Вы не вошли.
Текстов 14
Заявок на участие 28
мда...
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Алексей, давно хотел спросить, почему при регистрации мне каждый раз говорят, что я ввел недопустимую фамилию, а я свою ввожу, паспортную, непридуманную
Алексей, давно хотел спросить, почему при регистрации мне каждый раз говорят, что я ввел недопустимую фамилию, а я свою ввожу, паспортную, непридуманную
Эээ... понятия не имею. Разве что вы употребляете в написании фамилии пробелы или какие-то недопустимые символы. Или ваш однофамилец уже зарегистрировался на конкурсе. Не знаю. Напишите фамилию, попробую сам зарегистрировать и поглядеть что будет.
Эээ... понятия не имею. Разве что вы употребляете в написании фамилии пробелы или какие-то недопустимые символы. Или ваш однофамилец уже зарегистрировался на конкурсе. Не знаю. Напишите фамилию, попробую сам зарегистрировать и поглядеть что будет.
Так то я зарегистрировался уже. Фамилия Салихов.
Gravitskiy
Хммм... самое смешное, что регистрация прошла успешно с первого раза. Может какие-нибудь глюки куки... не знаю даже, что еще предположить.
Хммм... самое смешное, что регистрация прошла успешно с первого раза. Может какие-нибудь глюки куки... не знаю даже, что еще предположить.
Я не правильно написал, я зарегистрировался под другой фамилий Изподвывертов, а Салихов не проходило.
Не успеваю написать! Вот к чему лень приводит...
С этого дня начинаю строчить, как сумасшедший. Авось успею.
Пора вводить спец номинацию для раасказов, которые не успели дописаться...
А я в очередной раз перехожу на нелегальное положение... Может успею, а может нет. Сейчас пытаюсь закончить один из рассказов.
Gravitskiy
Я не правильно написал, я зарегистрировался под другой фамилий Изподвывертов, а Салихов не проходило.
Да нет, это я видимо неправильно выразился. Я как раз под вашей фамилией зарегистрировался с первого раза безо всяких проблем.
Сейчас попробовал всё нормально. Зарегистрировался под своей фамилией.
Сейчас попробовал всё нормально. Зарегистрировался под своей фамилией.
Привет! Какие люди! Совсем про нас забыл, негодяй! В конкурсе участвуешь, я надеюсь? :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Ленивому ПОЛУКОТУ, талантливый полурассказ.
Привет! Какие люди! Совсем про нас забыл, негодяй! В конкурсе участвуешь, я надеюсь? :-)
Привет , помню не забываю. Рассказ готов процентов на 80, думаю успею. Пробую как Гравицкий писать по ночам.
Ленивому ПОЛУКОТУ, талантливый полурассказ.
Что за дискриминация по кошачьему признаку? :-)
16 рассказов
33 заявки
прогресс!
это радует :-)
Per aspera ad astra
прогресс!
это радует :-)
17
34
эммм... а почему у нас количество участников почти все время ровно в два раза больше количества рассказов? все по два раза регистрируются или это все клоны Хамстера?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
эммм... а почему у нас количество участников почти все время ровно в два раза больше количества рассказов? все по два раза регистрируются или это все клоны Хамстера?
Один из них мой. Первый раз ответ так и не пришел, пришлось регистрироваться повторно...
Ну, я, скажем, уже зарегилась, как участник, но рассказ ещё не прислала. И таких много
Леди Джиэммм... а почему у нас количество участников почти все время ровно в два раза больше количества рассказов? все по два раза регистрируются или это все клоны Хамстера?
Ну, я, скажем, уже зарегилась, как участник, но рассказ ещё не прислала. И таких много
А я написал рассказ. Отредактировал. Завис на названии. Для меня проще рассказ придумать, чем название...
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:392d6a677f="Повелитель Павлинов"][quote:392d6a677f="Блик"][quote:392d6a677f="Леди Джи"]эммм... а почему у нас количество участников почти все время ровно в два раза больше количества рассказов? все по два раза регистрируются или это все клоны Хамстера? [/quote:392d6a677f]
Ну, я, скажем, уже зарегилась, как участник, но рассказ ещё не прислала. И таких много [/quote:392d6a677f]
А я написал рассказ. Отредактировал. Завис на названии. Для меня проще рассказ придумать, чем название...[/quote:392d6a677f]
Назови его "Белое безмолвие".
[b:ca358e448b]ПП[/b:ca358e448b], назови его "Без названия"
[b:ca358e448b]Блик[/b:ca358e448b], меня просто забавляет, что соотношение сохраняется 2 к 1
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
ПП, на одном из конкурсов автор был, который не задумываясь сильно и не ломая голову - назвал свой рассказ по первому предложению. Фиг с ним, с названием, сами потом поправим - главное чтоб рассказ хороший был.
[quote:4d8628fdf3="Злая котофея"][quote:4d8628fdf3="Повелитель Павлинов"][quote:4d8628fdf3="Блик"][quote:4d8628fdf3="Леди Джи"]эммм... а почему у нас количество участников почти все время ровно в два раза больше количества рассказов? все по два раза регистрируются или это все клоны Хамстера? [/quote:4d8628fdf3]
Ну, я, скажем, уже зарегилась, как участник, но рассказ ещё не прислала. И таких много [/quote:4d8628fdf3]
А я написал рассказ. Отредактировал. Завис на названии. Для меня проще рассказ придумать, чем название...[/quote:4d8628fdf3]
Назови его "Белое безмолвие".[/quote:4d8628fdf3]
Ага, назови :-) И тебя тут же обвинят в плагиате.