Вы не вошли.
[quote:72b962ef2c="Леди Джи"] *задумалась о применении маркетинговых технологий к рассказу на будущем конкурсе*[/quote:72b962ef2c]
Я маркетолог, кстати, по образованию.
Могу дать пару очень простых советов.
Для начала нужно определиться на какую аудиторию вы планируете работать. Провести сегментирование и выбрать сегмент, потребности которого максимально удовлетворяет ваш рассказ. Затем в нужном сегменте провести анкетирование или опрос, детально изучить явные и скрытые потребности своего читателя. Провести SWOT-анализ, PEST-анализ, SNW-анализ, анализ пяти сил Портера. После чего произвести модернизацию рассказа в соответствии с исследованиями, а именно - написать то, что изначально даже не планировалось! И переписать конечный вариант еще десять раз.
После чего текущая ситуация начнет слабо прорисовываться. Не забывайте про детальное изучение конкурентной среды! Акулы не дремлют! Особенно коварный и хитрющий aau, у которого есть ноу-хау - Автор ППГ! И монопольный сговор с другими влиятельными игроками, в частности с Ларус! "Федеральная антимонопольная служба" в нашем случае, увы, бессильна. К тому же aau ведёт скрытую оппозиционную борьбу против существующей власти, так что на помощь Гравицкого рассчитывать не приходится. Здесь, на ТМ, как в дикой природе, либо ты съел - либо тебя съели!
Неплохо было бы устроить творческий шпионаж, чтобы разузнать планы конкурентов. Конкурент Маск уже раскрыл карты - у него топор на работе. Звоним ему на работу, делаем так, что топор падает на ногу другому, Маск от радости уходит в загул и всё - один конкурент уже нейтрализован! Валико можно легко нейтрализовать, отправив ему в "Разноцвет" тысячу школьных сочинений. Он от смеха надорвёт пузо и ему будет не до конкурса.
Затем проводим мероприятия группы ФОССТИС. Формируем спрос рекламой на форуме и стимулируем сбыт наглым подхалимажем с помощью СПАМ-рассылки в личку всем участникам. Возможно, придется воспользоваться чёрным пиаром, надавить на жалость, но ничего - в борьбе все средства хороши!
Ну, кажись, всё.
Как два пальца об асфальт...
Жизнь коротка - искусство вечно
Офтоп
Ларус, я с твоим мужем в фейсбуке подружился:)
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-х-х-х-х-х-х-х, кова-а-а-а-а-а-а-а-р-р-р-р-р-р-р-р-р-ный!
Ох, хитрец поволжский среднеазиатского разлива.
Сначала супругу к соавторству склонил, а теперь и к супругу в доверие втёрся.
В этом... ну... там, где по фейсу буком.
Ох. змей...
ValicoОфтоп
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-х-х-х-х-х-х-х, кова-а-а-а-а-а-а-а-р-р-р-р-р-р-р-р-р-ный!
Ох, хитрец поволжский среднеазиатского разлива.
Сначала супругу к соавторству склонил, а теперь и к супругу в доверие втёрся.
В этом... ну... там, где по фейсу буком.
Ох. змей...
[b:035d8a0d37]Паша[/b:035d8a0d37], а по поводу парадоксов.. там расшифровка к теме есть... я не знаю, как лучше объяснить!
[b:3624278c5f]Паша[/b:3624278c5f], а по поводу парадоксов.. там расшифровка к теме есть... я не знаю, как лучше объяснить!
Да я ужо нашел :-) Спасиб! Ты чего пропал?
[quote:e2d79135d9]Валико можно легко нейтрализовать, отправив ему в "Разноцвет" тысячу школьных сочинений. Он от смеха надорвёт пузо и ему будет не до конкурса. [/quote:e2d79135d9]
Да хоть тысячу и одно.
Валико рассказ уже отправил.
[quote:ba4a1fd7a9="Valico"][quote:ba4a1fd7a9]Валико можно легко нейтрализовать, отправив ему в "Разноцвет" тысячу школьных сочинений. Он от смеха надорвёт пузо и ему будет не до конкурса. [/quote:ba4a1fd7a9]
Да хоть тысячу и одно.
Валико рассказ уже отправил.[/quote:ba4a1fd7a9]
Эх, придется Леди Джи тебя охмурить и под благовидным предлогом заставить признаться, что ты автор Евы-2
Эх, придется Леди Джи тебя охмурить
А почему именно мне? *в легком шоке*
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Да, и будешь хмурый ходить и нейтрализованный.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Повелитель Павлинов
Эх, придется Леди Джи тебя охмурить
А почему именно мне? *в легком шоке*
Так я ж тебе там выше советы раздавал по поводу применения маркетинговых технологий Ты чего не видела??? Эх, зря старался...
Так я ж тебе там выше советы раздавал по поводу применения маркетинговых технологий Ты чего не видела??? Эх, зря старался...
А, ты в этом смысле охмурить... а я уж подумала :oops: :oops: :oops:
Видела, читала, законспектировала даже. Буду применять
Офтоп
Угу, знаю.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
всем снова привет
)так и быть я возвращаюсь
на счёт четырёх месяцев, я имела ввиду, что я уже 4ре месяца, как сижу на этом сайте.
Дашуля вернулась Урррррррра! :1005:
Доброй ночи
всем снова привет
на счёт четырёх месяцев, я имела ввиду, что я уже 4ре месяца, как сижу на этом сайте.
Привет-привет. Вы извините, если Вас обидели. В частности, я прощения прошу - меня вчера занесло. Значит, Вы с нами давненько уже. А на конкурс пойдете?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
всем снова привет
Хэлоу, наш юный друг! :-)
Сидишь 4 месяца? А чего сидишь? В конкурсе участвовала? Был один рассказец на конкурсе, авторство которого я 100% тебе приписываю
всем привет и споки тем кто выходит))
я на вас не обижаюсь) я вас всех оч люблю, просто я оч впетчатлительная... :oops:
а в конкурсе конечно учавствую)как же без этого)
Повелитель Павлинов
какое ж например?скажи
После чего текущая ситуация начнет слабо прорисовываться. Не забывайте про детальное изучение конкурентной среды! Акулы не дремлют! Особенно коварный и хитрющий aau, у которого есть ноу-хау - Автор ППГ! И монопольный сговор с другими влиятельными игроками, в частности с Ларус!
Не было у нас никакого сговора, не выдумывай. И потом - какой же я влиятельный? Влиятельные - это которые победители. А я так - поиграть просто.
всем привет и споки тем кто выходит))
я на вас не обижаюсь) я вас всех оч люблю, просто я оч впетчатлительная... :oops:
а в конкурсе конечно учавствую)как же без этого)
Вот и славненько. :-)
)))
Повелитель Павлинов, так ты скажешь или нет?
Повелитель Павлинов
какое ж например?скажи
«Я тебя люблю!» автор: Дарья Дегтерева
:-) :-) :-)
Я тебя люблю! - автор Дарья Дягтерева, третья группа Вечности:)
Как мы с ПП - одновременно
Дашулявсем снова привет
Хэлоу, наш юный друг! :-)
Сидишь 4 месяца? А чего сидишь? В конкурсе участвовала? Был один рассказец на конкурсе, авторство которого я 100% тебе приписываю
Я об этом догадывался, но молчал как партизан... В первый же день сходил и проверил.