Вы не вошли.
[quote:b0ace9a014="Shadmer"][quote:b0ace9a014="Valico"]Шадмер, а вы читали Пратчетта "ПРАВДУ". Там есть такая фраза - "ну, меньше ста экземпляров -отпечатную машину и трогать не стоит". Я так думаю, ради трех рассказов тоже не стоит.[/quote:b0ace9a014]
Valico, вам не кажется, что вы сейчас просто-напросто подменили понятия?
Вы видите разницу между коммерческим журналом и журналом-сувениром?[/quote:b0ace9a014]
Вот сейчас листаю хороший сувенир. Зачистка называется. 70 тысяч экземпляров. А журнал, который буду читать только я, даже с моим рассказом - мне неинтересен.
[quote:c24a936fa3="Valico"]
Вот сейчас листаю хороший сувенир. Зачистка называется. 70 тысяч экземпляров. А журнал, который буду читать только я, даже с моим рассказом - мне неинтересен.[/quote:c24a936fa3]
А "Зачистка" - это для кого сувенир? Для автора или для вас?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Мне тут школьный журнал принесли. Называется "Мой любимый 4 "Б" класс". 30 страниц мелованной бумаги с цветными фотографиями, стишками, рассказиками, репортажами с мероприятий и праздников. Формат "Мурзилки", цветной принтер. Качество практически типографское. ТОлько на скрепках.
Верстайте и фигачьте сколько надо. Делов-то...
[quote:21f229be7d="Shadmer"][quote:21f229be7d="Valico"]
Вот сейчас листаю хороший сувенир. Зачистка называется. 70 тысяч экземпляров. А журнал, который буду читать только я, даже с моим рассказом - мне неинтересен.[/quote:21f229be7d]
А "Зачистка" - это для кого сувенир? Для автора или для вас?[/quote:21f229be7d]
Для семидесяти тысяч читателей.
Да вот и я о том же
Патологоанатом
Да вот и я о том же
Я разноцвет на принтере распечатывал, понравилось конечно, но у меня принтер старый. Сделал несколько страниц, дальше не стал.
ValicoПатологоанатом
Да вот и я о том же
Я разноцвет на принтере распечатывал, понравилось конечно, но у меня принтер старый. Сделал несколько страниц, дальше не стал.
Я тоже несколько страниц. Посмотреть как это будет выглядеть. Только я на черно-белом. Цветной без краски в коробке стоит.
ValicoПатологоанатом
Да вот и я о том же
Я тоже несколько страниц. Посмотреть как это будет выглядеть. Только я на черно-белом. Цветной без краски в коробке стоит.
У меня один цвет не работает, сгорел контакт на плате картриджа, новый покупать пора...
ValicoValicoПатологоанатом
Да вот и я о том же
У меня один цвет не работает, сгорел контакт на плате картриджа, новый покупать пора...
На цветном один цвет не работает или на черно-белом? Если на черно-белом, то предположительно черный.
ValicoValicoПатологоанатом
Да вот и я о том же
На цветном один цвет не работает или на черно-белом? Если на черно-белом, то предположительно черный.
Цветной, я проверял.
Мда...
Похоже, вы просто не знаете, что значит "сувенир", угу.
Про "напечатайте сами сколько хотите" я уже высказывался.
Хочется даже в стиле Злой котофеи обозвать всех дилетантами :-?
Предприму очередную последнюю попытку донести мысль.
Сувенир - памятная безделушка о каком-нибудь событии.
Вот пример. У меня есть книги Сергея Лукьяненко. Одни просто книги как книги, а другая - с автографом. Та, что с автографом - сувенир. Напоминание о том, что с Лукьяненко виделся.
У нас есть событие - конкурс.
Если я просто распечатаю свой рассказ, это будет просто рассказ на бумаге.
Если распечатанный и красиво оформленный рассказ мне придёт от Гравицкого, да ещё не просто так, а за победу, да возможно - с автографом организатора, то для меня это будет сувениром. И этой штукой я буду дорожить как памятью.
Сейчас же есть диплом и медалька. Они, по сути, тоже "бесполезны". И только автор ими и любуется. Значит, по вашей логике, дипломы и медальки выдавать не нужно. От них же никакой пользы.
По-моему, в вас умерли романтики.
Скоро все станут злыми и циничными, как aau. А я один добрый и пушистый.
Хм. Боюсь, что прослыву злой и циничной, но мне кажется, медали и дипломов вполне достаточно. В крайнем случае, красиво оформить и распечатать рассказ можно и самому, потом послать по почте Алексею, он на нем распишется, и будет Вам сувенир, Шадмер.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я воплощение добра
Я воплощение добра
Конечно, Шадмер, конечно. И Ваша подпись убедительно это демонстрирует.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Хм. Боюсь, что прослыву злой и циничной, но мне кажется, медали и дипломов вполне достаточно. В крайнем случае, красиво оформить и распечатать рассказ можно и самому, потом послать по почте Алексею, он на нем распишется, и будет Вам сувенир, Шадмер.
+1)
Ну раз уж так хочется. Осталось только войти в тройку призёров :-)
Это так круто - получить в качестве сувенира собственный рассказ с автографом другого человека!
Уровень притязаний упал до нуля. Когда-то мечтали о публикациях и своих книгах. Теперь о сувенире, красиво напечатанном на принтере.
В свое время Кир Булычев сказал:
- Распишусь хоть на трамвайном билете, но на чужой книге никогда!
Вот замутили тему из ничего.
Алексею, что, делать нечего, кроме как распечатывать наши рассказы? Спасибо, что дипломы с медалями победителям выдаёт. А народу всё мало.
Ладно, окей, вы меня забили.
Припёрлись и Патологоанатом и Злая котофея.
Уже посыпался сарказм и прочая ересь.
Лучше пойду рассказ дописывать
До свидания.
Скоро все станут злыми и циничными, как aau.
Я не злой и циничный – я прямой и правдивый.
Но если хотите использовать приведённую вами систему терминов – исполать вам...
[quote:168b609805="Shadmer"]Ладно, окей, вы меня забили.
До свидания.[/quote:168b609805]
Шадмер, термин "припёрся" по отношению к Патологоанатому... ммм... не знаю – мне не нравится.
Смахивает на панибратство.
На мой взгляд, вам к нему обращаться таким манером – ещё рано.
Сугубое ИМХО.
[quote:d554b0e114="aau"][quote:d554b0e114="Shadmer"]Ладно, окей, вы меня забили.
До свидания.[/quote:d554b0e114]
Шадмер, термин "припёрся" по отношению к Патологоанатому... ммм... не знаю – мне не нравится.
Сугубое ИМХО.[/quote:d554b0e114]
А ко мне, значит - можно...?! Ну, СПАСИБО ГРАФ!
[quote:ea0e6f59af="Злая котофея"][quote:ea0e6f59af="aau"][quote:ea0e6f59af="Shadmer"]Ладно, окей, вы меня забили.
До свидания.[/quote:ea0e6f59af]
Сугубое ИМХО.[/quote:ea0e6f59af]
А ко мне, значит - можно...?! Ну, СПАСИБО ГРАФ![/quote:ea0e6f59af]
Если не можно - так и скажи. Будем говорить пришла а не приперлась.
Нет, я серьезно Шадмер. Если кто хочет - Алексей можнт для него распечатать и послать вместе с дипломом. Если нужен именно автограф, то и на дипломе расписаться можно. Хочешь, я распишусь. У меня подпись красивая.
[quote:286d415c20="Злая котофея"][quote:286d415c20="aau"][quote:286d415c20="Shadmer"]Ладно, окей, вы меня забили.
До свидания.[/quote:286d415c20]
Сугубое ИМХО.[/quote:286d415c20]
А ко мне, значит - можно...?! Ну, СПАСИБО ГРАФ![/quote:286d415c20]
Ах-ха-ха!!!
[img:286d415c20]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0215.gif[/img:286d415c20]
ЗаКотка, прокол!
Пошла у меня на поводу!
Именно на такую реакцию рассчитывал.
И вот тот текст, который, написав, стёр в том посте, ожидая, когда на мой крючёк среагируешь:
[b:286d415c20]А Злую котофею называйте как хотите – у меня на неё зуб (один, в смысле – единица).[/b:286d415c20]
[img:286d415c20]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0212.gif[/img:286d415c20][img:286d415c20]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0213.gif[/img:286d415c20][img:286d415c20]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0247.gif[/img:286d415c20][img:286d415c20]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0264.gif[/img:286d415c20]