Вы не вошли.
Зачем Дашулю запинали, добрые люди? Понятно дело что над клоном стебаться весело... а если это не клон?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Дашуляспасибо aau
Это все-тки aau.
Так...
Фагот нарывается.
Чтоб такое гадкое в ответ сказать?..
Ага!
Уважаемая Юлия Геннадьевна, рассказ ваш, который со стихами Леди Джи – прочитал.
Да.
Очень хорошие стихи.
Просто чудесные.
Очень хорошие стихи.
Просто чудесные.
Это правда.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ох-хо-хо...
Опять забыл, что при Ларус трогать Валико нельзя.
Соавтор – он и в Болгарии соавтор.
Гы-гы-гы...
Трогай Валико, если тебе хочеца - главное, чтобы он был не против!
А вообще - да. Мы в Болгарии к соавторам трепетно относимся, ага.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Зачем Дашулю запинали, добрые люди? Понятно дело что над клоном стебаться весело... а если это не клон?
а вы не подумали, что может быть я не хочу. что может быть мне не надо чтобы меня все знали. поверьте, я открытый.добрый человек,который ищет и видит во всюду только хорошее!!!я очень впетчатлительная. не надо, не ломайте мой взгляд на этот мир. Люди и так уже слишком жестоки...........
Черт. Гравицкий вкупе с вот этой вот цитатой из Дашули почти разбудили во мне муки совести.
Если чо: Дашуля, извините, что мы такие злые, недоверчивые, циничные, похабные и прочая, прочая.
А можно спросить: Вы все время про четыре загадочных месяца твердите. Что сие значит - поясните, пожалуйста. Если можно?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Клон или не клон судить не берусь, но
я этот ник видел раньше на форуме, и не в этом месяце...
GravitskiyЗачем Дашулю запинали, добрые люди? Понятно дело что над клоном стебаться весело... а если это не клон?
Да, он мелькал, появлялся на предыдущем конкурсе, но тогда молчал...
GravitskiyЗачем Дашулю запинали, добрые люди? Понятно дело что над клоном стебаться весело... а если это не клон?
Да, он мелькал, появлялся на предыдущем конкурсе, но тогда молчал...
Если кто и шутит, то очень здорово, и текст один под это дело подходит...
Уважаемая Юлия Геннадьевна, рассказ ваш, который со стихами Леди Джи – прочитал.
Да.
Очень хорошие стихи.
Кстати, а ты его где читал на РБЖ или СИ?
И вообще признай, что текст хорош, весьма хорош.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Зачем Дашулю запинали, добрые люди?
Ее запинаешь... Она тут за нами с пилой гонялась и что-то делать грозилась *жалуется*
Как успехи, друзья?..
"Требуется не только описать путешествие во времени, но и предложить [b:5703311447]оригинальное решение связанных с этим парадоксов[/b:5703311447]"
Вот с этим - полная беда((
Путешествие очень интересное придумал, а вот решение парадокса - полная банальщина... так что участвовать нельзя - убьете морально))
так что участвовать нельзя - убьете морально))
*меланхолично* можно, Павел, можно... тут все будут такие... то есть большиснтво... будем убивать друг друга
А я до сих пор не могу начать. Я хочу на МП, там тема про страхи, мои любимые.
А когда на МП выстрел на старт? Страхи это я тоже уважаю.
Жизнь коротка - искусство вечно
[b:30e63bb40e]ПП[/b:30e63bb40e]
Я позвал Гавроша, он сказал, что может быть, если время будет - поучаствует.
Спасибо, Валера. Давай, затаскивай его
Блин, вот компашка подобралась... Поиграем!
[quote:ce8205c8e8="Павел"]
"Требуется не только описать путешествие во времени, но и предложить [b:ce8205c8e8]оригинальное решение связанных с этим парадоксов[/b:ce8205c8e8]"[/quote:ce8205c8e8]
:shock: :shock: :shock:
У меня рассказ уже написан... Какие к лешему парадоксы?!!
Блиииин... Опять я затупил Вот что тундра с людьми делает - уж условий конкурса не понимаю. Путешествие во времени в рассказе есть... Так... Парадоксы... Что может быть парадоксом? Допустим, главный герой нагнулся и смотрит во пронстранственно-временную дыру. Тут его кто-то пинает, он падает в дыру, вылетает с другой стороны и сам себя пинает и так до бесконечности. Или пока жена не жахнет их обоих сковородкой - и прошлого и настоящего? Это парадокс???
А Дашуля не бот. Живой и вполне настоящий человек.
По крайней мере, "документы" на форуме у неё настоящие.
Зря вы с ней так. Ишь, расшалились.
Дашуля, не обращай на них внимания. Они злые, пока рассказы на конкурсы не напишут - не подобреют.
Кстати, неплохие стихи. Шли еще чего-нибудь, если желание будет. :-)
[quote:a25f6ce581="Повелитель Павлинов"][quote:a25f6ce581="Фагот"]А я до сих пор не могу начать. Я хочу на МП, там тема про страхи, мои любимые.[/quote:a25f6ce581]
А когда на МП выстрел на старт? Страхи это я тоже уважаю. [/quote:a25f6ce581]
[quote:a25f6ce581]Темы:
1. «Страх — это малая смерть, несущая забвение» (с)
Многие вещи человек делает из-за страха. Он неизменно сопровождает нас на всем протяжении жизни. Его оттенки разнятся, как и причины, которыми страх вызван. Неизменным остается одно: «страх убивает разум». Авторам предлагается нарисовать свою картину страха (ов) и наполнить её красками по желанию.
2. Информационные войны
Информация давно уже превратилась в один из видов ресурсов. Её производят, продают, похищают, подделывают, устраивают охоту. Войны проходят как с помощью информации, так и за неё. Ведь, как сказал один великий человек, «Кто владеет информацией, тот владеет миром».
Прием рассказов на МП20 с 1 по 15 ноября (до 23-59 МСК) 2010 года. (Рассказы, присланные раньше - игнорируются)
Первый тур: с 16 по 22 ноября
Финал: с 23 по 29 ноября
Объем рассказов: от 5 до 30 тысяч знаков БЕЗ УЧЕТА ПРОБЕЛОВ по статистике MS Word.
Расшифровки под темами носят разъяснительный, рекомендательный, НО не обязывающий характер. Трактуйте на здоровье!
Сайт: http://community.livejournal.com/mini_proza/
Адрес e-mail: mini_proza@mail.ru
Партнер конкурса: Журнал «Уральский следопыт»
Жанр: любой, однако УС возьмет только фантастику, так что думайте сами (Какую фантастику любит Уральский Следопыт)
Формат: рассказ
Количество рассказов от одного автора: не более трех (включая соавторские. То есть 1 сольный и 2 соавторских / 2 сольных и 1 соавторский / 3 соавторских)
Язык произведения: русский
Награда победителям: "Редакция журнала «Уральский Следопыт» (в лице заведующего разделом фантастики Бориса Долинго) согласна принять рассказы, занявшие три первых места для публикации в журнале.
В связи с этим рекомендуем ознакомиться на будущее: http://zhurnal.lib.ru/a/alf/01_zhurnalus.shtml
Это правила приема рукописей в журнал «Уральский следопыт» и после конкурса победителям надо будет их соблюсти.
Цель конкурса: почитать рассказы и проверить силы. И победить, конечно!!!
Что является оффтопиком?
1. Любые фанфики, включая фанфики по фильмам и компьютерным играм.
2. Трэш, хоррор и стеб.
3. Глупость и сюсюканье.[/quote:a25f6ce581]
Вот так. Тема "Страх...", но хоррор в рассказах не приветствуется.
[quote:48fb7d6ba4="_Лентяй_"]Вот так. Тема "Страх...", но хоррор в рассказах не приветствуется.[/quote:48fb7d6ba4]
Спасибо, Лентяй.
Хоррор не приветствуется... Абыдна, да!
Есть у меня один рассказец... Написанный в жутком состоянии опьянения. Лентяй, хош почитать? Уважать меня перестанешь после прочтения. Кинь почту в личку.
[quote:507cc7508e="Повелитель Павлинов"][quote:507cc7508e="_Лентяй_"]Вот так. Тема "Страх...", но хоррор в рассказах не приветствуется.[/quote:507cc7508e]
Спасибо, Лентяй.
Хоррор не приветствуется... Абыдна, да!
Есть у меня один рассказец... Написанный в жутком состоянии опьянения. Лентяй, хош почитать? Уважать меня перестанешь после прочтения. Кинь почту в личку. [/quote:507cc7508e]
Кидай. Обязательно прочитаю. Но не сейчас. Потом. Сейчас болею. Долго перед монитором сидеть не могу.
Кидай. Обязательно прочитаю. Но не сейчас. Потом. Сейчас болею. Долго перед монитором сидеть не могу.
Почту то скинь в личку)
Там три страницы всего. Шесть лет назад написал такую хрень, какую никогда больше не напишу
Почту то скинь в личку)
Скинул)
Повелитель ПавлиновПочту то скинь в личку)
Скинул)
Блин, я теперь рассказ не могу найти!
На работе нет, дома мож лежит. Погляжу вечером.
Повелитель ПавлиновПочту то скинь в личку)
Скинул)
А ты чего это заболел? Лечись давай, кушай апельсины, лук и чеснок. Желательно раздельно :-) На больничном чтоль сидишь? Пока болеешь, мож рассказ придумаешь? Интересно с тобой поиграть! Я понимаю, что лень. Давай, поправляйся! :-)
[quote:0109b6b55f="Леди Джи"][quote:0109b6b55f="aau"]Уважаемая Юлия Геннадьевна, рассказ ваш, который со стихами Леди Джи – прочитал.
Да.
Очень хорошие стихи.
[/quote:0109b6b55f]
Кстати, а ты его где читал на РБЖ или СИ?
И вообще признай, что текст хорош, весьма хорош.[/quote:0109b6b55f]
На СИ.
Текст сам по себе хорош. Но то, что Юлия Геннадьевна писать умеет, никто из читавших её опусы раньше сомневаться и не будет.
А вот с логикой изображаемого в этом рассказе некоторые проблемки есть. Мне, например, непонятно: почему, собственно, это всё (с нормированием сна) заварилось.
А без этого понимания провисает вопрос "А зачем это писалось?". А этот вопрос меня в последнее время мучит всё больше и больше, превращаясь в идею-фикс. Наверное, жена права – я постепенно умом трогаюсь.
Напиши Фагот этот рассказ в 70-е годы прошлого века – рассказ сочли бы шедевром, в хрестоматии бы вошёл, автора бы прославил.
А теперь время другое – и другой уровень подтекста/замысла быть должен.
Но это всё - ИМХО.
А стихи – отличные.
Серьёзно.
Я не ожидал от тебя такого уровня.
Поражён, впечатлён и почтительно притих.
_Лентяй_Повелитель ПавлиновПочту то скинь в личку)
Скинул)
А ты чего это заболел? Лечись давай, кушай апельсины, лук и чеснок. Желательно раздельно :-) На больничном чтоль сидишь? Пока болеешь, мож рассказ придумаешь? Интересно с тобой поиграть! Я понимаю, что лень. Давай, поправляйся! :-)
У меня вся семья заболела. Сначала жена, потом карапуз. Один папа держался.
Мама с малышом вроде выздоровели, а папа сегодня свалился.
На ТМ писать не буду. Потопу как это не тема, а фантдопущение. Его как тему, кончено, можно принять, но… будет в основной своей массе всё тривиально… Если кто сумеет оживить, предложить что-нибудь новое – честь тому и хвала!
А вот на МП пишу.
По первой теме один рассказ написал, осталось вроде как только почистить, правку сделать, но решил не отправлять, потому как хоррор махровый получился - прочитал, аж самому страшно стало… Пусть пока полежит, на какой-нибудь другой конкурс сгодится, а на МП из-за хоррора затопчут, да и для УС не годится.
А вторая тема весьма. Куча идей. Бог даст, хотя бы одну успею до 15-го воплотить.