Вы не вошли.
С днём рождения, [b:7b88bc2c9c]Шадмер[/b:7b88bc2c9c]!
... после подарка ПП просто нет слов... вы это ... сами себе пожелайте, чего надо! Пускай всё это сбудется :pig_boll:
Завтра у Шадмера день.
Но начать поздравлять можно и сегодня - дата-то важная 21 год. В некоторых странах совершеннолетие наступает в этом возрасте. А значит, если бы Шадмер жил в Америке, то с завтрашнего дня смог бы употреблять спиртные напитки и предаваться другим излишествам с полным правом. Не зря Повелитель ему столько барышень надарил!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Шадмера с днем рождения :partyman: :disco: :drinks: :1004: :1003: :1002:
Излишеств в меру. Но разных. Шадмер, с Днем рождения. Завтрашним.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
О как... вообще - завтра, но раз такое дело, то спасибо вам, добрые люди
Народ, а как вы узнали то?..
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
О как... вообще - завтра, но раз такое дело, то спасибо вам, добрые люди
От Графа, он тут все про всех знает...
Повелитель Павлинов, а картинка у меня не открывается
aau, а на вас я давно уже не обижаюсь. Я ж молодой ещё, горячий. Обиделся - тут же забыл.
...
Память девичья у Вас, Шадмер.
Сами же расписывались в прошлом году:
25.11.1989 (роспись)
Эх, молодой я ещё... Я ещё молодой! Эгей, я молодой!!!
Надолго ли?..
Вы, хоть и молодой, но забывчивый.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Память девичья у Вас, Шадмер.
Сами же расписывались в прошлом году:Shadmer
25.11.1989 (роспись)
Эх, молодой я ещё... Я ещё молодой! Эгей, я молодой!!!
Надолго ли?..
Вы, хоть и молодой, но забывчивый.
Фига се... ну вы даёте
Вот это память. Кстати, помню потом мы спорили про царя Эгея и зачем я его звал
:-?
Фига се... ну вы даёте
Вот это память.
А то! О Вас и Вашем дне рождения забыть мне никак невозможно.
Кстати, помню потом мы спорили про царя Эгея и зачем я его звал
:-?
Эгей - это да. Вы, помнится, беззастенчиво тыкали ему своей молодостью в лицо. :eek:
Эгей, если чё, не от старости умер. Если б некоторые бельё....то есть паруса стирали, старик может ещё и нас бы пережил
Эгей, если чё, не от старости умер. Если б некоторые бельё....то есть паруса стирали, старик может ещё и нас бы пережил
Если че - мы догадываемся. Расчувствовался царь от вида нестиранных парусов и сиганул... что поделать.
Мы дискутировали не о том. А о молодости Шадмера сравнительно царя афинского.
Молод Шадмер ещё, очень молод. До графа покане дотягивает, а уж до царя расти и расти 8-)
Молод, Шадмер ещё, очень молод. До графа ещё не дотягивает, а уж до царя расти и расти 8-)
То есть вы меня всем форумом так заувалированно дураком назвали?
[quote:91b6bcb331="Shadmer"]
...заувалированно...[/quote:91b6bcb331]
Знаю, что с одной "н" пишется.
Знаю, что "в" и "у" местами перепутал.
Отстаньте! Я говорю, отстаньте!
Граммар-наци.
[b:b437c4c30f]Шадмер[/b:b437c4c30f], я так [i:b437c4c30f]завуалировано [/i:b437c4c30f] обижаюсь, что ВЫ на моё поздравление не ответили. Только ПП и Аау удостоились ответа.
Ну, это я вредничаю потому, что ДР у ВАС только завтра. Сегодня можно и поиздеваться
[quote:7c3935eee1="Shadmer"][quote:7c3935eee1="Блик"]Молод, Шадмер ещё, очень молод. До графа ещё не дотягивает, а уж до царя расти и расти 8-)[/quote:7c3935eee1]
То есть вы меня всем форумом так заувалированно дураком назвали? [/quote:7c3935eee1]
Ох, Шадмер, всему Вас учить надо. Фраза: "Молод, Шадмер ещё, очень молод..." в переводе с женского означает: "Какая прелестьэтот Шадмер!"
Ну вот, у меня в городе двенадцать. Надоть и на все поздравилки ответить. По порядку. Выделяя всех жирным цветом
[b:90713ed670]aau[/b:90713ed670], спасибо большое за поздравление! И за то, что не обижаетесь на мою обидчивость. Но я, вроде, этим не злоупотребляю :eek:
[b:90713ed670]Повелитель Павлинов[/b:90713ed670], теперь тёл... эээ... девушке... ну, картинку в смысле. Вижу, в смысле. Их там двадцать. Может, ошибаюсь. Пусть желающие считают и определяют Спасибо!
[b:90713ed670]Блик[/b:90713ed670], а вам-то какое спасибо! Ух какое! Пока что спасибо простое, молодо-студенческое. Если подрасту, буду графские спасибы раздавать, а там уж до царско-эгейских недалеко!
И не надо на меня заува... блин... завуалированн... да ё-маё... и не надо на меня вообще обижаться! Я ждал наступления 21-летия, чтобы начать пасибки раздавать
[b:90713ed670]Ларус[/b:90713ed670], благодаря вам я знал, что изображено на картинке Повелителя Павлинов до того, как саму картинку увидел. И спасибо за поздравление. И спасибо за определение моего точного дня рождения. И за память вашу великолепную спасибо. И за перевод женских фраз
[b:90713ed670]Dezertyr[/b:90713ed670], очень вам спасибо! Большое, то есть. Спасибо большое, вот!
Вот только в свой день рождения я пить буду разве что на смайликах. Экзамен сегодня, чтоб его. Домой отправлюсь в десять. Приду, поужинаю и баиньки.
Вот так вот всё грустно
Но за смайлики пьяные спасибо! Душу греют!
[b:90713ed670]Фагот[/b:90713ed670], спасибо вам! Постараюсь в меру паясничать на экзамене
[b:90713ed670]mask[/b:90713ed670], и вам спасибо за то, что в теме отметились
Боты поздравляют Шадмера:
novorusco blog
Не знаю, что за язык. Но именинник понял
Давай, поздравляй, ботяра. Вот вам предложение: заспмите чо-нить интересное, с сылочкой, что мне понравится, то куплю. Ага?
Ну вот, у меня в городе двенадцать. Надоть и на все
[b:02acb40dd8]mask[/b:02acb40dd8], и вам спасибо за то, что в теме отметились
А у меня еще нет двенадцати. Скоро забегу, стол накрыть не забудь!
[color=blue:10d100cbd7] [b:10d100cbd7]С Днем рождения[/b:10d100cbd7][/color:10d100cbd7] Вас, [b:10d100cbd7]Шадмер[/b:10d100cbd7]!
:1002: :1005: :1016:
Здоровья, удачи и вдохновения. Халявы на экзамене, и - ни пуха, ни пера, конечно же.
Вот Вам песенка от меня в качестве подарка, от души. Я подозреваю, что классику джаза Вы не слушаете, но в день рождения можно. Одна из любимых, исполнена собственногласно.
http://files.mail.ru/99FRQH
Вот Вам песенка от меня в качестве подарка, от души.
Спасибо, Ларус, ещё раз!
Я вот чего щас сделаю. Скачаю песенку, включу её и часть рассказа под неё напишу!
Ура! Двадцать пятое! У Шадмера День рождения!!!!! Поздравляю!!!
[img:a78a65671b]http://i051.radikal.ru/0911/73/67cd9f3d07a0.jpg[/img:a78a65671b]
Ура! Двадцать пятое! У Шадмера День рождения!!!!! Поздравляю!!!
Ура!
Ура мне!
Ура и спасибо Блик!
Ура коту! Вот такие коты мне нравятся. А то вечно у меня то телек смотрят, то в пинг-понг играют, то в пентаграмме сидят, то на крыше чихают
*Шепотом*
Только, надеюсь, этот кот на песке сидит. А не на "счастье"