот о французском адвокате, отличавшемся рассеянностью и говорившем скороговоркой; защищая клиента, у которого украли петуха, он якобы сказал в своей латинской речи вместо gallus Matthiae (петух Матвея) galli Matthias (петуха Матвей)
*ещё одна весёлая версия — слово связано с именем парижского врача Галли Матье, который не очень верил в эффективность лекарственных препаратов того времени (17 в.), резонно полагал, что подъем настроения больным не повредит. Он обладал необыкновенным даром смешить больных, часто до такой степени, что они от смеха выздоравливали; обычно писал свои шутки на обороте рецептов, и ставил свою подпись именно на этой шутейной стороне - Гали Матье. Став популярным, этот доктор перестал принимать больных и начал рассылать своим пациентам отпечатанные листки, в заголовке которых стояло его имя, а под ним — разные каламбуры и шутки, имевшие целительное свойство.
/////
-М—мм---мм ….....эээ-э-э Le - «к » ,- три «честь» va?
-Нет
Аминь.
Встречаются на горке два танка - один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей:
- Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит.
Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит:
- Пошел на х*й!!!
А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает:
- Я правильно сказал?
* Русская сказка - добро побеждает зло
* Еврейская сказка - добро покупает зло
* Голландская сказка - добро тупо ржет над злом
* ПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский!
* Каннибальская сказка - добро поедает зло
* Дзенбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому...
* Новорусская сказка - зло отвечает за базар
* Юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" № 666 от 1.1.1
* Рекламная сказка - добро побеждает зло! ... добро побеждает зло! ... добро побеждает зло!
* Политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло
* Маркетинговая сказка - добро побеждает зло*
* при условии отсутствия зла
* Математическая сказка - добро + зло = добро
* Компьютерная сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel