Вы не вошли.
[quote:da678cbe9d="Леди Джи"][quote:da678cbe9d="Блик"]Хороший выйдет рассказ. Попал ГГ в "ситуацию" и умер.... зато кратко. Тогда я уже написала [/quote:da678cbe9d]
Ты не отлынивай. Ты опиши ГГ. Вызови к нему симпатию. Опиши, как он попадает в ситуацию, как пытается выбраться и.. убей [/quote:da678cbe9d]
Ну ты добрая! Я его может, уже полюбить успела. Фигушки, постараюсь его вытянуть... с другой стороны, здесь не Азимут, чтоб всё положительно было... :-)
люди,помогите пожалуйста мне провести тестирование.
мне для газеты надо на тему родители и подростки.
вот первый вопрос:
!)какое место занимаютродители в вашей жизни?
буду признательна всем кто ответит)
Блик, правило первое: никогда не привязываться к главным героям :-o :-o :-o
Дашуль, первый вопрос: сколько на этом сайте подростков?
Кажется, только Шахматисту 16, остальные взрослые дяди и тети, некоторые сами родители
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
эх..блин..жалко конечно:)но спс что сказали:)буду искать тех кому до 16:)
[quote:eb0740f1ee="Блик"][quote:eb0740f1ee="Леди Джи"][quote:eb0740f1ee="Блик"]Лишь бы долго не тянул. А то не поспеем к срокам [/quote:eb0740f1ee]
*мрачно* убей его, чтоб не мучился и все [/quote:eb0740f1ee]
Хороший выйдет рассказ. Попал ГГ в "ситуацию" и умер.... зато кратко. Тогда я уже написала [/quote:eb0740f1ee]
Если он японец, то не проблем. Дайте ему кусунгобу, пусть сделает сэппуку и все дела…
Блик, правило первое: никогда не привязываться к главным героям :-o :-o :-o
Дашуль, первый вопрос: сколько на этом сайте подростков?
Кажется, только Шахматисту 16, остальные взрослые дяди и тети, некоторые сами родители
Да-да!
Именно мне шестнадцать и есть.
И тестирование я очень люблю.
Ну и какую гадость кому написать? А то какая же юность без общения с детским психологом? Я вам быстренько диагноз состряпаю!
Отвечать на вопросы готов.
[quote:33395b7dd5="mask"][quote:33395b7dd5="Блик"][quote:33395b7dd5="Леди Джи"][quote:33395b7dd5="Блик"]Лишь бы долго не тянул. А то не поспеем к срокам [/quote:33395b7dd5]
*мрачно* убей его, чтоб не мучился и все [/quote:33395b7dd5]
Хороший выйдет рассказ. Попал ГГ в "ситуацию" и умер.... зато кратко. Тогда я уже написала [/quote:33395b7dd5]
Если он японец, то не проблем. Дайте ему кусунгобу, пусть сделает сэппуку и все дела… [/quote:33395b7dd5]
Чёрт, ну вот зачем было пересказывать сюжет моего рассказа на внеконкурс?
А я компьютер ногой сломал. Но ничего. Я сегодня новый купил. Противоударный, с жестким рамным корпусом. Вечером настрою связь и буду писать. Зато все выходные посвятил чтению хороших книг и просмотру всякого БиБиСи-кино (за кабельное ТВ забыл заплатить). Короче, у меня удачно выходные прошли, а как у вас?
Жизнь коротка - искусство вечно
А вообще кредиты это вселенское зло. Надо бы темку такую на конкурс подбросить...
А вообще кредиты это вселенское зло. Надо бы темку такую на конкурс подбросить...
Дык, в чем же дело? Всего и делов конкурс выиграть.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Сволочи эти банки, паразиты. Разбить им окна и деньги отобрать.
Смелей! Смелей! Смелей!
На фонари буржуев вздернем.
Смелей! Смелей! Смелей!
Хватило б только фонарей.
А я компьютер ногой сломал. Но ничего. Я сегодня новый купил. Противоударный, с жестким рамным корпусом. Вечером настрою связь и буду писать. Зато все выходные посвятил чтению хороших книг и просмотру всякого БиБиСи-кино (за кабельное ТВ забыл заплатить). Короче, у меня удачно выходные прошли, а как у вас?
Я вот жду-не дождусь, когда мой ноут совсем навернётся и с ужасом думаю о будущем кредите.
Повелитель ПавлиновА вообще кредиты это вселенское зло. Надо бы темку такую на конкурс подбросить...
Дык, в чем же дело? Всего и делов конкурс выиграть.
А про кредиты я еще на Азимут писал...
Сволочи эти банки, паразиты. Разбить им окна и деньги отобрать.
Смелей! Смелей! Смелей!
На фонари буржуев вздернем.
Смелей! Смелей! Смелей!
Хватило б только фонарей.
А говорят, что в хорошем банке и стекла не разбить, они там вроде, как специальные должны ставить.
Повелитель ПавлиновА я компьютер ногой сломал. Но ничего. Я сегодня новый купил. Противоударный, с жестким рамным корпусом. Вечером настрою связь и буду писать. Зато все выходные посвятил чтению хороших книг и просмотру всякого БиБиСи-кино (за кабельное ТВ забыл заплатить). Короче, у меня удачно выходные прошли, а как у вас?
Я вот жду-не дождусь, когда мой ноут совсем навернётся и с ужасом думаю о будущем кредите.
А я купил старенькую плату за 100 рублей и доволен. Компьютер не новый но мне для текста хватает...
А говорят, что в хорошем банке и стекла не разбить, они там вроде, как специальные должны ставить.
Да, эт я не пробовал.
Да, эт я не пробовал.
И прежде чем выбирать банк, проверьте его стекла...
всем привет:)
О, Дашуля! А я уж думал, вас дяди и тети напугали. Привет.
Как у кого дело продвигается? С рассказами на конкурс???
Сюжет почти готов. Если справлюсь с ленью, будет, что попинать...
Я дописываю на МП. Надеюсь, мне там надают, желание писать у меня выветрится, и все. Уйду наконец-то мемуары писать.
Я только что сознала, что все было совсем не так Но менять что либо уже поздно Спишем на неудачные эксперименты с машиной времени
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
А ты возьми и нечаянно еще один рассказ напиши. Вот бы мне так уметь.