Вы не вошли.
Блин, не пил дней десять.
Окружающие вешаются!
Зато прогресс на лицо. Теперь, уже после двух литров пива я чувствую себя в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Или это старость???
Загальный разоблачил мою морду в последнее время, так что нет смысла скрываться.
Господи, что делает алкоголь с людьми!
Со мной, на пример!
Блин, не пил дней десять.
Окружающие вешаются!
Зато прогресс на лицо. Теперь, уже после двух литров пива я чувствую себя в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Или это старость???
Это алкоголизм. Скоро со стаканчика пива улёт приходить будет.
Chess-manБлин, не пил дней десять.
Окружающие вешаются!
Или это старость???
Это алкоголизм. Скоро со стаканчика пива улёт приходить будет.
Да я знаю. Я всем твержу, что алкоголик.
Но вот состояние, когда я не пью хотя бы пару дней, пугает меня на много больше, чем теперешнее.
А состояние с двумя литрами я исправил.
На данный момент во мне четыре.
Блин, пора бы найти женщину, чтобы так не пугать окружающих!
[quote:dd7d13292e="Chess-man"][quote:dd7d13292e="_Лентяй_"][quote:dd7d13292e="Chess-man"]Блин, не пил дней десять.
Окружающие вешаются!
Или это старость???[/quote:dd7d13292e]
Это алкоголизм. Скоро со стаканчика пива улёт приходить будет.[/quote:dd7d13292e]
Да я знаю. Я всем твержу, что алкоголик.
Но вот состояние, когда я не пью хотя бы пару дней, пугает меня на много больше, чем теперешнее.
А состояние с двумя литрами я исправил.
На данный момент во мне четыре.
Блин, пора бы найти женщину, чтобы так не пугать окружающих![/quote:dd7d13292e]
Следующая стадия будет ещё более гадкой.
Состояние здоровья заставит "завязать". Это трудно описать словами, но кто сумеет, тот ВЕЛИКИЙ писатель.
P.S. Желаю, чтобы это состояние никогда не наступило.
Ты, Шахматист, давай там завязывай. Пара моих друзей в скот превратились на этой почве.
Есть люди, которые могут пить много или не пить вовсе, а есть такие, кто не пить уже не может. Один из моих друзей стал отвратительным типом и мы, блин, ничего не смогли поделать - не кузнеца же в самом деле звать!
Ты, Шахматист, давай там завязывай. Пара моих друзей в скот превратились на этой почве.
Есть люди, которые могут пить много или не пить вовсе, а есть такие, кто не пить уже не может. Один из моих друзей стал отвратительным типом и мы, блин, ничего не смогли поделать - не кузнеца же в самом деле звать!
Да я бы с радостью завязал.
Только страшно всё это.
На данный момент, после пяти литров пива, я всех люблю, мне со всеми хорошо. А ещё полдня назад готов был порвать любого на британский флаг.
Нет, найду женщину - завяжу.
Если, конечно, она будет не против.
Но я всегда был исключением.
На самом деле пить - не хорошо.
Пить - это плохо.
По пьяни с нами происходят самые отвратительные вещи.
Однако ...
В моём случае есть особые обстоятельства.
Всё. Пошёл писать мемуары!
Эх... страшно спрашивать... но ведь родственная душа, тоже мемуары пишет. :-o
Найти женщину, это - чтобы не пугать окружающих, а пугать женщину?
С уважением.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
В моём случае есть особые обстоятельства.
Чесс, это отговорка. Страшно, всегда страшно что-то менять, я знаю.
И пить - это не плохо. Плохо - пить всегда, по поводу и без повода и слишком много.
Вот только не подумай, что я тебя тут учить собрался. Нет.
По поводу пить не пить. Если это не мешает жить и , что возможно более главный фактор , не мешает окружающим почему бы и нет.
Вот я сейчас влил в себя 1,5 литра пива и доволен, а что завтра выходной и за руль с утра не надо, что бывает крайне редко.
А пыыыыво я оч уважаю, лучше пыва тока, вино чтоб сухое, в этом году я из Тамани привез себе ящичек винца офигительного, сортов различных, вкусных очень, брал прям на заводе м-м-м-м-м вкуснотища.
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
[b:7061c18334]Фагот [/b:7061c18334]писал(а):-[quote:7061c18334]Бить нельзя их, а не вникнут - объяснять./ц/[/quote:7061c18334]
Нее, даже и не пытайтесь - нет моего согласия ,
[b:7061c18334]"......я к полякам в Улан-Батор
Не поеду, наконец!"[/b:7061c18334]
а бить их(женщин-?), конечно, скверно ..............
просто замену некоторым вещам учёные не придумают..........до скончания мира.
С Уважением.
NB
И Ваше "С уважением." - грамматически правильнее, но маленькое :-?
Эх... страшно спрашивать... но ведь родственная душа, тоже мемуары пишет. :-o
Найти женщину, это - чтобы не пугать окружающих, а пугать женщину?С уважением.
Скорее всего, чтобы она не давала пить. Вумен-контроль на алкоголь.
эээ... женщинам или битью? :shock:
Скорее всего, чтобы она не давала пить. Вумен-контроль на алкоголь.
Бедолага.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[b:21dc5fe358]zagalnyi35[/b:21dc5fe358] -
[b:21dc5fe358]Фагот[/b:21dc5fe358] писал(а): -
эээ... женщинам или битью? :shock:
Что до меня - [b:21dc5fe358]zagalnyi35[/b:21dc5fe358] - то женщинам замену не придумают; существуют те у кого [b:21dc5fe358]битие[/b:21dc5fe358] определяет сознание - то в таких вариантах ничем не помочь.
С Уважением.
/////
Кто-то ошибся- ты или я?(с)-Макаревич - "Машина Времени"
Педофил ошибся или не сторонник педофила?
С Уважением. :-?
Друзья, не подскажите, как картинку прилепить в текст. Не ссылку, а картинку. Я обычно это делаю через Радикал-Фото. Но сейчас на этом сайте какие-то проблемы.
Если картинка выложена в сети, то нажимаете по ней правой кнопкой, открыть изображение. Копируете адрес из строки браузера и вставляете сюда. Потом выделете адрес и нажимаете на кнопочку img.
Если картинка есть на компе выкладывает ее на любой сервис. например, на яндекс-фото или рамблер-фото или еще куда. И дальше процесс такой же,как с радикалом
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Если картинка есть на компе выкладывает ее на любой сервис. например, на яндекс-фото или рамблер-фото или еще куда. И дальше процесс такой же,как с радикалом
Там везде регистрироваться нужно, а это время.
[quote:49286883ed="Леди Джи"]Если картинка выложена в сети, то нажимаете по ней правой кнопкой, открыть изображение. Копируете адрес из строки браузера и вставляете сюда. Потом выделете адрес и нажимаете на кнопочку img. [/quote:49286883ed]
А где живёт эта кнопочка "img"?
Если просто добавляю к строчке адреса - фигня получается.
Ни на клавиатуре, ни на странице, где картинка, такой кнопки нет.
Что-то у меня мозги совсем жиром заплыли.
Эта кнопочка при добавления комментария.
[img:5d11471997]http://content.foto.mail.ru/mail/lady_g_i/_myphoto/i-100.jpg[/img:5d11471997]
_Лентяй_
Эта кнопочка при добавления комментария.
[img:973bfdd719]http://content.foto.mail.ru/mail/lady_g_i/_myphoto/i-100.jpg[/img:973bfdd719]
Проверка связи
[img:973bfdd719]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/167/11167318_1197362077_e11c3a88302b.jpg[/img:973bfdd719]
Ура! Работает! Леди Джи, большущее спасибо!
Как Леди Джи хорошо и – главное – наглядно всё объяснила.
Чувствуется педагогический талант...
Чувствуется педагогический талант...
Это не педагогический талант. Это вторая профессия. Я работаю техническим писателем, пишу хелпы к программам
... пишу хелпы к программам
Знаю такой жанр!
Пример:
Если окно ответа не появляется, нажмите комбинацию клавиш Ctr+Shift, если окно ответа по-прежнему не появляется, следуйте инструкциям, изложенным в Примечании 23.
...
Причесание 23. Если окно ответа не появляется, нажмите комбинацию клавиш Ctr+Shift.