Вы не вошли.
STALKER++_Лентяй_Ух ты! А STALKER++-то покраснел)
Вот значит как дела делаются - выпей с Гравицким и рули на сайтеНУ, ЭТО Ж НЕ привилегия. Я тут этот...мус...мусорг...мусоргщик, во!
STALKER++, это ВЛАСТЬ!!!
Захочешь, например, ты забанить загального35. Жах! И нет его.
Он, конечно, вернётся, скажем, загальным36. Но это будет уже совсем другая история.
Пользуйся привилегиями! Карай направо и налево! Стирай неугодные посты! Бань провинившихся перед тобой! Короче, властвуй!
Но после того, как ты начнёшь затирать царские указы, возомнив себя Богом - попадёшь в бочку с горячей смолой.
STALKER++_Лентяй_Ух ты! А STALKER++-то покраснел)
Вот значит как дела делаются - выпей с Гравицким и рули на сайтеНУ, ЭТО Ж НЕ привилегия. Я тут этот...мус...мусорг...мусоргщик, во!
STALKER++, это ВЛАСТЬ!!!
Захочешь, например, ты забанить загального35. Жах! И нет его.
Он, конечно, вернётся, скажем, загальным36. Но это будет уже совсем другая история.
Пользуйся привилегиями! Карай направо и налево! Стирай неугодные посты! Бань провинившихся перед тобой! Короче, властвуй!
Не, ребя, я только по ботам. Власть-шмласть, надо оно мне?
Не-а, не буду я материться по-болгарски. Че я, сам себе враг? Меня же Блик живьем закопает тогда!
К тому же ихние маты не такие колоритные, как наши. Я поцреот в этом отношении.
Ага! Тем более я в гугле-переводчике все маты на болгарский переводила. И слушала :-?
Так что даже не пытайтесь - переведу и изнакажу!!! 8-)
ЛарусНе-а, не буду я материться по-болгарски. Че я, сам себе враг? Меня же Блик живьем закопает тогда!
К тому же ихние маты не такие колоритные, как наши. Я поцреот в этом отношении.
Ага! Тем более я в гугле-переводчике все маты на болгарский переводила. И слушала :-?
Так что даже не пытайтесь - переведу и изнакажу!!! 8-)
Придется тогда переходить на японский....
И в этом случае преводчик мне поможет
Приветствую строгую, но справедливую Блик
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Приветствую строгую, но справедливую Блик
ПРИВЕТ ствую
И в этом случае [bпреводчик[/b] мне поможет
Блик на болгарском заговаорила
БликПридется тогда переходить на японский....
И в этом случае [b:b3d1dc9f0c]преводчик[/b:b3d1dc9f0c] мне поможет
Блик на болгарском [b:b3d1dc9f0c]заговаорила[/b:b3d1dc9f0c]
А я на китайском.
[quote:865cf83669="Valico"][quote:865cf83669="Блик"][quote:865cf83669="mask"]Придется тогда переходить на японский.... [/quote:865cf83669]
И в этом случае [bпреводчик[/b] мне поможет [/quote:865cf83669]
Блик на болгарском заговаорила [/quote:865cf83669]
НУУУУ, я на своём языке разговариваю - на "бликовском" я часто смешные ошибки допускаю, или намеренно слова под свой слуучай коверкаю. Здесь только силиться понять.... иначе никак :-)
Всё пнояли?
ValicoБликПридется тогда переходить на японский....
И в этом случае [b:789dcf2b11]преводчик[/b:789dcf2b11] мне поможет
Блик на болгарском [b:789dcf2b11]заговаорила[/b:789dcf2b11]
А я на китайском.
Я длумала, это специально
И в этом случае преводчик мне поможет
Тогда переходим на чатланский...
ох мать перемать, через забор ногу, да промежутком да на острый колышек, и своею же ногой и по кумполу. сталкер модератором стал и покачнулся мир в глазах мох и страх вцепился в душу хваткою железною, эт же за слово бранное, не по злому умыслу обраненное, будет бить злодей, да по почечкам ох по родненьким.
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
вот это Сыродел испужался :shock:
ох мать перемать, через забор ногу, да промежутком да на острый колышек, и своею же ногой и по кумполу. сталкер модератором стал и покачнулся мир в глазах мох и страх вцепился в душу хваткою железною, эт же за слово бранное, не по злому умыслу обраненное, будет бить злодей, да по почечкам ох по родненьким.
Что, человече, спужался? Не стоит. Я же за бранное слово пожурю по-отечески, отшлепаю, а биться-рататься я поставлен с ботами злобнымя, умрунами нелепыми. Ай-люли-люли...
[b:bc57a85212]STALKER++ - [/b:bc57a85212]
Я же за бранное слово пожурю по-отечески, отшлепаю,.............
Опасайся, Сыродел, деррррррррревянной шлёпалкой, с суконной прокладкой для тихости, [b:bc57a85212]STALKER++[/b:bc57a85212] приласкает Сыродела :-?
Останусь лучше сиротой.
С Уважением.
тридцать лет и три года сиднем сидел сталкер молодец тупо в ноутбучину пялился и пришел к нему писатель перехожий да о многих сущностях во одном лице. и поил его он живой водой, той что на утро мертвою кажется. встрепенулся наш детинушка приосанился, жалобно скрипнуло под могучеми булками креслице, честно с бывшей работы спи...(чур меня) взятое. и пошел крушить он ботов недорезанных и росейских и импортных, а ведь раньше бывало с ними беседовал.
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
Ой ты гой еси, красно солнышко.
Красно солнышко, да пригожее.
Приходил ко мне сам Гравицкий-сын.
И садился он супротив меня
Доставал красны гусельки
Красны гусельки, да и молвил он:
Встань Сергей, видишь вороны
Черны вороны, мерзки птицы там.
Так он молвил и задумалсо.
Буйну голову положил на грудь.
Почнем же, братие, повесть сию от стараго Сергия до ныняшнего Ляксея да Гравицкаго, иже истягну умь крепостию своею и поостри сердца своего мужеством, наполнився ратнаго духа, наведе своя храбрыя полкы на псов-ботов зломерзких за землю Руськую.
У меня вопрос к модераторам, те у кого ники красненькие, вы IP адреса видите?
У меня вопрос к модераторам, те у кого ники красненькие, вы IP адреса видите?
Видим. Только это большой секрет.
[quote:3052c791bd="Dezertyr"][quote:3052c791bd="_Лентяй_"]У меня вопрос к модераторам, те у кого ники красненькие, вы IP адреса видите?[/quote:3052c791bd]
Видим. Только это большой секрет.[/quote:3052c791bd]
А как тогда быть с анонимностью на предстоящем конкурсе?
Можно увидеть кто скрывается под "Автором", отвечающим на критику.
Ведь, как я понимаю, несколько модераторов участвуют. Нет-нет да и потянется рука поставить чуть повыше оценку знакомому тебе человеку. Это психология, тут никуда не денешься, я сам такой. Потому и поднимаю этот вопрос.
Специально, задаю его в курилке, чтобы не вызвать излишний шум в темах конкурса.
[quote:f657f0ac11="_Лентяй_"][quote:f657f0ac11="Dezertyr"][quote:f657f0ac11="_Лентяй_"]У меня вопрос к модераторам, те у кого ники красненькие, вы IP адреса видите?[/quote:f657f0ac11]
Видим. Только это большой секрет.[/quote:f657f0ac11]
Ведь, как я понимаю, несколько модераторов участвуют. Нет-нет да и потянется рука поставить чуть повыше оценку знакомому тебе человеку. Это психология, тут никуда не денешься, я сам такой. Потому и поднимаю этот вопрос.
Специально, задаю его в курилке, чтобы не вызвать излишний шум в темах конкурса.[/quote:f657f0ac11]
Хм, а ведь я сам бы не додумался
Но для этого нужно потянуться мышкой, нажать кнопочку, записать, сверить. Вряд ли у кого из модераторов хватит терпения :-)
[quote:1f86e4e454="Dezertyr"][quote:1f86e4e454="_Лентяй_"][quote:1f86e4e454="Dezertyr"][quote:1f86e4e454="_Лентяй_"]У меня вопрос к модераторам, те у кого ники красненькие, вы IP адреса видите?[/quote:1f86e4e454]
Видим. Только это большой секрет.[/quote:1f86e4e454]
Специально, задаю его в курилке, чтобы не вызвать излишний шум в темах конкурса.[/quote:1f86e4e454]
Но для этого нужно потянуться мышкой, нажать кнопочку, записать, сверить. Вряд ли у кого из модераторов хватит терпения :-)[/quote:1f86e4e454]
Это дело пары секунд.
[quote:450cbab2e4="_Лентяй_"][quote:450cbab2e4="Dezertyr"][quote:450cbab2e4="_Лентяй_"][quote:450cbab2e4="Dezertyr"][quote:450cbab2e4="_Лентяй_"]У меня вопрос к модераторам, те у кого ники красненькие, вы IP адреса видите?[/quote:450cbab2e4]
Видим. Только это большой секрет.[/quote:450cbab2e4]
Специально, задаю его в курилке, чтобы не вызвать излишний шум в темах конкурса.[/quote:450cbab2e4]
Но для этого нужно потянуться мышкой, нажать кнопочку, записать, сверить. Вряд ли у кого из модераторов хватит терпения :-)[/quote:450cbab2e4]
Это дело пары секунд.[/quote:450cbab2e4]
Нет у тебя чувства юмора