Вы не вошли.
ФаготАга, мы все тут - Валики.
Валики... это которыми красят, штоле? :-o
А кто журнал красит? Валики. Они Грузины, гастарбайтеры, работают за еду.
СыроделФаготА может, я тоже Валико? :? :shock: :shock: :shock:
Как и ты?
А если мы оба Валико то ты это тоже я!!!
Охренеть.
Ну и что. Тебя это так смущает?... Я не буйная.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ЛарусФаготАга, мы все тут - Валики.
Валики... это которыми красят, штоле? :-o
А кто журнал красит? Валики. Они Грузины, гастарбайтеры, работают за еду.
Эхсплуататор!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
СыроделСыроделФаготА может, я тоже Валико? :? :shock: :shock: :shock:
Как и ты?
А если мы оба Валико то ты это тоже я!!!
Охренеть.
Ну и что. Тебя это так смущает?... Я не буйная.
Дык буйной я!
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
Буйные Валики успокаиваются при помощи тяжёлой физической работы. Не буйные Валики доводятся до состояния буйных - кто-то же должен делать тяжёлую работу.
Буйные Валики успокаиваются при помощи тяжёлой физической работы. Не буйные Валики доводятся до состояния буйных - кто-то же должен делать тяжёлую работу.
Все убедил, пойду диван таскать, на спине, часиков шесть или семь осилю.
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
ValicoБуйные Валики успокаиваются при помощи тяжёлой физической работы. Не буйные Валики доводятся до состояния буйных - кто-то же должен делать тяжёлую работу.
Все убедил, пойду диван таскать, на спине, часиков шесть или семь осилю.
Ты прав, иногда наоборот получается. Когда таскал дочке фортепиано, то стал ужасно буйным, особенно когда дома открыл его и увидел, что оно чугунное.
всем привет:(
[quote:dae4223216="Valico"] Когда таскал дочке фортепиано, то стал ужасно буйным, особенно когда дома открыл его и увидел, что оно чугунное.[/quote:dae4223216]
Гыыы...Одно из ярких воспоминаний детства: как папа с друзьями затаскивает для меня фортепиано на пятый этаж. Кажется, тогда я в первый раз услышала, что папа материццо. :eek:
А когда мне лет шестнадцать было, мама сказала: "Когда Лариса замуж выйдет, я ей пианино подарю".
Папа посмотрел на нее как-то недобро и ответил: "Если надо будет его обратно нести, то я его с балкона выброшу".
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
всем привет:(
И Вам привет.
О, ЛАРУС, злобный взгляд пантеры
Прожёг охотника насквозь
Увидевжёлтых пятен тленье
Он позабыл , что есть ........
Прожёг охотника насквозь
Чиво? Что есть у охотника-то ентого забывчивого?
Злая котофеяО, ЛАРУС, злобный взгляд пантеры
Прожёг охотника насквозь
А в этом, и есть самый цимус прикола.
Что есть у забывчивого охотника? Ответьте быстро, учитывая уровень собственной испорченности.
ЛарусЗлая котофеяО, ЛАРУС, злобный взгляд пантеры
Прожёг охотника насквозь
А в этом, и есть самый цимус прикола.
Что есть у забывчивого охотника? Ответьте быстро, учитывая уровень собственной испорченности.
:hunter:
Что есть, что есть... Раз охотник - то можно в принципе его съесть. Целиком.
Прожёг охотника насквозь
Навоз, чо ли?
Злая котофеяО, ЛАРУС, злобный взгляд пантеры
Прожёг охотника насквозь
Навоз, чо ли?
Ага.
Навозь.
вздох,крик,
для неё уже давно закрыли.
Эту жизнь за неё по своему решили.
смех,страх,
лишь на ней совсем иные маски.
жди,плач,
ты всего лишь кукла на подвязках.
движениях на нитях,
чувство в клетке,
идёт косаясь лезвия ножа.
игра на людях-
жизнь марионетки.
в тени же тихо катится слеза.
шаг назад-
в козырях теперь другие масти.
вкус губ
сладок, но увы уже не в страсти.
взгляд, жест,
всё отточенно до совершенства,
но нет, вэтом теле нет для жизни места...
Ларус, а зачем он навозь в карманах носит? :shock:
Дашуля, это ваши стихи?
почти. и подругины тоже.
Ларус, а зачем он навозь в карманах носит? :shock:
Эт ты у Котофеи спрашивай - зачем амнезийному охотнику навозь.
[quote:d1e5857e2d="Ларус"][quote:d1e5857e2d="Valico"] Когда таскал дочке фортепиано, то стал ужасно буйным, особенно когда дома открыл его и увидел, что оно чугунное.[/quote:d1e5857e2d]
Гыыы...Одно из ярких воспоминаний детства: как папа с друзьями затаскивает для меня фортепиано на пятый этаж. Кажется, тогда я в первый раз услышала, что папа материццо. :eek:
А когда мне лет шестнадцать было, мама сказала: "Когда Лариса замуж выйдет, я ей пианино подарю".
Папа посмотрел на нее как-то недобро и ответил: "Если надо будет его обратно нести, то я его с балкона выброшу". [/quote:d1e5857e2d]
папы друг друга понимают:)
когда в третий раз переезжали я тоже хотел в окно спустить. Но дочка обещала учиться на отлично:) правда при последнем переезде колесико оторвали и по комнате я его в одну харю уже без колеса толкал. Ага, дочка тоже много новых слов узнала.
[quote:bedb932d21="Дашуля"]
жди,[u:bedb932d21]плач[/u:bedb932d21],
[u:bedb932d21] косаясь[/u:bedb932d21] лезвия ножа.
[/quote:bedb932d21]
Дашулечка, если "плачь" в повелительном наклонении - тогда с мягким знаком пишется. И "касаясь" через "а" в первом слоге.
:shock: Е-мое. Кажется, во мне учителка проснулась. Извините, Дашуля.
я знаю, просто тороплюсь. я протсо рисую и мне надо успеть.
папы друг друга понимают:)
когда в третий раз переезжали я тоже хотел в окно спустить. Но дочка обещала учиться на отлично:) правда при последнем переезде колесико оторвали и по комнате я его в одну харю уже без колеса толкал. Ага, дочка тоже много новых слов узнала.
Оййй... :-? Бедолага ты. И инструмент жалко. Он же расстраивается не по-детски от переездов.
И ты - молодчина. Три раза на себе громадину эту таскать - это ж как дочь любить нужно! Умница.