Вы не вошли.
От лени хорошо помогает, когда по затылку надают. Но это на крайний случай. Можно попробовать лень зарыть вместе с трупами. Пусть охраняет, вместо привидения.
Фагот, оплачу билет ко мне, если твой удар по затылку поможет.
К тому же нужен сопровождающий для похорон лени.
У меня странная психология. Одна могу струсить, в сопровождении умею грубить, драться, делать безумства, труп тоже выкопаю....
Я с удовольствием.
Но, может быть, и виртуально можно стукнуть?
Мне здорово помогает. жаль, ненадолго.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
И... черт возьми. Неужели нет надежного сопровождающего?
Гадство какое.
Вот, опять тему зафлудили.
Я с удовольствием.
Но, может быть, и виртуально можно стукнуть?
Мне здорово помогает. жаль, ненадолго.
Виртуально можно не только стукнуть. Можно так врезать дубиной, что клиент слетит с катушек.
А за лень надо бить, бить и бить. И БЛИК, и ФАГОТ и остальных дам (не буду показывать стволом автомата). А то, совсем разленились, едрён корень.
А, это Блик нарисовала. Вот сколько вам подарков, Шадмер. Вы уже продумали, над чем вам надо работать, чтобы сделаться графом?
Дамы совсем озверели. Хотят ещё одного ГРАФА. Хотя один уже есть в наличии. И какой....
[quote:0ba1429bdf="Блик"][b:0ba1429bdf]Шадмер[/b:0ba1429bdf], не вижу реакции на моего усовершенствованного кота А это между прочим ПОДАРОК!!!! Безвозмездный! То есть, вы меня на торжество не пригласили, а я всё равно подарок сделала! И ещё остальных провоцирую![/quote:0ba1429bdf]
Ну не ругайтесь, Блик. Я же тут не хухры-мухры делаю, а вкалываю в поте лица. Экзамены сдаю, поздравления принимаю. Рассказ вот пишу.
Не слушайте вы [b:0ba1429bdf]aau[/b:0ba1429bdf]. Кот - замечательный. Все понимают, что сидит он на травке (ГРАФЫ - молчать! Сидит на травке, в смысле, задницей сидит. Ой что щас может начаться...). Кот хороший, мне очень нравится. И памперсы его мне нравятся. И рыбка, которая с улыбкой предвкушает смерть в кошачьих клыках... А что, я читал Дугласа Адамса, у него тоже еда предвкушала свою смерть.
[quote:0ba1429bdf="Блик"]Эх, прямая вам дорога в графы, студент! Если доживёте[/quote:0ba1429bdf]
Что значит "если доживу"?
Я ещё не такой страрый
Блик, ну зачем вы так?
Мне теперь страшно
[quote:0ba1429bdf="Блик"]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote:0ba1429bdf]
А вот за это спасибо!
Но всё равно страшно после "если доживёте".
А ещё можно дописать типа:
"С днём рождения! Празднуй как следует - он последний, му-ха-ха! :chain: "
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
А, это Блик нарисовала. Вот сколько вам подарков, Шадмер. Вы уже продумали, над чем вам надо работать, чтобы сделаться графом?
А чё там работать? Найду графиню какую-нить и женюсь.
Есть там у [b:f407836093]aau[/b:f407836093] какие-нибудь знакомые графини, которыне ему не нужны?
Ой, вы [b:39743f9430]Шадмер[/b:39743f9430], точно доживёте Поищу среди знакомых графиню. Найду - порекомендую вас
С днем рождения, Шадмер!
Гармонии тебе!
С днем рождения, Шадмер!
Гармонии тебе!
Спасибо, Павел!
Ой, вы [b:da7db03e0a]Шадмер[/b:da7db03e0a], точно доживёте Поищу среди знакомых графиню. Найду - порекомендую вас
Буду ждать. Но тока чтобы красивая и умная, как вы.
Хотя не...
Лучше, глупую.
Но красивую
В меру.
Надо чтобы всё было гармонично.
...
Лучше, глупую.
Но красивую
В меру.
Надо чтобы всё было гармонично.
Я в восхищении. Вы не по годам мудры, Шадмер.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ФаготА, это Блик нарисовала. Вот сколько вам подарков, Шадмер. Вы уже продумали, над чем вам надо работать, чтобы сделаться графом?
А чё там работать? Найду графиню какую-нить и женюсь.
Есть там у [b:cf2b893d27]aau[/b:cf2b893d27] какие-нибудь знакомые графини, которыне ему не нужны?
Найдет Шадмер графиню, будет она ему носки вязать, и о нас Шадмер сразу забудет...
[img:cf2b893d27]http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1037.gif[/img:cf2b893d27]
А может передумает? Зачем ему старая ворчливая графиня, ведь у него сегодня такой день!
[img:cf2b893d27]http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34064.gif[/img:cf2b893d27]
А за лень надо бить, бить и бить. И БЛИК, и ФАГОТ и остальных дам (не буду показывать стволом автомата). А то, совсем разленились, едрён корень.
Лень из автомата - тоже помогает, но слишком радикально. Я категорически против, Котофея Геннадьевна. :-(
Злая котофея
Лень из автомата - тоже помогает, но слишком радикально. Я категорически против, Котофея Геннадьевна. :-(
У автомата есть ещё и приклад. Такой деревянный, увесистый, с металлической пластиной на торце...
У автомата есть ещё и приклад. Такой деревянный, увесистый, с металлической пластиной на торце...
Та-ак...
Блик, лишний топорик не найдется? Я быстро верну.
[i:0a2b73850f] (скромно встала под дуло автомата)[/i:0a2b73850f]: потратьте на меня один патрон, пажалста. Или пулю. Или че там еще в автоматах бывает.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:d5875e42e1="Фагот"][quote:d5875e42e1="Злая котофея"] У автомата есть ещё и приклад. Такой деревянный, увесистый, с металлической пластиной на торце... [/quote:d5875e42e1]
Та-ак...
Блик, лишний топорик не найдется? Я быстро верну. [/quote:d5875e42e1]
Ради такого дела лови весь набор! От миниатюрных до "в человеческий рост" из разных металлов. Пользуйся на здоровье. Инструкция прилагается :-)
[i:246614def5] (скромно встала под дуло автомата)[/i:246614def5]: потратьте на меня один патрон, пажалста. Или пулю. Или че там еще в автоматах бывает.
Да нет же, нас гореумная Котофея Геннадьевна стрелять не будет. Она нас так, любя, дулом.
[quote:627e514339="Фагот"]Да нет же, нас гореумная Котофея Геннадьевна стрелять не будет. Она нас так, любя, дулом. [/quote:627e514339]
"Любя, дулом"... кхм, это настолько двусмысленно звучит, что я теряюсь прямо-таки... :eek:
[b:c42491b49d]Ларус[/b:c42491b49d], а ты чего такая скромная стала внезапно? Случилось чего? :x
Вот вечно ты, Ларус, что-нибудь сказанешь. И главное, все тебе с рук сходит! :???:
[b:0d6538efe3]Ларус[/b:0d6538efe3], а ты чего такая скромная стала внезапно? Случилось чего? :x
Вот вечно ты, Ларус, что-нибудь сказанешь. И главное, все тебе с рук сходит! :???:
:020: :jester:
Ларус - это диагноз!
за что и любим
БЛИК, наследница дела Джона Халфея!
ЛАРУС, стволом автомата очень чувствительно подтыркивают ленивых.
ФАГОТ, нечего искать чёрта тому, у кого чёрт за плечами (Н.В.Гоголь)
P.S. Злостные бездельницы