Вы не вошли.
Здравствуйте!
Уже дважды отсылыл рассказ.
Как нажимаю на кномку "отправить" - всё исчезает. Не понятно - прошло или нет?
На странице сообщение о приёме не появляется, по почте не приходит.
При перезагрузке система снова принимает рассказ (а разве можно подавать больше одного рассказа?)
При попытке отправить ЛС Гравицкому (Gravitskiy) не происходит сохранение отправленного письма.
Не понятно, отправлено ли ЛС?
Всё в порядке?
[quote:4a569d1bd5="Драма Мхата"]Здравствуйте!
Как нажимаю на [b:4a569d1bd5]кномку[/b:4a569d1bd5] "отправить" - всё исчезает. Не понятно - прошло или нет? [/quote:4a569d1bd5]
Наверно надо было на кнопку нажимать?!
Ну, это только координатор поможет.
[quote:4ff80b59fd="Драма Мхата"][quote:4ff80b59fd="Драма Мхата"]Здравствуйте!
Как нажимаю на [b:4ff80b59fd]кномку[/b:4ff80b59fd] "отправить" - всё исчезает. Не понятно - прошло или нет? [/quote:4ff80b59fd]
Наверно надо было на кнопку нажимать?![/quote:4ff80b59fd]
это было бы эффективнее
[quote:dc7a72e2a1="Драма Мхата"][quote:dc7a72e2a1="Драма Мхата"]Здравствуйте!
Как нажимаю на [b:dc7a72e2a1]кномку[/b:dc7a72e2a1] "отправить" - всё исчезает. Не понятно - прошло или нет? [/quote:dc7a72e2a1]
Наверно надо было на кнопку нажимать?![/quote:dc7a72e2a1]
Если проблема повторяется, то даже не знаю, чем вам помочь. Сообщил администрации о вашей проблеме, ждите отклика.
Жизнь коротка - искусство вечно
Ух, какой стих! Бамбр, это ваше? :-) Желательно такие вещи постить в "Курилке", там они больше откликов соберут.
А если рассказов наберется на одну только группу - это, получается, сразу финал будет?
А если рассказов наберется на одну только группу - это, получается, сразу финал будет?
Ты впервые чтоль здесь участвуешь? :-)
На ТМ, насколько я помню, рассказы всегда разбиваются по группам, по 8,10,12,15 штук в каждой группе. В зависимости от количества, так же как на мини-прозе пришло 120 рассказов и их разбили на 4 группы. Если на ТМ придёт, скажем, 45 рассказов, то будет 3 группы по 15 рассказов, из каждой по 5 выйдут в финал. В отличие от мини-прозы, на ТМ финал оценивают не авторы, а авторитетное жюри (уже издающиеся писатели и иные творческие авторитеты).
Блин, осталось несколько часов, а у меня еще конь не валялся!
Ничего, должен успеть) Где наша не пропадала!
*ушел воевать с WORD'ом.
Повелитель Павлинов, да, я впервые на ТМ :-)
[quote:472520551f="Драма Мхата"]Здравствуйте!
Уже дважды отсылыл рассказ.
Как нажимаю на кномку "отправить" - всё исчезает. Не понятно - прошло или нет?
На странице сообщение о приёме не появляется, по почте не приходит.
При перезагрузке система снова принимает рассказ (а разве можно подавать больше одного рассказа?)
При попытке отправить ЛС Гравицкому (Gravitskiy) не происходит сохранение отправленного письма.
Не понятно, отправлено ли ЛС?
Всё в порядке?[/quote:472520551f]
Здравствуйте.
Рассказ "Я помню чудное мгновение" на конкурс не выставлен. Лички от вас не получал.
Скиньте рассказ мне в почту, выставлю его вручную.
Только не затягивайте. Времени осталось до полуночи всего ничего.
С уважением,
Алексей
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Gravitskiy, какие вести с передовой? :-)
21
44
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Лички от вас не получал.
Скиньте рассказ мне в почту, выставлю его вручную.
С уважением,
Алексей
Получил подтверждение, что рассказ получен почтой.
Спасибо за помощь.
Но ни страничка, ни ЛС всё ещё не работают!
С уважением,
Д.М.
[quote:77d09aaddc="Gravitskiy"]Рассказ "Я помню чудное мгновение" на конкурс не выставлен. [/quote:77d09aaddc]
Конечно не выставлен.
Потому что это рассказ с прошлого конкурса, где темой было как что-то там начиналось.
Теме на конкурс про машину времени является рассказ "Передо мной явилась ты".
МельникGravitskiy, какие вести с передовой? :-)
21
44
В случае, если рассказов наберется 30 штук, то их разделят на 3 группы по 10 в каждой? Я правильно понял?
GravitskiyМельникGravitskiy, какие вести с передовой? :-)
21
44
В случае, если рассказов наберется 30 штук, то их разделят на 3 группы по 10 в каждой? Я правильно понял?
Возможно.
МельникGravitskiyМельникGravitskiy, какие вести с передовой? :-)
21
44
Возможно.
Или две группы по дюжине рассказов.
Повелитель ПавлиновМельникGravitskiyМельникGravitskiy, какие вести с передовой? :-)
21
44
Возможно.
Или две группы по дюжине рассказов.
или пять групп по шесть рассказов или шесть по пять. Или тридцать по одному рассказу. В финал выходит по одному рассказу с группы.
А давайте 60 по половинке рассказа? Кому-то повезёт, и он будет оценивать свою же половимку
Per aspera ad astra
Свой перечитала - мамочки мои! Нет, надо было редить до последнего часа, потом отправлять. Хотя... наверное, и этого времени не хватило бы. Вот бы где пригодилась машина времени!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Свой перечитала - мамочки мои! Нет, надо было редить до последнего часа, потом отправлять. Хотя... наверное, и этого времени не хватило бы. Вот бы где пригодилась машина времени!
У меня еще три часа в запасе, но для правки маловато...
[quote:5be0d1d458="Ollina"]Свой перечитала - мамочки мои! Нет, надо было редить до последнего часа, потом отправлять. Хотя... наверное, и этого времени не хватило бы. Вот бы где пригодилась машина времени![/quote:5be0d1d458]
Да блин, каждый раз мечтаю о машине времени, когда понимаю, что совершила какую-нибудь глупость Вроде только несколько часов отмотайте и я поступлю по-другому....
Кстати, посмотрите ролик, который я в "Видюшках" рекомендовала. Здоровский! И даже в тему немного)))) Хоть и долго грузится
Гммм... а я стараюсь не жалеть. Я вот например знаю, что мой рассказ не понравится очень многим, в частности Котофее но если бы я писала опять,я бы его написала опять таким же не изменив ни слова а вообще постараюсь быть доброй и лояльной буду всех хвалить и говорить комплименты, если получится
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[b:225d2b07d2]Леди Джи,[/b:225d2b07d2] это, чтобы в противовес Котофее?
Любопытно уже начать и поиграть в угадайку, хотя твой мне угадать затруднительно. Помню только один, как женщина превратилась в пантеру, и возвращаться отказывалась
вот и я отправил. Не дождался рецензии ни от одного беты
Отправил как есть. Страшно, вот.
Per aspera ad astra