Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 47 48 49
Тема закрыта
У меня:
- ласковая зима
- любимая мурчашка на коленях
- завтра выходной
- я с вами
А у вас?
А что хорошего? Имеем наброски трех, и пытаемся придумать другой вариант, но времени на путешествие остается все меньше и меньше, а машина не желает работать.
У нас еще осень. Хоть ветер холодный и дождь, но все равно осень И рябина красная и листья еще желтые И на улице сумеречно и спокойно
Маск, шлю вам лучи вдохновения и пожелания работающей машины
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
А что хорошего? Имеем наброски трех, и пытаемся придумать другой вариант, но времени на путешествие остается все меньше и меньше, а машина не желает работать.
[b:8afef2e6a0]Маск[/b:8afef2e6a0], придумайте все возможные способы починки машины времени. Без неё никак :-)
[b:ab8a55aa95]Маск[/b:ab8a55aa95], придумайте все возможные способы починки машины времени. Без неё никак :-)
Можно, конечно, паяльником. Но самый верный способ - помыть её дустовым мылом!
Да нет же, это голову хорошо дустовым мылом - тараканы разбегаются. С другой стороны, не знаю, что у Маска за машина такая хитрая...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
БликА что хорошего? Имеем наброски трех, и пытаемся придумать другой вариант, но времени на путешествие остается все меньше и меньше, а машина не желает работать.
[b:6b84681aba]Маск[/b:6b84681aba], придумайте все возможные способы починки машины времени. Без неё никак :-)Можно, конечно, паяльником. Но самый верный способ - помыть её дустовым мылом!
Помогает? А то у меня тут прибарахлила машинка. Боюсь, как бы к тридцатому успеть
Д а что вы все! Любую машину самое то - ломом чинить!
Д а что вы все! Любую машину самое то - ломом чинить!
Ломом, топором, кувалдом, на худой конец, кирзовым сапогом или просто кулаком.
Всем здравствуйте! Рассказ готов и уже отправлен. Назад дороги нет, потому что и редактировать тоже сил нет. Это же бесконечный процесс!!!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Всем здравствуйте! Рассказ готов и уже отправлен. Назад дороги нет, потому что и редактировать тоже сил нет. Это же бесконечный процесс!!!
Здравствуйте
Рассказ доредактируете после конкурса по крайней мере, я так собираюсь со своим сделать хорошей игры и добро пожаловать
А вообще-то у меня вопрос: совершенно забыты логин и пароль, ну напрочь! Такая вот роскошная память. Заново регистрироваться, чо ли? :shock:
Нет, что вы! Ни в коем случае! На этом сайте живут волшебники - они без проблем восстановят ваш пароль и логин! :59:
Извините, что отвлекаю от починки машины. Есть нестандартное решение - поговорить с ней по душам (а вдруг у неё душа есть?!), и она сама починится
А вообще-то у меня вопрос: совершенно забыты логин и пароль, ну напрочь! Такая вот роскошная память. Заново регистрироваться, чо ли? :shock:
Гравицкому в личку черкните, объясните, докажите, что этовы и тогда вас восстановят.
Жизнь коротка - искусство вечно
АвторИзвините, что отвлекаю от починки машины. Есть нестандартное решение - поговорить с ней по душам (а вдруг у неё душа есть?!), и она сама починится
Гравицкому в личку черкните, объясните, докажите, что этовы и тогда вас восстановят.
Как же его восстановят, если нет ни логин, ни пароля? Тут надо только по новому регистрироваться :-)
Повелитель ПавлиновАвторИзвините, что отвлекаю от починки машины. Есть нестандартное решение - поговорить с ней по душам (а вдруг у неё душа есть?!), и она сама починится
Как же его восстановят, если нет ни логин, ни пароля? Тут надо только по новому регистрироваться :-)
Ну не знаю. Мож хотя бы часть пароля если вспомнится, то можно восстановить профиль, мне кацца
А может можно восстановить по названию рассказа? там в ветке?
По мэйлу же обычно восстанавливают.
На моей памяти - самая долгоиграющая тема в ожидании конкурса! Обычно едва до 30 страниц дотягивает, а тут 82 уже накатали!
У кого как успехи? Я свой рассказ уже написал, теперь боюсь к нему подходить. Меня Авакум напугала, сказала, что мне лучше не редактировать написанное. И я в раздумьях. Надо редить иль так попробовать отправить? Мне кацца, лоск всё равно нужно навести.
И я в раздумьях. .
ну можно пораздумывать еще пару дней и вопрос сам собой отпадет :-o
[quote:6b7d1b946b="Фагот"]По мэйлу же обычно восстанавливают.[/quote:6b7d1b946b]
Не всегда. И хорошо, если человек помнит с какой почты он регистрировался.
"Автору" нужно Гравицкому в личку написать, иначе из-за флуда крик о помощи останется неуслышанным.
Я так думаю, раз человек не помнит свой логин, то он ему нафиг не нужен. Можно смело региться заново.
Не Мирный Атом, случаем?
Да нет же, это голову хорошо дустовым мылом - тараканы разбегаются. С другой стороны, не знаю, что у Маска за машина такая хитрая...
Ничего не поделаешь, человеческий фактор...
Страницы: Предыдущая 1 … 47 48 49
Тема закрыта