Вы не вошли.
[quote:d5e1ecf0ee="Ларус"]aau, благодарю Вас за "гы-гы". Это очень душевно. И смешно, конечно же, - настроение поднимает.[/quote:d5e1ecf0ee]
Я больше не твой антагонист №1, который задевает тебя и на которого можно подуться втихаря? Блииин...
Жизнь коротка - искусство вечно
Точно Вы руководите ими??
Ага. Руководит.
По последним данным задумался над тем, чтобы азиатками поруководить.
[quote:ca8c36f2e1="Ларус"]aau, благодарю Вас за "гы-гы". Это очень душевно. И смешно, конечно же, - настроение поднимает.[/quote:ca8c36f2e1]
Это...
...что...
Ларус...
...на меня обиделась?
Сволочь я поганая!
Нет мне места среди нормальных людей.
И правильно на меня Ларус обиделась. Вот вчера и Гравицкий об это же говорил: нет у меня ни совести ни такта.
Одно "гы-гы"...
Перенёс картинки в "Курилку" отдельной темой. Не засоряем эфир (хоть и сам это дело страсть как люблю). :-)
Скучно, блин... Еще 10 дней результатов ждать. Чё делать та? Посоветуйте хоть, что почитать из 3 и 2 групп. А то они сами не просят я и не лезу.
Скучно, блин... Еще 10 дней результатов ждать. Чё делать та? Посоветуйте хоть, что почитать из 3 и 2 групп. А то они сами не просят я и не лезу.
ПП, смотришь на таблички, которые я раньше вывещшивала. Выбираешь рассказ с наименьшим ичслом отзывов и критикуешь
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Повелитель ПавлиновСкучно, блин... Еще 10 дней результатов ждать. Чё делать та? Посоветуйте хоть, что почитать из 3 и 2 групп. А то они сами не просят я и не лезу.
Вам, чтобы был простор для критики или просто для души почитать?
Я критиковать не умею, я могу только высказать своё скромное мнение о прочитанном :-)
[quote:40b035b5c9="Автор"]
Уважаемый Повелитель Павлинов, сидящий на высоком табурете в расписных ботах, красной ночнушке и с перьями, торчащими из глубин натруженного мозга[/quote:40b035b5c9]
Вай-вай, сколько йумора. Ценю.
Евгений Ваганович, Вы ли это? А чего под не-хренью спрятались? Блогеров боитесь? Читать всё подряд любите только Вы в "Аншланге" с Дубиной Реговицкой в обнимку. Я предпочитаю читать и общаться с живыми и настоящими Авторами, которые спорят, защищают своё творение, а не с "очень-занятыми-писатЕлями", которые молчат и никак на критику не реагируют. Да пребудет с Вами сила "Смехопанорамы".
ПП, смотришь на таблички, которые я раньше вывещшивала. Выбираешь рассказ с наименьшим ичслом отзывов и критикуешь
Я думал наоборот: количество отзывов зависит от качества рассказа. Нет?
[quote:4650f81503="Автор"] Почитайте "ТАК" и "Перед страшным судом". Было бы интересно ваше мнение услышать.[/quote:4650f81503]
"ТАК" читал и высказался уже. "Перед страшным судом" сейчас прочитаю, ага, спасибо.
[quote:f782c90375="Повелитель Павлинов"]
Я думал наоборот: количество отзывов зависит от качества рассказа. Нет?[/quote:f782c90375]
В первой группе максимум отзывов у "Временной петли", которую каждый посчитал своим долгом поругать.
Во второй у "ТАК", который, кто хвалит, кто ругает.
В третьей у "Греби!", который каждый похвалил.
Ну и по минимумам. Во второй минимум у приятной миниатюры Реверсия дежавю. Можно спорить насколько она хороша, но не плоха точно.
Уильям Тенн. Бруклинский проект.
Советую прочитать рассказ. Очень подходит к теме конкурса.
И сам рассказ великолепный
http://lib.ru/INOFANT/TENN_W/brooklin.txt
Спробуй заячий помет
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Проголосовала По доброму так, но всей шкалой оценок
Относительность великая вещь
Проголосовала По доброму так, но всей шкалой оценок
Относительность великая вещь
Ох, знать бы, что ты мне влепила :-)
Если я правильно думаю, то больше 5 А если неправильно, то меньше
Это - классика. Опубликован в 1948. Интересно, кто-нибудь из участников нашего конкурса тогда уже умел читать? Кто-то родился?
Рассказ на русском впервые напечатан в 1968.
Вильям Тенн (Филип Класс) скончался в в феврале этого года, в возрасте 89 л.
Ни разу в голову не пришло поинтересоваться биографией одного из лучших рассказчиков. Оказывается он еще был жив, когда я читал его рассказы.
Не видел ни одного российского издания его книг. Только держал в руках советский журнал Мир фантастики(не ручаюсь за правильно вспомненное название).
Если у нас на ТМ есть автор старше 62 лет, то кто-то да родился
Спробуй заячий помет
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Автор
Это - классика. Опубликован в 1948. Интересно, кто-нибудь из участников нашего конкурса тогда уже умел читать? Кто-то родился?
Рассказ на русском впервые напечатан в 1968.
Вильям Тенн (Филип Класс) скончался в в феврале этого года, в возрасте 89 л.
Ни разу в голову не пришло поинтересоваться биографией одного из лучших рассказчиков. Оказывается он еще был жив, когда я читал его рассказы.
Не видел ни одного российского издания его книг. Только держал в руках советский журнал Мир фантастики(не ручаюсь за правильно вспомненное название).
Блин, как жалко! Классный автор.
У нас есть почтенный мудрый Риомир.
[b:d3e43aaee7]Фокс Рауди [/b:d3e43aaee7]воюет одновременно в двух ветках. Осторожнее, берегите себя.
[i:d3e43aaee7]Вы ещё на мой рассказ не отозвались.[/i:d3e43aaee7]
[b:a643fc99f9]Фокс Рауди [/b:a643fc99f9]воюет одновременно в двух ветках. Осторожнее, берегите себя.
[i:a643fc99f9]Вы ещё на мой рассказ не отозвались.[/i:a643fc99f9]
Осторожнее, берегите себя. - это к Фоксу относится или к оппонентам Фокса?
Блик[b:5f0a0546f9]Фокс Рауди [/b:5f0a0546f9]воюет одновременно в двух ветках. Осторожнее, берегите себя.
[i:5f0a0546f9]Вы ещё на мой рассказ не отозвались.[/i:5f0a0546f9]
Осторожнее, берегите себя. - это к Фоксу относится или к оппонентам Фокса?
Конечно, я волнуюсь за его оппонентов
Мы уже все. Я в очередной раз зареклась спорить с авторами и сочувствующими. Думаю, в следующий раз я просто молча выставлю оценки и все. если буду играть, конечно.
Мы уже все. Я в очередной раз зареклась спорить с авторами и сочувствующими. Думаю, в следующий раз я просто молча выставлю оценки и все. если буду играть, конечно.
Я не позволю! Ну ты чего?
[quote:8c9e7fed03="Леди Джи"]Мы уже все. Я в очередной раз зареклась спорить с авторами и сочувствующими. Думаю, в следующий раз я просто молча выставлю оценки и все. если буду играть, конечно.[/quote:8c9e7fed03]
В споре рождается истина. Что плохого в том, что люди защищают свою точку зрения? Наоборот - это очень хорошо. Потому что сразу видишь человека, видишь, на что он способен, как Автор и как личность. Вы молодец, Леди Джи. Вам не безразличны Авторы и их работы. Высказывайтесь всегда - форум живёт мыслями, общением. Ну а Фокс Рауди вообще уникум, что тут говорить. У него всегда "особое вИдение", причём очень интересное.