Вы не вошли.
Всем привет! В общем, люди, я решила больше в конкурсах остальных не учавствовтать:) не портить себе настроение зря. Почему то, у меня никогда почти не получается писать на какие-то определённые и заданные темы. Я пишу отлично(как говоорят друзья) на свои темы и очень прикольно, оживлённо и не сухо как говорят некоторые;). Но я никак не могу их дописать-вот в чём проблема)хд
Ты рассказ-то отправила? Не смотри, что здесь такие все злые и кусаются. Перечитай комменты к рассказу и увидишь все свои ошибки. И все у тебя получится. Вот.
ДашуляВсем привет! В общем, люди, я решила больше в конкурсах остальных не учавствовтать:) не портить себе настроение зря. Почему то, у меня никогда почти не получается писать на какие-то определённые и заданные темы. Я пишу отлично(как говоорят друзья) на свои темы и очень прикольно, оживлённо и не сухо как говорят некоторые;). Но я никак не могу их дописать-вот в чём проблема)хд
Ты рассказ-то отправила? Не смотри, что здесь такие все злые и кусаются. Перечитай комменты к рассказу и увидишь все свои ошибки. И все у тебя получится. Вот.
да да я отправила) думаю вы все сразу поймёте мой рассказ) ну всмысле что это именно мой. но писала я его реально для своего американского друга. просто не могу я в инете писать..а на тетрадке например могу легко.
ValicoДашуляВсем привет! В общем, люди, я решила больше в конкурсах остальных не учавствовтать:) не портить себе настроение зря. Почему то, у меня никогда почти не получается писать на какие-то определённые и заданные темы. Я пишу отлично(как говоорят друзья) на свои темы и очень прикольно, оживлённо и не сухо как говорят некоторые;). Но я никак не могу их дописать-вот в чём проблема)хд
да да я отправила) думаю вы все сразу поймёте мой рассказ) ну всмысле что это именно мой. но писала я его реально для своего американского друга. просто не могу я в инете писать..а на тетрадке например могу легко.
Ну так писала бы в тетрадке, а потом в комп внесла. У нас есть люди, которые так делают.
У меня просветление наступило после года участия в конкурсах.
Сейчас смотрю на свои детские синтаксические ошибки и радуюсь.
Я это к чему.
Набивайте руку, Дашуля.
Первые рассказы каждого из нас рвали на британский флаг.
И читайте вумные книжки.
Говорят, там многому можно научиться.
Я это к чему.
Набивайте руку, Дашуля.
И читайте вумные книжки.
Могу тебя обрадовать, просветленный гуру - мой расск на последнем конкурсе тоже на британский флаг порвали. Не за ошибки, правда.
я знаю, но проблема в том что у меня совсем нету времени на это. в общем, если так делать то там такие заморочки получаются..жуть ..короче...так будет лучше..я буду просвящаться таким обрзаом))
Я это к чему.
Набивайте руку, Дашуля.
И читайте вумные книжки.
да я читаю и люблю читать) у мя традиция-покупать книгу на днюху и на новый год) мне так нравится) могла бы и раньше, но не хочу так) на этот раз придётся отказаться от новогодней ниги(жаль конечно, но у меня свои заморочки...
P.S. дело не в деньгах!)) это дело принципа...
Бедная, бедная Дашенька. Ни на что у нее нет времени Тут бы жизни радоваться, гулять, веселиться, а у нее и газета, и рассказы, и концерты. Бедный зайчик Хоть в кино не снимается и то радость
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Бедная, бедная Дашенька. Ни на что у нее нет времени Тут бы жизни радоваться, гулять, веселиться, а у нее и газета, и рассказы, и концерты. Бедный зайчик Хоть в кино не снимается и то радость
ахах!!! не смеши мои коленки)!! я живу полной жизнью. она изменилась в лучшую сторону..правда не по всем показателям, но в ближайшую субботу думаю всё изменится в лучшую сторону)эх.буду надеться) у мя будет время- на каникулах).
пожелайте мне удачи!)хд..
[quote:3c809ea341="Valico"]Могу тебя обрадовать, просветленный гуру - мой расск на последнем конкурсе тоже на британский флаг порвали. Не за ошибки, правда.[/quote:3c809ea341]
Дык и меня в последнее время рвут не за ошибки. Даже "Плохое поведение", что ты опубликовал - и то порвали.
Но свои первые конкурсные рассказы я вспоминаю с болью в сердце.
ахах!!! не смеши мои коленки)!! я живу полной жизнью. она изменилась в лучшую сторону
Самовнушение?
Первая группа, а у вас уютно. Потеснитесь, я с вами буду ждать разгромных отзывов.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:3e5e799463="Дашуля"]пожелайте мне удачи!)хд..[/quote:3e5e799463]
Удачи, Вам, Дашуля!
Извините за невежество, а что такое "хд"?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:3583f927a4="Ларус"][quote:3583f927a4="Дашуля"]пожелайте мне удачи!)хд..[/quote:3583f927a4]
Удачи, Вам, Дашуля!
Извините за невежество, а что такое "хд"?[/quote:3583f927a4]
ХЗ. опечатка, как всегда
ХЗ. опечатка, как всегда
Поросенок!
[quote:396fbec5d3="Ларус"][quote:396fbec5d3="Дашуля"]пожелайте мне удачи!)хд..[/quote:396fbec5d3]
Удачи, Вам, Дашуля!
Извините за невежество, а что такое "хд"?[/quote:396fbec5d3]
Енто смайлик. Вот такой - " "
Ещё можно обозначить как "жВ"
Только я не Дашуля, правда.
Я Димуля.
Но раз ответил, что уж там...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
да я читаю и люблю читать) у мя традиция-покупать книгу на днюху и на новый год) мне так нравится) могла бы и раньше, но не хочу так) на этот раз придётся отказаться от новогодней ниги(жаль конечно, но у меня свои заморочки...
P.S. дело не в деньгах!)) это дело принципа...
Ого. Две книги в год.
Я Димуля.Но раз ответил, что уж там...
Да ладно, Димуля, что уж там. Спасибо за ответ.
Ого. Две книги в год.
Да уж, я, со своей сотней в год, тихо отдыхаю.
И это потому, что пристрастился к сериалам, качество которых в последнее время сильно выросло.
Дашуля, бросайте это дело неблагородное, писанину эту, идите деньги честным трудом зарабатывайте! А то умрёте известным классиком, но бедной, как церковная мышь)
Shadmer
Я Димуля.Но раз ответил, что уж там...
Да ладно, Димуля, что уж там. Спасибо за ответ.
БЛин, я думал, что это не Шадмер ответил, а Дашуля. Я чуть в оборок не упал.
БЛин, я думал, что это не Шадмер ответил, а Дашуля. Я чуть в оборок не упал.
xd xd xd
А чё, забавно бы оказалось, если бы всё оказалось так, как показалось Валико.
Типа, неожиданная концовка.
xd xd xd
1)хд это действительно смайлик)
2)нет, это не самовнушение.
3) две книги-поотому что на большее нету времени, да и + моя сестра вместе со мной покупает книгу себе. так что можно скзаать у мя сразу две книги)
Дашенька, а говорят счастливые часов не наблюдают