Вы не вошли.
Графа убили, хрень перекрасили, что дальше?!!!
[i:372d340bc1]Страшно жить[/i:372d340bc1] :???: :???: :???: :???:
Повелитель Павлинов[b:29c8254f3d]Автору рассказа Конец[/b:29c8254f3d]
Вспомнил я одну деталь. Ваш герой что-то балабосил про спасение человечества? Это к чему он? При чём тут человечество?
ну кто-то же должен его спасать. Ты ж не станешь, и я тоже.
Я вот БЫ в в рамках главгера, всё-таки, попытался спасти человечество, хотя бы малую его часть Кстати, разноцветный ты наш ваятель с клеем на фоне изысканного пейзажа - я по тебе проехался аль нет ещё?
Жизнь коротка - искусство вечно
Графа убили, хрень перекрасили, что дальше?!!!
[i:e44b7a4337]Страшно жить[/i:e44b7a4337] :???: :???: :???: :???:
до пасхи вроде еще далеко. Зачем же хрень перекрашивать? Тем более, если она и так уже зеленая.
Приветствую тебя, всезнающий гуру ТМ и Повелитель Павлинов.
А так же профессор кислых щей, великий хранитель всемизвестных тайн и кавалер ордена имени хромой кобылы.
От вашего опытного взгляда ничего не утаишь.
Ну не такого уж и опытного. Не умудрён я ещё литературными сединами, а так... усы едва проклюнулись.
Действительно, концовку я слил, забыл даже оставить абзац, где графа распекали, как бывшего разбойника и грабителя. Виноват я перед всеми, взял и порезал, решил, что слишком длинно и нудно будет. В итоге режиссерскую версию я нагло скрыл от всех. Такой вот я нехороший человек.Обещаю, что впредь, если доведется принять участие на таком интересном конкурсе обязательно буду лучше стараться.
Спасибо, что поругали! Очень рад.
Да всегда пожалуйста :-) Главное чтоб на пользу. Обязательно доработайте рассказ, он хороший, не надо его бросать.
Повелитель ПавлиновВы так вероломно убили графа…
КТО ГРАФА УБИЛ???
Графа убил учёный физик бомж Семёныч в костюме мушкетёра.
БликГрафа убили, хрень перекрасили, что дальше?!!!
[i:9ee691629f]Страшно жить[/i:9ee691629f] :???: :???: :???: :???:
до пасхи вроде еще далеко. Зачем же хрень перекрашивать? Тем более, если она и так уже зеленая.
Птфу на тебя, богохульник!
ФаготПовелитель ПавлиновВы так вероломно убили графа…
КТО ГРАФА УБИЛ???
Графа убил учёный физик бомж Семёныч в костюме мушкетёра.
а кто хрень перекрасил? Ведь не отстану.
Повелитель ПавлиновГрафа убил учёный физик бомж Семёныч в костюме мушкетёра.
а кто хрень перекрасил? Ведь не отстану.
Может, он же?
[quote:837ac272eb="Valico"]а кто хрень перекрасил? Ведь не отстану.[/quote:837ac272eb]
Да на кой сдалась Вам эта хрень?! Консерваторы блин. Радоваться надо - что-то новое, свежее! По-моему симпатично смотрится. Хоть это и не я перекрасил. Если бы я перекрасил, то я бы вместо "хрень" написал чего-нить другое...
У меня здесь только одного докомментить осталось. Валико, наверное.
О, горе мне! Один флуд. :-? Куды бедному простому начинающему податься. :036:
Я вас уже того? Откомментил?
У меня здесь только одного докомментить осталось. Валико, наверное.
и нафиг ты меня спалил?
АвторО, горе мне! Один флуд. :-? Куды бедному простому начинающему податься. :036:
Ты того... Разошелся.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
люди, я поняла) я никогда не писала такие маленькие рассказы)тока в раннем детстве), поэтому у меня не получается!!!)))нне всё потеряно!;)
Повелитель ПавлиновУ меня здесь только одного докомментить осталось. Валико, наверное.
и нафиг ты меня спалил?
А шоб тебя выпнули! Моя мидал! Моя! Моя! Моя! :035:
люди, я поняла) я никогда не писала такие маленькие рассказы)тока в раннем детстве), поэтому у меня не получается!!!)))нне всё потеряно!;)
В раннем детстве писала рассказы? :???: :???: :?
Раннее детство в твоём понимании это до 18 лет?
Блин, что тут творится? Один х...нь красит, Другие его критикуют, а не рассказы.
Тут с работы приходишь, не успеваешь ничего, Эх.
Дашулечка, конечно же, ничего еще не потеряно.
Вы что это, огорчаться из-за конкурса вдруг вздумали? Не нужно, честное слово. Тем более - Вам. Держитесь, давайте. :-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Повелитель ПавлиновАвторО, горе мне! Один флуд. :-? Куды бедному простому начинающему податься. :036:
Ты того... Разошелся.
Чё йта? Я просто спросил, что ты на меня так смотришь-та...
Дашулялюди, я поняла) я никогда не писала такие маленькие рассказы)тока в раннем детстве), поэтому у меня не получается!!!)))нне всё потеряно!;)
в ее понимании - 3-4 года и раньше.
Повелитель ПавлиновДашулялюди, я поняла) я никогда не писала такие маленькие рассказы)тока в раннем детстве), поэтому у меня не получается!!!)))нне всё потеряно!;)
В такие годы я какашками цветочки на обоях разукрашивал. Имбицил недоразвитый....
ValicoПовелитель ПавлиновДашулялюди, я поняла) я никогда не писала такие маленькие рассказы)тока в раннем детстве), поэтому у меня не получается!!!)))нне всё потеряно!;)
В такие годы я какашками цветочки на обоях разукрашивал. Имбицил недоразвитый....
какой же ты имбицил? Ты художник- натуралист.
Отстаньте от ребенка, дядьки.
Переживает ведь Дашуля. Между прочим, смелость надо иметь, чтобы рассказ на конкурс послать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Переживает ведь Дашуля. Между прочим, смелость надо иметь, чтобы рассказ на конкурс послать.
Вот именно. После того, как вы над ней в прошлый раз. Человек выжил. А вам хихикать только.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Так мы ж старые придурки по сравнению с ней, чего нас всерьёз воспринимать? Я Дашулю люблю и всем сердцем болею за её творение. И за журнал Орфей. И за её сестру, которая даже рассказ как-то на конкурс присылала. В одну строку, правда. И за то, что у Дашули сейчас серьёзная ситуация в личной жизни. Даже вот сейчас серьёзно задумался обо всём об этом...