Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Тема закрыта
Не боись, по сюжету я в сорок тыщ уложусь
Тогда ладно. А у меня пока полный сумбур в голове :-o
А у меня вот есть идея. Даже три. Все три провокационные. Вот и думаю может и впрямь в этом безобразии поучаствовать? Для развлечения только...
Вот например сюжет:
Идет Владимир по лесу, сталкивается с некоей силой. В него вселяется какой-то дух и он начинает ставить столбы Перуну. Потом из него дух изгоняют и он крестит Русь.
Идет Борис по лесу. Дальше смотри по тексту... Ну и айда на Киев, столбы Перуну ставить. Потом из него духа изгоняют и он отрекается... Молит деву Марию о прощении и отдает концы.
Цареград снова думает а не крестить ли Русь?
...
Идет Володя Ульянов по лесу, сталкивается с некоей силой. В него вселяется какой-то дух и он начинает столбы Перуну ставить. Потом из него дух изгоняют и он устраивает великую октябрьскую революцию:
"У'а това'ищи! Хо'ошь, понимаешь ли ставить столбы и це'кви ст'оить. Бога нет. Есть Советская власть. Для похода в светлое будущее ст'ойся! По по'ядку номе'ов 'асчитайсь! Шагооооооом ма'ш!"
И ушли все в светлое будущее стройными рядами. А в лес больше никто не ходил, потому как никого не осталось. И несчастная некая сила так со скуки в лесу и подохла.
The End
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:97bb973866="Gravitskiy"]А у меня вот есть идея. Даже три. Все три провокационные. Вот и думаю может и впрямь в этом безобразии поучаствовать? Для развлечения только...
Вот например сюжет:
Идет Владимир по лесу, сталкивается с некоей силой. В него вселяется какой-то дух и он начинает ставить столбы Перуну. Потом из него дух изгоняют и он крестит Русь.
Идет Борис по лесу. Дальше смотри по тексту... Ну и айда на Киев, столбы Перуну ставить. Потом из него духа изгоняют и он отрекается... Молит деву Марию о прощении и отдает концы.
Цареград снова думает а не крестить ли Русь?
...
Идет Володя Ульянов по лесу, сталкивается с некоей силой. В него вселяется какой-то дух и он начинает столбы Перуну ставить. Потом из него дух изгоняют и он устраивает великую октябрьскую революцию:
"У'а това'ищи! Хо'ошь, понимаешь ли ставить столбы и це'кви ст'оить. Бога нет. Есть Советская власть. Для похода в светлое будущее ст'ойся! По по'ядку номе'ов 'асчитайсь! Шагооооооом ма'ш!"
И ушли все в светлое будущее стройными рядами. А в лес больше никто не ходил, потому как никого не осталось. И несчастная некая сила так со скуки в лесу и подохла.
The End
[/quote:97bb973866]
То-то я думаю, чего это Гравицкий меня постоянно зовёт с ним в лес съездить...
Ага, там я в тебя вселюсь и ты пойдешьставить столб светлому будущему :grin:
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Реально Рулит!!!
Только анонимность вы зря, г-н, Гравицкий, раскрыли
А он еще чего-нить гадкое придумает и напишет под псевдонимом ;-)))) у него же мысли одна за другой появляются... даже задумываться начинаешь, как некотоые из них выбить побыстрее ;-))))
как некотоые из них выбить побыстрее ;-))))
Ну-у-у-у! Для этого процесса человечество изобрело массу разнообразных приблуд. :grin:
Цумбайшпиль: берцовая кость крупного животного, дубина, кистень...
При определенной сноровке подойдут табурет либо скалка. На худой конец бутылка коньяка, а лучше шампанского (у него стекло бутылки толще). :axe:
Не стесняйтесь, обращайтесь за консультацией! :finga:
Nadikкак некотоые из них выбить побыстрее ;-))))
Ну-у-у-у! Для этого процесса человечество изобрело массу разнообразных приблуд. :grin:
Цумбайшпиль: берцовая кость крупного животного, дубина, кистень...
При определенной сноровке подойдут табурет либо скалка. На худой конец бутылка коньяка, а лучше шампанского (у него стекло бутылки толще). :axe:
Не стесняйтесь, обращайтесь за консультацией! :finga:
А менее членовредительские варианты есть? А то он мне еще дорого, хотя бы как память ;-)
Как, как Вы сказали? :grin:
А-а-а... В этом смысле...
Ну, ессно! Итак, по порядку:
Поить до "беленькой".
Обжахать наркотой.
Полное стирание памяти. (Мы фантасты или где?)
На сладкое: дать поиграть в Sims-2. (total escape from reality)
Да последнее надо попробовать, но после того как компьютер починим и купим sim'ов ;-)))
Если два отдельных автора написали и прислали по рассказу на конкурс, то могут ли они, объединившись как соавторы, прислать еще рассказ, третий?
А по моему и без альтернативных историй существует столько теорий и столько трактовок истории Госс-ва Российского, что и писть то ни чего не надо :041:
ps Хотя я конечно шутю, дерзайте господа писатели !!!
:039: :039: :039:
Певый зам Главного Клоуна вся ТМ
Я хотел сказать писать
Певый зам Главного Клоуна вся ТМ
[quote:ee897a0532="Nadik"]Да последнее надо попробовать, но после того как компьютер починим и купим sim'ов ;-)))[/quote:ee897a0532]
Не забудь втихушку периодически набирать "Ctrl+Alt+Shift+C rosebude" !
Если два отдельных автора написали и прислали по рассказу на конкурс, то могут ли они, объединившись как соавторы, прислать еще рассказ, третий?
Нет. Проблемы голосования.
BlackadderЕсли два отдельных автора написали и прислали по рассказу на конкурс, то могут ли они, объединившись как соавторы, прислать еще рассказ, третий?
Если есть проблемы, то надо рассказать какие и почему возникают. А то у меня например сразу появилось желание с разных почтовых ящиков отправить 3 рассказа под разными никами ;-) И как это проверить? Надо не ужесточать правила, а взывать к совести ;-)
Проблемы такие - при голосовании как соавторы, авторы могут проголосовать за свои рассказы, написанные отдельно друг от друга. Так как в правилах это не оговорено, значит нельзя писать соавторский рассказ.
Хорошо, не будем )
Евгений ГурскийBlackadderЕсли два отдельных автора написали и прислали по рассказу на конкурс, то могут ли они, объединившись как соавторы, прислать еще рассказ, третий?
Если есть проблемы, то надо рассказать какие и почему возникают. А то у меня например сразу появилось желание с разных почтовых ящиков отправить 3 рассказа под разными никами ;-) И как это проверить? Надо не ужесточать правила, а взывать к совести ;-)
Я исхожу из того,что участники конкурса - порядочные люди. Как сыщик, я некомпетентен.
Гурский, расслабься и улыбнись ;-) Будь проще и к тебе потянутся люди ;-))) Чмок!
Есть первый рассказ!
[i:3cf1441bbf]На круги своя...[/i:3cf1441bbf]
А если рассказ так и останется один, он займет первое место?
Nadik, :-o это Вы предрекли:
а что будет потом.... а потом будет все веселее и веселее
:eek:
Первый рассказ можно скачать здесь: http://shepelev.magov.ru/SALON/ind_salon.html
Может, продлить конкурс хотя бы на неделю? А то их сейчас четыре сразу проходит. Возможно, количество участников увеличится )) :shock:
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Тема закрыта