Вы не вошли.
Леди ДжиТам переодеваются к ужину, но для переодевания всё выдают казённое. :-?
надеюсь хоть войлок будет зеленый, под цвет глаз
Ох...
Э-э-э...
Стесняюсь спросить...
Ты что, к ужину обычно в войлок переодеваешься? :004:
Там в столовой войлоком стены обиты.
*подозрительно* А вы почему не знаете?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Нет, aau. Вы мне лучше похабный рассказ дайте.
...
Дадите пошлый рассказ, а?
Не дам.
Молод ещё.
[img:387478a055]http://i.smiles2k.net/angry_smiles/111.gif[/img:387478a055]
Леди ДжиТам переодеваются к ужину, но для переодевания всё выдают казённое. :-?
надеюсь хоть войлок будет зеленый, под цвет глаз
Ох...
Э-э-э...
Стесняюсь спросить...
Ты что, к ужину обычно в войлок переодеваешься? :004:
Там в столовой войлоком стены обиты.
*подозрительно* А вы почему не знаете?
[i:421a23457a]подозрительно[/i:421a23457a]
А вы почему знаете?
Не дам.
Молод ещё.
[img:14eeb888ad]http://i.smiles2k.net/angry_smiles/111.gif[/img:14eeb888ad]
А если окажется, что я больше вас вешу, то дадите рассказ?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[i:64e1351728]подозрительно[/i:64e1351728]
А вы почему знаете?
так єто все знают а переодеваются в пижаму.. шелковую
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Вы собираетесь задавить ААУ?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Shadmer
Я ещё не придумал... Только прощупываю почву. Выискиваю свои преимущества.
Shadmer, так у aau на СИ много всякого. Интересно. Я читала.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Shadmer, так у aau на СИ много всякого. Интересно. Я читала.
Ха-ха! Точно! Если гора не идёт к Магомеду...
Не надо мне ваш пошлый рассказ, aau! Сам найду. И не говорите мне свой вес! Всё равно у меня никакого преимущества быть не должно в этом плане. Я это самое... блефовал, ага.
Леди ДжиShadmer
Я ещё не придумал... Только прощупываю почву. Выискиваю свои преимущества.
[i:0a2512c59f]отбиваясь от насевшего на него Шадмера[/i:0a2512c59f]
Уберите руки!
Уберите, говорю, руки.
Нечего меня (ой, щекотно!) прощупывать!
Нет у меня ваших преимуществ! Поищите их в другом месте.
Я это самое... блефовал, ага.
О, блин, ещё и облефовал тут всё... :shock:
Уберите руки!
Убрал уже...
Уберите, говорю, руки.
Да убрал же!
Нечего меня (ой, щекотно!) прощупывать!
Стоп... aau, вы - почва? О_о Или вы в почве? Вставайте с земли! Нечего там валяться, простудитесь ещё. Вы ведь такой худенький, что даже весом потягаться не можете. Как вы будете сопротивляться холодной почве?
Нет у меня ваших преимуществ! Поищите их в другом месте.
Вот это печально
Как вы будете сопротивляться холодной почве?
Я ей сопротивляться не буду. Когда в неё кладут – уже не до сопротивления. :050:
[quote:17cec0cb04="aau"][quote:17cec0cb04="Shadmer"]Я это самое... блефовал, ага.[/quote:17cec0cb04]
О, блин, ещё и облефовал тут всё... :shock:[/quote:17cec0cb04]
Что я облефовал убрать может только модератор, хе-хе.
Так что пусть пока всё будет облефованное.
А пошлый рассказик то я найду, как бы вам того ни хотелось.
А если не найду ваш , то чей-нибудь другой найду. И он будет меня разлагать. И вам тогда станет стыдно, что не вы направили меня на пусть истиный, а какой-то дурачек пошлым и глупым рассказом низвергнул меня в бездну презрения.
Помните, в соседней теме я писал про "грязные" фильтры? Вот сейчас я такой.
А я всё мечтаю стать "чистым" фильтром. И тогда я перестану всё вокруг облефовывать, а буду сеять разумное и доброе.
Я ей сопротивляться не буду. Когда в неё кладут – уже не до сопротивления. :050:
Тэкс, стоп... я, кажется, начал понимать.
Это вы намекаете, что я гробокопатель?
[quote:64cf3d84cf="Shadmer"][quote:64cf3d84cf="aau"][quote:64cf3d84cf="Shadmer"]Я это самое... блефовал, ага.[/quote:64cf3d84cf]
О, блин, ещё и облефовал тут всё... :shock:[/quote:64cf3d84cf]
Что я облефовал убрать может только модератор, хе-хе.
Так что пусть пока всё будет облефованное.
А пошлый рассказик то я найду, как бы вам того ни хотелось.
А если не найду ваш , то чей-нибудь другой найду. И он будет меня разлагать. И вам тогда станет стыдно, что не вы направили меня на пусть истиный, а какой-то дурачек пошлым и глупым рассказом низвергнул меня в бездну презрения.
Помните, в соседней теме я писал про "грязные" фильтры? Вот сейчас я такой.
А я всё мечтаю стать "чистым" фильтром. И тогда я перестану всё вокруг облефовывать, а буду сеять разумное и доброе.[/quote:64cf3d84cf]
Шадмер, надо было закусывать горячим.
Холодные закуски неэффективны.
Ага.
Точно говорю.
[quote:5dc849e4e6="Shadmer"][quote:5dc849e4e6="aau"]
Я ей сопротивляться не буду. Когда в неё кладут – уже не до сопротивления. :050:[/quote:5dc849e4e6]
Тэкс, стоп... я, кажется, начал понимать.
Это вы намекаете, что я гробокопатель?[/quote:5dc849e4e6]
Идите, Шадмер, лучше пошлые рассказы читать.
А лучше – писать на "Машину времени". Или уже написали? Нет? Смотрите, а то тут такие бугры собрались – Патологоанатом, Мирный Атом... Размажут до отсутствия запаха.
Так что халтуры быть не должно.
Я на вас надеюсь.
Не подведите.
Теперь я уже пьяный гробокопатель
А чё, прикольно...
Ты далекоооо от меня, копать ещё мне два-три дня.
И даже сторож мне не сможет помешать.
Поддеть земли мощный пласт,
Пробить киркой замёрший наст.
И откопав тебя совсем защекотать...
Зачем я щекочу мёртвых людей? В этом есть смысл? Я думаю, есть. Ведь не зря я это делаю? Я же не дурак, да?
[quote:248ea20178="aau"]
А лучше – писать на "Машину времени". Или уже написали? Нет? Смотрите, а то тут такие бугры собрались – Патологоанатом, Мирный Атом... Размажут до отсутствия запаха.
Я на вас надеюсь.
Не подведите.[/quote:248ea20178]
Ой... Паталогоанатом?..
Не, это я не продолжаю смои приколы с гробокопанием...
Просто, помню я с ним поругался. Вообще, на этом форуме я цапался с ним, да ещё со Злой Котофеей. (Если я с кем ещё тут ругался, но позабыл, простите. А те, кто со мной ещё хочет поругаться, у нас ещё всё впереди).
А вообще, рассказ пишу. Хрень редкая выходит. Мне больше не интересно писать. Я давно ничего не писал. Со скрипом идёт. Но я буду стараться. Здесь же я, по сути, разминался вот щас...
Да, кстати... aau, почему меня никто не любит? mask послал к вам, я пришёл. А вот теперь и вы посылаете
Но хоть в правильное место. Спасибо. Пойду я, куда послали. А то время уже позднее. А нужно ещё две странички грубого черновика набить.
Было такое время, примерно конец восьмидесятых, когда было много групп совершенствования. И как раз этот контингент часто оказывался в психушках. Моя первая жена заметила у меня кое-что, что было, как оказалось не болезнью, а пограничным состоянием, в котором нормальные люди живут всю жизнь. Уговорила меня сходить к врачу. Там быстро определили, что к чему, а, надо сказать, я в те времена по уши погряз в этих самых группах. Ну, мне профессорша этой врачихи и предложила месяц пообследоваться. Все совершенно добровольно. Но меня к тому времени давно уже предупредили о возможных последствиях. Ну, а я решил, что это жизненный вызов. В принципе, можно и подробнее, но не знаю, насколько это интересно всем.
Было такое время... В принципе, можно и подробнее, но не знаю, насколько это интересно всем.
Спасибо, Риомир. Мне подробнее не надо, я всё, что надо, понял.
Это хороший опыт для писателя. Очень хороший.
Было такое время, примерно конец восьмидесятых, когда было много групп совершенствования. И как раз этот контингент часто оказывался в психушках.
Да. Было время. Страна рушилась, мир стремительно менялся. Ценности, только недавно бывшие незыблемыми, обращались в прах.
Народ толпами бежал от действительности, и зачастую оказывался в дурдоме.
[quote:48468057f1="Shadmer"][quote:48468057f1="aau"]
Я на вас надеюсь.
Не подведите.[/quote:48468057f1]
Ой... Паталогоанатом?..
Не, это я не продолжаю смои приколы с гробокопанием...
Просто, помню я с ним поругался. Вообще, на этом форуме я цапался с ним, да ещё со Злой Котофеей. (Если я с кем ещё тут ругался, но позабыл, простите. А те, кто со мной ещё хочет поругаться, у нас ещё всё впереди).
А вообще, рассказ пишу. Хрень редкая выходит. Мне больше не интересно писать. Я давно ничего не писал. Со скрипом идёт. Но я буду стараться. Здесь же я, по сути, разминался вот щас...[/quote:48468057f1]
Ничего подобного. Мы не цапались и не ругались. Просто ВЫ не захотели внимательно прочесть мои посты.
Аналогичная картина произошла и с Т.Минасян. Но, я не в обиде. На то и форум, чтобы найти лично необходимое.
[quote:a71dc8d1fb="Злая котофея"]
Ничего подобного. Мы не цапались и не ругались. Просто ВЫ не захотели внимательно прочесть мои посты.
Аналогичная картина произошла и с Т.Минасян. Но, я не в обиде. На то и форум, чтобы найти лично необходимое.[/quote:a71dc8d1fb]
Да ну вас в баню, Злая котофея :-?
У всех завсегдатаев форума уже сложилась определённая репутация. И вас народ знает как злобную кошку, которая любит говорить, что все дилетанты, а она - умная. К сожалению "пруфлинки" предоставить не могу на ваши высказывания, т.к. новые ваши сообщения читать лень, а старые затерялись в глубинах форума.
И насколько я помню, в той теме про латинский язык, вы не отходили от своего сценария. Ворвались, обозвали плохим юристом, а сейчас говорите, что я не понял ваши сообщения. Может быть вы и вкладывали в них какой-то тайный смысл. Например, хотели меня мотивировать, дабы я был хорошим юристом, ага. Но вся эта хрень называется манипуляцией. А человек не любит, когда им пытаются манипулировать.
Или был какой-то другой тайный хитрый смысл?