Вы не вошли.
_Лентяй_Когда долго общаешься с людьми, будучи модератором, поневоле запоминаешь цифры их АйПи-адресов, ну во всяком случае, последние из этих цифр.
Здесь по-другому немного. По крайней мере, цифры айпи не маячат перед глазами, чтобы их поневоле запоминать. Тут специально их поиск вводить нужно.... а обычно в этом необходимости не бывает. Я по крайней мере... ну узнаю кучу цифр, что с ней дальше делать?
Понял. В моём случае эти цифры прямо под аватарами стояли.
[quote:b30a453a19="Фагот"]Ну, чего шумите? Как Гравицкий скажет, так и будет.[/quote:b30a453a19]
"Барин приедет, барин рассудит"
В принципе, так и должно быть.
[. Неприятно, конечно, но иногда мозг работает против его владельца.
[b:bf5edf384a]Котофея[/b:bf5edf384a], в данном случае не с мозгом проблемы, а сердце участливое
Нет необходимости,так часто грубить
Злая котофея[. Неприятно, конечно, но иногда мозг работает против его владельца.
[b:ad2f9c2c64]Котофея[/b:ad2f9c2c64], в данном случае не с мозгом проблемы, а сердце участливое
Это я о себе говорю, а не о присутствующих.
А если некоторые форумчане умеют стопроцентно контролировать свой мозг, то остаётся им только позавидовать.
P.S. Хотя, скорее - посочувствовать.
Возможно, для кого-то проблема IP и является животрепещущей.
Лично мне – индифферентно!
Хороший человек хорошему рассказу плохую оценку не поставит.
Все в душе считают себя хорошими (кроме aau и Злой котофеи – один вечно себя обзывает по-всякому, у другого даже ник за себя говорит )
Главное – придерживаться твёрдых моральных принципов при вынесении оценок!
«Платон мне друг, но истина дороже» - сказал Сократ, Платону дав по роже 8-)
И вообще, не корову выигрываем! Или проигрываем, тут уж как повезёт
Да и финал-то судит независимое жюри, так что тут модеры вообще ни при чём.
P.S. И поменьше дам в модераторы! Ничего личного, просто они сколь честны, столь и любопытны. Психология, однако
БликЗлая котофея[. Неприятно, конечно, но иногда мозг работает против его владельца.
[b:1e78748a5b]Котофея[/b:1e78748a5b], в данном случае не с мозгом проблемы, а сердце участливое
А если некоторые форумчане умеют стопроцентно контролировать свой мозг, то остаётся им только позавидовать.
Привет, послание прочитай срочно.
Злая котофеяБликЗлая котофея[. Неприятно, конечно, но иногда мозг работает против его владельца.
[b:3426b8391a]Котофея[/b:3426b8391a], в данном случае не с мозгом проблемы, а сердце участливое
Привет, послание прочитай срочно.
Хорошо.
[b:e60fee85b0]Алексей[/b:e60fee85b0], удалите меня пожалуйста из группы модераторов.
Как-то оно боком вышло....
Я с Котофеей согласна. Вопрос Нобелевки на конкурсе не стоит, и вообще - лучше играть, не омрачая сознание и душу сомнениями.
И с Дмитрием я согласна. Вот только нашу единственную даму-модератора Блик прошу не подозревать в чрезмерном любопытстве.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[b:5b3a0bfedb]Алексей[/b:5b3a0bfedb], удалите меня пожалуйста из группы модераторов.
Как-то оно боком вышло....
Опа. Блик, не уходи. Глупости все это, правда. И не расстраивайся из-за глупостей и (закрой ушки) хрени всякой. Мы тебя любим, уважаем, и тебе доверяем.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вот я включил компьютер, подключил Интернет, зале на ТМ, прочитал, что в этой ветке со вчерашнего дня накопилось.. "...и подумал: ну и дураки вы все" (из Райкина).
Если люди хотят об оценках договориться, то им не обязательно быть модераторами. Достаточно в личке переговорить.
И что?
А ничего.
Дал бы Лентяю по голове, но у него на голове красная кастрюля – больно руке будет.
Не надо поднимать вопросы, обсуждение которых портит атмосферу.
Прецеденты были? Не было. Значит, модераторам доверяем.
На это вопрос надо наплевать и про него забыть.
Такое мое ИМХО.
Вот только нашу единственную даму-модератора Блик прошу не подозревать в чрезмерном любопытстве.
Поздна. Всё. Я вышла из модеров, чтобы избежать подозрений. И по косвенной просьбе Дмитрия.
Хотя было приятно всегда жаль что-то терять....:(
ну и всё! Я с вами. Без каких-то прав исправлять [i:7e760d5ece]жопу на попу[/i:7e760d5ece]
Вопрос в том поверят ли нам люди со стороны Особенно, если медаль таки дадут Сталкеру
Дадут, если рассказ хороший будет. Но как он сможет этого добиться, если и захочет поступить нечестно? Потопит парочку хороших рассказов? Это может сделать и не модератор. Ну, оценки одного человека на ход конкурса не сильно повлияют.
В любом случае - на выставленные оценки других он повлиять не сможет. А если оценки будут странными - Гравицкий это заметит.
В общем - все чем могут воспользоваться модеры - узнать имя авторов рассказов. Меня, например, фиг определишь - у меня айпи не фиксированный, при каждом входе разный.
Поздна. Всё. Я вышла из модеров, чтобы избежать подозрений. И по косвенной просьбе Дмитрия.Хотя было приятно всегда жаль что-то терять....:(
ну и всё! Я с вами. Без каких-то прав исправлять [i:2b71005786]жопу на попу[/i:2b71005786]
Дотрынделись, блин! Блик из модеров ушла. Стоила бы игра свеч, я бы поняла, а так - херня какая-то получилась. А человечек хороший обиделся.
[b:2b71005786]Алексей[/b:2b71005786], не удаляйте нашу единственную даму-модератора из модераторов! Пажалста.
(потирая руки) Скоро я стану главным из главных, Наиглавнейшим модератором! Повелителем модераторов...( демонический смех)
О Гравицкий охренеет когда его Сталкер с двумя яй... плюсами, забанит за флуд и размножение сущностей.
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
[b:86f7cc2e32]Дмитрий Л писал - [/b:86f7cc2e32]
Возможно, для кого-то проблема IP и является животрепещущей.
А где наш юрист во студенчестве?
Если не ошибаюсь, то, кроме моральных, существует федеральный закон про охрану персональных данных, который мораль не отменяет :-?
С Уважением.
Не надо поднимать вопросы, обсуждение которых портит атмосферу.
Атмосферу портит несколько иное
Блик
Поздна. Всё. Я вышла из модеров, чтобы избежать подозрений. И по косвенной просьбе Дмитрия.Хотя было приятно всегда жаль что-то терять....:(
ну и всё! Я с вами. Без каких-то прав исправлять [i:073e4b80ea]жопу на попу[/i:073e4b80ea]
Дотрынделись, блин! Блик из модеров ушла. Стоила бы игра свеч, я бы поняла, а так - херня какая-то получилась. А человечек хороший обиделся.
[b:073e4b80ea]Алексей[/b:073e4b80ea], не удаляйте нашу единственную даму-модератора из модераторов! Пажалста.
ПОДДЕРЖИВАЮ
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
(потирая руки) Скоро я стану главным из главных, Наиглавнейшим модератором! Повелителем модераторов...( демонический смех)
СТАЛКЕРА++ в ЦАРИ!!!
Ну что-о такое. Еще и дискриминация.
Блик, не обращай внимания.
Мужики тоже всякие попадаются, я знаю. Вот! Блик не скажет такого, а я имею право сказать вследствие ограниченной умности. :-)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Поддерживаю)
Ну что-о такое. Еще и дискриминация.
Мужики тоже всякие попадаются, я знаю. Вот! Блик не скажет такого, а я имею право сказать вследствие ограниченной умности. :-)
[b:f881c9b803]Фагот[/b:f881c9b803], теперь они там все мужики! Все белые. И по возрасту плюс-минус.
Теперь дискриминация невозможна
[quote:9fd73450b0="aau"]Вот я включил компьютер, подключил Интернет, зале на ТМ, прочитал, что в этой ветке со вчерашнего дня накопилось.. "...и подумал: ну и дураки вы все" [/quote:9fd73450b0]
И я о том же. Все с ума сошли. Групповое сумасшествие, блин.
Да если я захочу повлиять на оценки - кто мне помешает подговорить Aau, ПП, Сталкера и других участников - поставить всем высшие оценки? Вот хоть кто-нибудь мозг включите и ответьте на этот вопрос? И модератором для этого мне быть не обязательно и даже вовсе не нужно. Мне не нужно будет узнавать айпи. Я просто узнаю у человека название его рассказа и если этот расск будет в моей подсудной группе - поставлю ему 10. И он моему рассказу так же поставит 10. И кто об этом узнает? И кто это запретит. И никто из нас не будет модератором. Ну что за глупость вы тут развели, ей Богу!
*посыпала голову пеплом, разорвала платье и ушла ходить вокруг дома вымаливая прощения*
Блик, ну не о тебе же речь.
и вообще вот.. глупости это..
Алексей, не позволяйте ей складывать с себя полномочия!
*медленно уходит в лунную октябрьскую ночь, всем видом изображая раскаяние*
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?