Вы не вошли.
Valicoпапы друг друга понимают:)
когда в третий раз переезжали я тоже хотел в окно спустить. Но дочка обещала учиться на отлично:) правда при последнем переезде колесико оторвали и по комнате я его в одну харю уже без колеса толкал. Ага, дочка тоже много новых слов узнала.
Оййй... :-? Бедолага ты. И инструмент жалко. Он же расстраивается не по-детски от переездов.
И ты - молодчина. Три раза на себе громадину эту таскать - это ж как дочь любить нужно! Умница.
уже один раз настраивали. Причем настройщик попался супероригинальный. Работал, работал, а потом - взял на пол лег, полежал минут пять - и снова за работу. В конце сыграл нам - очень классно сыграл.
[quote:c415eaadba="Valico"] уже один раз настраивали. Причем настройщик попался супероригинальный. Работал, работал, а потом - взял на пол лег, полежал минут пять - и снова за работу. В конце сыграл нам - очень классно сыграл.[/quote:c415eaadba]
Интересный настройщег.
После последнего переезда настраивали? Если нет, то опять настраивать придется. И вообще - лучше, конечно, раз в полгода хотя бы настройщика вызывать. Чтобы ушки дочки "в чистоте" держать. Потому что строй постоянно "плывет".
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:fc60b76bd6="Ларус"][quote:fc60b76bd6="Valico"] уже один раз настраивали. Причем настройщик попался супероригинальный. Работал, работал, а потом - взял на пол лег, полежал минут пять - и снова за работу. В конце сыграл нам - очень классно сыграл.[/quote:fc60b76bd6]
Интересный настройщег.
После последнего переезда настраивали? Если нет, то опять настраивать придется. И вообще - лучше, конечно, раз в полгода хотя бы настройщика вызывать. Чтобы ушки дочки "в чистоте" держать. Потому что строй постоянно "плывет".[/quote:fc60b76bd6]
не, не после последнего. Но она в основном на скрипке, так что за слух можно и не бояться. Скрипку ей почти каждый раз строят в школе. Раньше она иногда филонила - один колок стронет - опа! - скрипка расстроена - играть не буду.
К слову о поэзии... (Добрый день, Дашуля)
Вот у меня лично возникает всегда жуткий скепсис перед размещением внутри рассказа рифмованых строчек собственного производства. Пребываю в уверенности, что поэзия - ну вот не попала в список дисциплин, где я преуспеваю хоть немного. А иногда, бывает, хочется этакое завернуть. И желательно - не своё.
Собственно.
К чему я? Видимо, к слову пришлось. Так.
Вот у меня лично возникает всегда жуткий скепсис перед размещением внутри рассказа рифмованых строчек собственного производства. Пребываю в уверенности, что поэзия - ну вот не попала в список дисциплин, где я преуспеваю хоть немного. А иногда, бывает, хочется этакое завернуть. И желательно - не своё.
Собственно.
добрый)
не, не после последнего. Но она в основном на скрипке, так что за слух можно и не бояться. Скрипку ей почти каждый раз строят в школе. Раньше она иногда филонила - один колок стронет - опа! - скрипка расстроена - играть не буду.
Если на скрипке играет - тогда, действительно, слух превосходный. А пианино, значит, у нее как общий инструмент идет (если мне не изменяет память, по-моему, это так называлось).
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Собственно.
я изредка могу вставить стишок, если в тему рассказа. Чаще всего в речь героя вставляю.
Valicoне, не после последнего. Но она в основном на скрипке, так что за слух можно и не бояться. Скрипку ей почти каждый раз строят в школе. Раньше она иногда филонила - один колок стронет - опа! - скрипка расстроена - играть не буду.
Если на скрипке играет - тогда, действительно, слух превосходный. А пианино, значит, у нее как общий инструмент идет (если мне не изменяет память, по-моему, это так называлось).
ну да, так и есть. Специальность - скрипка. Фортепиано и хор - как бы для общего образования.
Мирный атомК слову о поэзии... (Добрый день, Дашуля)
Собственно.
добрый)
Не, тут просто так принято. Говорить как думаешь. Привыкайте.
Хотя, я думаю, сам Мирный атом в 16 лет так не рассуждал. :-) :-)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:87433a04e4="Valico"]я изредка могу вставить стишок, если в тему рассказа. Чаще всего в речь героя вставляю.[/quote:87433a04e4]
У меня классный стишок завалялся. "Меня укусила неведомая сила" А? Как вам?
А я еще не пробовала вставлять стихи в рассказы. У меня стихи отдельно, рассказі отдельно
Добрый вечер, кстати
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Ага. Всем привет.
[quote:dcbaccce75="Фагот"]У меня классный стишок завалялся. "Меня укусила неведомая сила" А? Как вам?[/quote:dcbaccce75]
Недурно
Это из цикла: "На меня надвигается... нажимаю на кнопочку"?
Не знаю. А что это за цикл? :shock:
ФаготЗлая котофеяО, ЛАРУС, злобный взгляд пантеры
Прожёг охотника насквозь
Увидевжёлтых пятен тленье
Он позабыл , что есть ........
Навоз, чо ли?
Ага.
Навозь.
Прикольно.
Вообще-то в моём варианте слово Господь.
Увидев горящие яростью жёлтые глаза, охотник настолько растерялся, что забыл даже помолиться о спасении.
А ВЫ с ФАГОТ о навозе в карманах (????) подумали. Странная какая=то ассоциация получилась.
[quote:18edd977bf="Фагот"][quote:18edd977bf="Valico"]я изредка могу вставить стишок, если в тему рассказа. Чаще всего в речь героя вставляю.[/quote:18edd977bf]
У меня классный стишок завалялся. "Меня укусила неведомая сила" А? Как вам?[/quote:18edd977bf]
Будни психушки (сонет №1)
Меня укусила, неведомая сила
Зря её в коробочке, по психушке носила
Я её ублажала, и мечтами кормила
А она, вот тварюга, всё равно укусила
Меня укусила неведомая сила
И жизнь моя, мама, вечная игра.
ну почему уже второй раз у меня так дурацко проходят выходные?!(
Отдохнуть не удаётся?
Отдохнуть не удаётся?
У меня наоборот - выходные пролетели - нифига ничего не сделал. Дурацко!
Иногда, ничего не делать - очень помогает восстановить силы :-)
ну почему уже второй раз у меня так дурацко проходят выходные?!(
Второй раз только? Везет же некоторым. :-)
Иногда, ничего не делать - очень помогает восстановить силы :-)
Я от такого отдыха - как разбитый, будто катком по мне проехались. Чего-то намечаешь, планируешь. а в итоге просто просидел, пролежал - и устал.
[quote:dbf43202f8="Valico"][quote:dbf43202f8="Блик"]Иногда, ничего не делать - очень помогает восстановить силы :-)[/quote:dbf43202f8]
Я от такого отдыха - как разбитый, будто катком по мне проехались. Чего-то намечаешь, планируешь. а в итоге просто просидел, пролежал - и устал.[/quote:dbf43202f8]
Это свехтребовательность к себе.
Заметила тенденцию...
У нас сестрой выходные. Я отсыпаюсь на полную катушку, всякий раз, когда удастся. Она встаёт пораньше, чтобы использовать свободное время по максимуму............
Недавно проходим глупый тест, с банальным вопросом "как вы проводите свободное время?"
Я отвечаю: " Читаю, рисую, пописываю иногда, сижу в интернете"
Сестрёнка на этом вопросе застряла...
Я конечно злорадствовала здесь, но не буду повторяться
__
Подтвержу лишь мысль: полноценные выходные никому не во вред!!!!!!!!!!
Начал третий подход. Два первых провалил...