Вы не вошли.
ФаготЯ недавно через инт-магазин фотоаппарат прикупил...
Во! Фотки в студию!
Фотки чего?
Александра Маска.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Во! Фотки в студию!
Фотки чего?
Александра Маска.
Вам мало моей фотографии с паспорта?
Ларус, про яйцо классно. В рассказ вставь.
Крокодил в колясочке тоже ничего...
БликА у меня нагло отобрали семейство мышат....
Блик вернулась! :1009:
Тань, у тебя все в порядке?
У меня всё СИЛЬНО в порядке))) Я на самом деле из за избытка хорошестей не появлялась... но думала, меня чаще вспоминать будут :-(
ФаготФаготЯ недавно через инт-магазин фотоаппарат прикупил...
Во! Фотки в студию!
Фотки чего?
Александра Маска.
Вам мало моей фотографии с паспорта?
Мало! :1024: :1033: :1023:
Во! Фотки в студию!
Фотки чего?
Фагот спутала интернет-магазин с интим-аналогом.
Ну, раз дама хочет...
Придётся тебе, Маск, в секс-шоп сходить, пофоткать.
:shock:
Леди ДжиБликА у меня нагло отобрали семейство мышат....
У меня всё СИЛЬНО в порядке))) Я на самом деле из за избытка хорошестей не появлялась... но думала, меня чаще вспоминать будут :-(
Тебе мало, что тут без тебя все истосковались?
А меня aau совсем задразнил. Ыыы...
Модератор, я считаю, что последний пост aau нарушает правила сайта.
Леди Джи
Блик, испытано экспериментальным путём: завсегдатая форума забывают через три дня.
см. мою подпись...
Во! Фотки в студию!
Фотки чего?
Фагот спутала интернет-магазин с интим-аналогом.
Ну, раз дама хочет...
Придётся тебе, Маск, в секс-шоп сходить, пофоткать.
:shock:
Тоже мне, нашли тарзана!
БликЛеди ДжиБликА у меня нагло отобрали семейство мышат....
Тебе мало, что тут без тебя все истосковались?
А меня aau совсем задразнил. Ыыы...
Ха! Тоже мне)) Не нам же, суперским, [b:c7aca26c79]Фагот[/b:c7aca26c79], огорчаться от детских дразнилок Аау Выше нос
Модератор, я считаю, что последний пост aau нарушает правила сайта.
А чё?..
А чё такое?..
Я готов принести извинения.
Виноват.
Честное слово виноват!
Эх...
...и тут...
...забанят.
Писец.
Это животное такой...
Фигассе... я, например, о тебе каждый день думала. И писала даже, что тебя на меня нет - я всякие вольности опять себе позволять начала.
А че за хорошие новости? Значит, у тебя все хорошо? Это хорошо!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
БликЛеди Джи
Блик, испытано экспериментальным путём: завсегдатая форума забывают через три дня.
см. мою подпись...
Аау, может некоторых... А МЕНЯ помнят и ЛЮБЯТ[img:b81fb36941]http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d29.gif[/img:b81fb36941]
ЗЫ: Умри от зависти за не почтительное отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя вспоминали. Я даже волновалась вся... вот. делись хорошестями
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
БликУ меня всё СИЛЬНО в порядке))) Я на самом деле из за избытка хорошестей не появлялась... но думала, меня чаще вспоминать будут :-(
Фигассе... я, например, о тебе каждый день думала. И писала даже, что тебя на меня нет - я всякие вольности опять себе позволять начала.
А че за хорошие новости? Значит, у тебя все хорошо? Это хорошо!
ХОРОШО))))))
Но вольности НИЗззяЯЯ :-( :-( :-( :-( 8-) ВОТ
БликЛеди Джи
см. мою подпись...
Аау, может некоторых... А МЕНЯ помнят и ЛЮБЯТ[img:4a5437efc6]http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d29.gif[/img:4a5437efc6]
ЗЫ: Умри от зависти за не почтительное отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фагот требует меня выгнать...
Блик требует, чтоб я умер...
А я их так любил...
Я так добивался их внимания...
Нет в жизни счастья...
См. мою подпись...
Но вольности НИЗззяЯЯ :-( :-( :-( :-( 8-) ВОТ
Ну, если низзя, тогда не буду, вот.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
БликУ меня всё СИЛЬНО в порядке))) Я на самом деле из за избытка хорошестей не появлялась... но думала, меня чаще вспоминать будут :-(
Мы тебя вспоминали. Я даже волновалась вся... вот. делись хорошестями
Спасибо, что волновалась) Я вас всех, и тебя лично тоже вспоминала часто)))
Просто... :oops: меня негаданно личная жизнь на пару недель захлестнула... как-то так... :-)
Просто... :oops: меня негаданно личная жизнь на пару недель захлестнула... как-то так... :-)
Так это же отлично *радуется*
Иди обратно к личной жизни, нечего тут в сети сидеть - сказала, что все хорошо и хватит
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
БликПросто... :oops: меня негаданно личная жизнь на пару недель захлестнула... как-то так... :-)
Так это же отлично *радуется*
Иди обратно к личной жизни, нечего тут в сети сидеть - сказала, что все хорошо и хватит
Хорошо! На всякий случай, целую и обнимаю тебя, Ларус и Фагот
При удобном случае, всегда с вами)))))))))))))))))))))))
[quote:18b388bfa7="Ларус"][quote:18b388bfa7="mask"][quote:18b388bfa7="STALKER++"]А мы дитЯм игрушки развозим всякие. Типа, дарим радость, вся фигня! [/quote:18b388bfa7]
Игрушки это хорошо, но сейчас таких, как в наше детство уже не делают... [/quote:18b388bfa7]
Щас тоже хорошие игрушки. И в детстве были хорошие - только я со зверюшками играла, потому что куклы были безобразные. Помню, я их ломала и пикалку, которая "ма-ма" гундела выдирала. :crazzy: [i:18b388bfa7](о, сладкие воспоминания детства...)[/i:18b388bfa7] Потом мне куклы перестали покупать почему-то.[/quote:18b388bfa7]
А у меня был Филя. Большой такой, с жесткой шерстью. Я его забыл в ящике, в детсадовской беседке и его какие-то изверги "измучили" за ночь. Горю моему не было конца. До сих пор что-то в груди сжимается, когда вспоминаю. Трагедия, правда?
А свистульки у кукол из спины я тоже выдирал и сам свистел в них Так-как в детстве в друзьях у меня были одни девочки, то свистулек этих у меня водилось великое множество С девочками вообще дружить было прикольно. Они вкусно пахли и у них конфет водилось немерено. Еще, помню, меня поразил факт, что у них пиписьки нету... И что писают они попой. :shock: И спросить не у кого было...
Жизнь коротка - искусство вечно
Влюбилась чтоль? :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Когда-то говорили о фамилиях, Valiko - пришёл ответ -извините, интересовался Вашей фамилией на сайте-[b:45995148ea] "Ваша фамилия "Цуркан" есть в нашем банке данных. Вы можете ознакомиться с её происхождением прямо сейчас!"[/b:45995148ea]
[b:45995148ea]"Чтобы получить Ваш фамильный диплом
отправьте SMS: 90028409822 на номер 4481"[/b:45995148ea]
Всех благ,
Доктор филологических наук
Олег Валерьевич Волошин.
Информация о стоимости коротких номеров для абонентов
(http://www.a1agregator.ru/main/abonent)
Оператор | Цена SMS для абонента | Цена SMS для абонента (с НДС)
МТС | |||||||||| 2.87 rub | |||||||| |||||||||||||||||| ||||||||||||||| 3.39 rub
Другие операторы приблизительно такие же - максимум -
UTEL | 6.36 rub | 7.5 rub
Не принуждаю Вас делать запрос - Ваша добрая воля
Что делать после отправки SMS сообщения?
Ссылку на страницу для ввода кода доступа я отправил Вам в личку.
- На Ваше сообщение Вам должен придти SMS-ответ с кодом доступа.
- Полученный код введите в форму выше и нажмите кнопку "Подтвердить".
- Вы также получите письмо [b:45995148ea]на e-mail zagalnyi35 [/b:45995148ea](e-mail мой, но я обязуюсь Вам переправить и даже не буду внимательно читать если Вы не согласны),со ссылкой в раздел исследования Вашей фамилии.
- По всем вопросам Вы можете обратиться в службу поддержки
С Уважением
http://vse-familii.webpandora.ru/
Это адрес сайта, который знает историю фамилии Valiko - при желании можете сделать запрос
С Уважением.