Вы не вошли.
[quote:4c01f6c42c="aau"]
Смахивает на панибратство.
На мой взгляд, вам к нему обращаться таким манером – ещё рано.
[/quote:4c01f6c42c]
Хорошо.
Панибратство - табу.
В "реальной жизни" за наезды сразу морду бить буду.
До этого уже дорос жВ
зы. А вообще, я на вас наконец-то обиделся, aau.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:269e29e3e8="Shadmer"][quote:269e29e3e8="aau"]
[/quote:269e29e3e8]
Хорошо.
Панибратство - табу.
До этого уже дорос жВ
зы. А вообще, я на вас наконец-то обиделся, aau.[/quote:269e29e3e8]
Не обижайся, Шадмер. Тем более на aau. Обиды засоряют сознание :-)
А панибратски общаться можно, только не мешало бы сначала с человеком познакомиться :-) Вызови Патологоанатома на дуэль! Вот уж действительно аттракцион невиданной храбрости будет! :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:3b8f533a1c]Вызови Патологоанатома на дуэль! Вот уж действительно аттракцион невиданной храбрости будет! Smile[/quote:3b8f533a1c]
Возможно, придется назвать тему "Литературное самоубийство".
[quote:e9ed30ddf1="Повелитель Павлинов"][quote:e9ed30ddf1="Shadmer"][quote:e9ed30ddf1="aau"]
[/quote:e9ed30ddf1]
Хорошо.
Панибратство - табу.
До этого уже дорос жВ
зы. А вообще, я на вас наконец-то обиделся, aau.[/quote:e9ed30ddf1]
Не обижайся, Шадмер. Тем более на aau. Обиды засоряют сознание :-)
А панибратски общаться можно, только не мешало бы сначала с человеком познакомиться :-) Вызови Патологоанатома на дуэль! Вот уж действительно аттракцион невиданной храбрости будет! :-)[/quote:e9ed30ddf1]
Лучше сразу застрелиться...
Вызови Патологоанатома на дуэль! Вот уж действительно аттракцион невиданной храбрости будет! :-)
Я бы вызвал, но очень боюсь, что не смогу с холодным сердцем сопротивляться его искромётным подколам.
Возможное развитие событий:
Шадмер: А не хотите ли дуэль, Патологоанатом?
Патологоанатом: На дуэли сходятся с равными. Вы же не думаете, Шадмер, что российский офицер будет стреляться с каждым крестьянином? Он просто прикажет высечь его розгами!
Вот такое у меня почему-то впечатление о Патологоанатоме.
А на aau обиделся, потому что он достал
Хотя, я уже говорил, что у меня уже два месяца плохое настроение.
Так что это всё мои тараканы.
Ps. Да, кстати, а могу я панибратствовать с aau? Знаком с ним достаточно, даже на дуэли сражался. Но в тот же момент, я ещё не дорос…
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:d8b4657d75="aau"][quote:d8b4657d75="Злая котофея"][quote:d8b4657d75="aau"][quote:d8b4657d75="Shadmer"]Ладно, окей, вы меня забили.
Припёрлись и Патологоанатом и Злая котофея.
Уже посыпался сарказм и прочая ересь.
Лучше пойду рассказ дописывать
До свидания.[/quote:d8b4657d75]
Шадмер, термин "припёрся" по отношению к Патологоанатому... ммм... не знаю – мне не нравится.
Сугубое ИМХО.[/quote:d8b4657d75]
А ко мне, значит - можно...?! Ну, СПАСИБО ГРАФ![/quote:d8b4657d75]
Ах-ха-ха!!!
[img:d8b4657d75]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0215.gif[/img:d8b4657d75]
ЗаКотка, прокол!
Пошла у меня на поводу!
Именно на такую реакцию рассчитывал.
И вот тот текст, который, написав, стёр в том посте, ожидая, когда на мой крючёк среагируешь:
[b:d8b4657d75]А Злую котофею называйте как хотите – у меня на неё зуб (один, в смысле – единица).[/b:d8b4657d75]
[img:d8b4657d75]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0212.gif[/img:d8b4657d75][img:d8b4657d75]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0213.gif[/img:d8b4657d75][img:d8b4657d75]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0247.gif[/img:d8b4657d75][img:d8b4657d75]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0264.gif[/img:d8b4657d75][/quote:d8b4657d75]
Я ещё на том конкурсе говорила, что пальма первенства "ГЛАВНОГО ПРОВОКАТОРА" переходит к ГРАФУ.
Не ошиблась.
А на aau обиделся, потому что он достал
Ну вот..
Да что ж это за сволочь я такая, что все на меня обижаются.
Теперь вот Шадмер.
Похоже, никого на форуме не осталось, кто б на меня не обижался хотя бы раз. А некоторые – обиделись навсегда.
Нет мне, видно, места среди нормальных людей...
Урод я.
:shock: :?
а могу я панибратствовать с aau? Знаком с ним достаточно, даже на дуэли сражался.
Можете.
Но вы же Шадмер, на меня обиделись. И, очевидно, поделом.
:???: :shock: :?
Эх...
Если постоянно обижаются, можно бы уже и попривыкнуть... вот такое скромное мнение... :-)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
всем привет=)
О, вот и Дашуля! Привет.
как вы тут без меня)
Да ничего. Конкурс скоро. А вы как, исправили ошибки? :-)
неа)не до этого)у меня щас сплошные концерты выступления будут)
[quote:e7272c3f61="Дашуля"]неа)не до этого)у меня щас сплошные концерты выступления будут)[/quote:e7272c3f61]
В журнале "Орфей"?
[quote:d352547187="Valico"][quote:d352547187="Дашуля"]неа)не до этого)у меня щас сплошные концерты выступления будут)[/quote:d352547187]
В журнале "Орфей"?[/quote:d352547187]
В журнале КрокодилЪ
Жизнь коротка - искусство вечно
Давно здесь не бывал.
Что у нас побеждает последнее время? Пафос, юмор, ужасы, пьяные эльфы, слезодавилки или крутые борцы с всякой нечистью?
Что авторы пишут на конкурс парадоксов путешествий во времени. Признавайтесь, многие из вас отправили зомбарей из прошлого в будущее? Или хоббитов в постапокалиптичный мир орков?
Спробуй заячий помет
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Давно здесь не бывал.
Что у нас побеждает последнее время? Пафос, юмор, ужасы, пьяные эльфы, слезодавилки или крутые борцы с всякой нечистью?
Что авторы пишут на конкурс парадоксов путешествий во времени. Признавайтесь, многие из вас отправили зомбарей из прошлого в будущее? Или хоббитов в постапокалиптичный мир орков?
Не, добрых фейичек в бездушный индустриальный мир будущего, в котором нету деревьев и цвяточков.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не, добрых фейичек в бездушный индустриальный мир будущего, в котором нету деревьев и цвяточков.
Какой простор для эротического рассказа
Спробуй заячий помет
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Дык.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
всё со временем и путешествиями, я пас. чет не пишится. идею записал, зарисовал и подшил в черновики, может когда нибудь потом и сподоблюсь записать. там видно будет.
пора из писателя переквалифицироватся в читателя.
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
Я рассказ мучаю и все не домучаю. Кто боится темноты и т.д. Лучше не читать... Кошмары от такой халтуры будут сниться до конца конкурса.
Маск, вот как раз от халтуры кошмары сниться не могут. Это должна быть вещь не слабая. Ну, дописывайте, дописывайте, очень интересно.
приветик всем
[b:d614a1a251]Дашуля[/b:d614a1a251], можешь писать это сообщение анонимно. Все и так поймут, кто это
Приветик
приветик всем
что у вас хорошего?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?