Вы не вошли.
Злая котофея
Ничего подобного. Мы не цапались и не ругались. Просто ВЫ не захотели внимательно прочесть мои посты..
Да ну вас в баню, Злая котофея :-?У всех завсегдатаев форума уже сложилась определённая репутация. И вас народ знает как злобную кошку, которая любит говорить, что все дилетанты, а она - умная.
Или был какой-то другой тайный хитрый смысл?
Кошки, они вообще, - все с когтями. Это - причина моей осторожности:
[img:7191954fd5]http://www.gazeta.lv/images/img_16223.jpg[/img:7191954fd5]
Поэтому надо стараться быть взаимно вежливыми
[quote:7275bad97e="Shadmer"][quote:7275bad97e="Злая котофея"]
Ничего подобного. Мы не цапались и не ругались. Просто ВЫ не захотели внимательно прочесть мои посты.
Аналогичная картина произошла и с Т.Минасян. Но, я не в обиде. На то и форум, чтобы найти лично необходимое.[/quote:7275bad97e]
Да ну вас в баню, Злая котофея :-?
У всех завсегдатаев форума уже сложилась определённая репутация. И вас народ знает как злобную кошку, которая любит говорить, что все дилетанты, а она - умная. К сожалению "пруфлинки" предоставить не могу на ваши высказывания, т.к. новые ваши сообщения читать лень, а старые затерялись в глубинах форума.
И насколько я помню, в той теме про латинский язык, вы не отходили от своего сценария. Ворвались, обозвали плохим юристом, а сейчас говорите, что я не понял ваши сообщения. Может быть вы и вкладывали в них какой-то тайный смысл. Например, хотели меня мотивировать, дабы я был хорошим юристом, ага. Но вся эта хрень называется манипуляцией. А человек не любит, когда им пытаются манипулировать.
Или был какой-то другой тайный хитрый смысл?[/quote:7275bad97e]
Очень жаль, что ВЫ восприняли мои мысли именно так. Похоже, здесь сыграла негативную роль моя подача текста. Что ж, бывает.
Я не могу обсуждать латинский язык, поскольку не знаю его.
Я не могу обозвать ВАС плохим юристом, ибо сама не юрист.
Нет смысла манипулировать человеком, с которым не видишься, и вряд ли когда встретишься.
Всё это касается форума.
А вот на обсуждении рассказов конкурса, возможно всякое. Но люди знали на что шли, согласившись участвовать в конкурсе. И получить "по шее" от форумчан, для меня например, не зазорно.
[quote:2c73faf3cd="Фокс Рауди"][quote:2c73faf3cd="Shadmer"][quote:2c73faf3cd="Злая котофея"]
Ничего подобного. Мы не цапались и не ругались. Просто ВЫ не захотели внимательно прочесть мои посты..[/quote:2c73faf3cd]
Да ну вас в баню, Злая котофея :-?
У всех завсегдатаев форума уже сложилась определённая репутация. И вас народ знает как злобную кошку, которая любит говорить, что все дилетанты, а она - умная.
Или был какой-то другой тайный хитрый смысл?[/quote:2c73faf3cd]
Кошки, они вообще, - все с когтями. Это - причина моей осторожности:
[img:2c73faf3cd]http://www.gazeta.lv/images/img_16223.jpg[/img:2c73faf3cd]
Поэтому надо стараться быть взаимно вежливыми [/quote:2c73faf3cd]
Хитрый Лис, БРАВО!
Классный кадр. Если не сложно, выложи его в теме "Кошки и фантастика".
[quote:9426800661="Злая котофея"] А вот на обсуждении рассказов конкурса, возможно всякое. Но люди знали на что шли, согласившись участвовать в конкурсе. И получить "по шее" от форумчан, для меня например, не зазорно.[/quote:9426800661]
Злая котофея, меня нисколько не смущает и не задевает ваша манера оценивать конкурсные рассказы.
Всё, что относится к целевому назначению форума, я воспринимаю с благодарностью. Будь то ласковый отзыв или суровая критика. Уверен, что здесь нет графоманов или людей, хуже меня разбирающихся в литературе.
Но меня раздражает, когда люди пытаются "умничать" в тех областях, где они не мастера. Я как-то с другом даже поругался, который пытался мне с умным видом рассказывать про ценность шахматных фигур (к слову, неправильно) и "основные комбинации", а затем ещё и проиграл партию.
зы. Может я и чушь порю, я не знаю
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:2c1032a10a="Shadmer"][quote:2c1032a10a="Злая котофея"] А вот на обсуждении рассказов конкурса, возможно всякое. Но люди знали на что шли, согласившись участвовать в конкурсе. И получить "по шее" от форумчан, для меня например, не зазорно.[/quote:2c1032a10a]
Злая котофея, меня нисколько не смущает и не задевает ваша манера оценивать конкурсные рассказы.
Всё, что относится к целевому назначению форума, я воспринимаю с благодарностью. Будь то ласковый отзыв или суровая критика. Уверен, что здесь нет графоманов или людей, хуже меня разбирающихся в литературе.
Но меня раздражает, когда люди пытаются "умничать" в тех областях, где они не мастера. Я как-то с другом даже поругался, который пытался мне с умным видом рассказывать про ценность шахматных фигур (к слову, неправильно) и "основные комбинации", а затем ещё и проиграл партию.
зы. Может я и чушь порю, я не знаю [/quote:2c1032a10a]
А почему ВЫ считаете, что здесь нет графоманов?
Я, например, типичный графоман. Пишу только то, что хочу, а не то, что хотят читать. Пишу только когда хочу, хотя знаю, что с таким "трудолюбием" писателем стать невозможно. Пишу с ошибками, и с полным пренебрежением к пунктуации. И не стремлюсь лезть в учебник Русского языка.
Все признаки графомана налицо.
... Я, например, типичный графоман...
Все признаки графомана налицо.
Извините, но я ваши рассказы ещё не читал Поэтому судить не могу.
Хотя, может просто не знаю под каким именем вы в конкурсе участвуете.
Да и, к слову, я недалеко от графоманов то и ушёл
Кошмар :shock: Засилье графоманов на ТМ
.... они уже рядом... поздно, я уже среди них :???:
[b:a15e884d4e]Аау[/b:a15e884d4e], не пугайте ботов! Они скоро станут избегать наш форум
[b:699ce98aee]Аау[/b:699ce98aee], не пугайте ботов! Они скоро станут избегать наш форум
Я тоже вчера ботов пугал
А меня никто не заметил
Вечно все лавры достаются aau
Блик[b:5663ae591c]Аау[/b:5663ae591c], не пугайте ботов! Они скоро станут избегать наш форум
Я тоже вчера ботов пугал
А меня никто не заметил
Вечно все лавры достаются aau
А чем вы их пугали?
[b:6de20154bd]Аау[/b:6de20154bd], не пугайте ботов! Они скоро станут избегать наш форум
Ничего вы, Блик, не понимаете.
Ведь это я для вас пишу.
Вы загляните к боту – а там мой текст. Вы улыбнётесь – и всю ветку убьёте. И никто моего текста больше не увидит. Но ведь вы улыбнулись. И никто не знает – почему.
То есть, у нас уже есть то, что известно только нам двоим.
А это сближает.
[img:6de20154bd]http://s19.rimg.info/a4a7ba7f94ed839310684c6591eb9524.gif[/img:6de20154bd]
Блик, я вчера такой шикарный пост накатал про фильтры и мудрость... заглядение.
Но его потёрли модераторы вместе с темой. Так что доказать не могу.
Но это было гениально. Но доказать не могу
Жаль... было бы любопытно почитать
Но это не я! Вчера я убивала только аау в компании ботов
[quote:38b544b9f5="Shadmer"]
Я тоже вчера ботов пугал
А меня никто не заметил
Вечно все лавры достаются aau [/quote:38b544b9f5]
Ладно, Шадмер, нравитесь вы мне, поэтому даю нижеследующий текст.
Специально для студента.
Итак.
Запоминаются первые.
По времени.
Кто сделал первым – того и помнят, пусть даже он сделал это и не так хорошо, как те, кто повторил. Всё равно будут говорить, что они "значительно улучшили и продвинули идею того-то".
На моей памяти одновременно со всеми ботами никто не говорил – поэтому Блик, раздражаясь от факта, что её кто-то опережает, этот факт и заметила.
И даже если вы будете поступать так же, всё равно она уже всегда будет рассматривать это через призму "как aau".
Ещё пример – Автор ППГ.
Но второй раз – не получится, пропадёт эффект новизны. Поэтому второй раз нужно делать или совершенно другое, или во многом другое. Но ни в коем случае не клонировать уже сделанное.
Потому что тогда появится самый главный враг и чтения и общения – скука.
У меня, кстати, на форуме уже так было – ПП тогда моментально среагировал. По-моему, сам до конца не понимая на что. А среагировал он на клонированный повтор. А так как смысла у меня там особого не было, то ПП и стало скучно. Совершенно правильная реакция.
Во всё нужно привносить элемент чисто своего. Пусть небольшой, но обязательно – эксклюзивно своего. Или в самой идее, или в её подаче. Тогда будет интерес.
О чём я?
О литературе, Шадмер.
О литературе. О чём же ещё говорить на литературном ресурсе? О чём бы не говорили тут – всё рано или поздно сведётся к литературе. Потому что литература – это основное, из-за чего мы все здесь.
И всё, что я сказал выше, Шадмер – именно о литературе.
Остальным всё это НЕ ЧИТАТЬ!
Это для Шадмера.
Остальные (ну, многие) это и так знают.
Ой, чувствую – счас, чего доброго, будут кидаться тапками.
Вчера я убивала только аау
Я вас, Блик, тоже люблю.
Интересно, Шадмер, с его юным пылом, справится с эмоциями?
Ибо жёстко, и с самолюбованием.
___
Шадмер, утрите ему нос! Тем более, я не раздражалась, а веселилась в тот момент
БликВчера я убивала только аау
Я вас, Блик, тоже люблю.
[img:cbd9f7bcf7]http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d22.gif[/img:cbd9f7bcf7]
О как...
aau, а вы, разве, ещё до вчерашнего дня разговаривали с ботами?
Я думал это я вчера первым вот так отжог
Но до одновременного разговора со всеми я ещё не додумался
Но Блик вчерашней войны с ботами могла и не видеть. А сегодня я их не трогал, потому что (это может вас удивить) я знаю о эффекте новизны
Я вообще на самом деле умный и много чего знаю
И, кстати, мне кажется, что по стилю общения на форуме я похож на вас
И многие могут думать, что я вас копирую
Но это не правда, я всегда таким был
А в литературе у меня много клише, потому что я графоман
Но я исправлюсь
Но это не я! Вчера я убивала только аау в компании ботов[/quote]
Судя по сегодняшним постам, ГРАФу удалось выжить.
Интересно, Шадмер, с его юным пылом, справится с эмоциями?
Ибо жёстко, и с самолюбованием.
Ага.
На его эмоции моё самолюбование и рассчитано. :eek:
Пусть потренируется.
:-o
___
Шадмер, утрите ему нос! Тем более, я не раздражалась, а веселилась в тот момент
Не надо мне утирать нос. Я с этим и сам справлюсь. У меня даже носовой платок есть! Где-то... :shock:
[b:c814fb92cd]ШАДМЕР[/b:c814fb92cd], меня тянет слегка поправить ваше предложение, лучше:
"И, кстати, мне кажется, что по стилю общения на форуме вы [i:c814fb92cd]слегка [/i:c814fb92cd]похожи на МЕНЯ"!!!!
Но я исправлюсь
И правильно.
Вот только исправляться не нужно.
А нужно постоянно писать.
Вы, Шадмер, постоянно пишите? В смысле – каждый день?
Надо постоянно.
Берите пример с Гравицкого. Я как на форум ночью не приду – он всегда где-то после двух часов по Москве появляется. Но ничего на форуме не пишет. Но появляется. Знаете почему? Потому что – сидит на своём ноуте и работает. Не в смысле – сидит на ноуте, а в смысле – сидит работает.
Вот так и надо.
В этом – исправляйтесь. В остальном – не надо, там вам исправляться незачем.
[quote:26d3e68feb="Блик"][b:26d3e68feb]ШАДМЕР[/b:26d3e68feb], меня тянет слегка поправить ваше предложение, лучше:
"И, кстати, мне кажется, что по стилю общения на форуме вы [i:26d3e68feb]слегка [/i:26d3e68feb]похожи на МЕНЯ"!!!! [/quote:26d3e68feb]
Я немножко лукавил. Ведь очевидно, что я не совсем похож на aau. Я более скромен и добр.
И я осознаю, что aau опытный муж, по сравнению с которым я выгляжу сопливым мальчишкой.
И мне всегда интересно читать, что он мне пишет. Я часто стараюсь добиться его внимания. И на самом деле мне хотелось бы быть похожим на него. Правда, со своими особенностями. По другому. Но образец для подражания, этот мудрый не_профессор.
Я сурьёзен. Сурьёзен как никогда!
Это лесть? Или тонкий подкол? С Аау, когда он в таком настрое, весьма сложно искренне :-)
[quote:acdf2aa748="aau"][quote:acdf2aa748="Shadmer"]Но я исправлюсь [/quote:acdf2aa748]
И правильно.
Вот только исправляться не нужно.
[/quote:acdf2aa748]
Я везде графоман, даже в постах на форуме
На самом деле "я исправлюсь" имелось ввиду в художественных текстах, где у меня одни клише. Вот их я и буду исправлять.
А пишу я не каждый день. У меня (как это бы смешно не звучало) уже несколько месяцев депрессия. И писать не получалось эти несколько месяцев. Пропустил два ТМа и Азимут. А когда недавно написал мелкий рассказик на местный лит. конкурс в городе (где меня называют каким-то "мэтром" - аж противно) и проиграл. Короче, у меня депрессия, потому что не пишу, а не пишу - потому что депрессия.
Но сейчас вот одолеваю рассказ на ТМ. Но с вероятностью в девяносто процентов я снова не успею отослать. И депрессия продолжится