Вы не вошли.
знаете что..вы очень очень странные:)
)))
чтож мне с вами делать?)
Дашуля, вы прелесть.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Фагот, верни подпись
Дашуля, только не бросая нас в терновый куст
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Фагот, мы все тут клёвые
[b:c09a90a1c8]Дашуля[/b:c09a90a1c8]-
чтож мне с вами делать?)
Это смотря чего ты хочешь достичь, Алиса.(с):-?
С Уважением.
знаете что..вы очень очень странные:))))
Да-да, мы такие! И циничные в меру.
А Вы, Дашуля? Какая Вы? Что Вас беспокоит, что гнетет? Может быть, непонимание окружающих или, например, недостаток сладкого в организме?
Расскажите о себе подробнее, пожалуйста. Нам все интересно, потому что мы такие... странные. :jester:
И всегда рады новичкам, кстати.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ну..я не новичок собственно:)уже четвёртый месяц тут:)
Что Вас беспокоит, что гнетет? )
*шепотом* ты не психотерапевт случайно?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
а я о себе много что могу рассказать, о то что мне всегда мешает это сделать-это работа:)
ЛарусЧто Вас беспокоит, что гнетет? )
Не-е-е... Дашулю вот разговорить хочу. А то она у нас немногословная какая-то...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
а я о себе много что могу рассказать, о то что мне всегда мешает это сделать-это работа:)
Давайте! Представьте, что нет никакой работы, а есть только флуд. Смелее рассказывайте и побольше, пожалуйста, мы не только странные, но и любопытные. А то получается, что Вы практически одним предложением ограничиваетесь. Загадочная Вы, однако.
чтож мне с вами делать?)
счас распишу.
Аау - бородатый и злой дядька - ты его циркуляркой распили. Чем больше частей выйдет тем дольше они будут собираться в Аау. Части следует распределить по всем меридианам и высотам - от марианской впадины до Джомолунгмы. Чем дольше они будут собираться в в Аау, тем спокойней нам будет. Главное, чтоб в ППГ не собрались, нето всем ППЦ.
Ларус не трожь, она обещала со мной рассказ про дельфинов написать.
Остальной список оглашу позже.
люди я тут с вами общаюсь и такое чувство что пропустила несколько месяцев)
люди. извеняюсь,но я никогдаа не раскрываю полностью себя и своё творчество,свою работу)я есть загадка!
ЛарусЧто Вас беспокоит, что гнетет? )
блин, я тока счас понял - она Гравицкий. Это с ним я рассказ писал?
Дашулячтож мне с вами делать?)
счас распишу.
Аау - бородатый и злой дядька - ты его циркуляркой распили. Чем больше частей выйдет тем дольше они будут собираться в Аау. Части следует распределить по всем меридианам и высотам - от марианской впадины до Джомолунгмы. Чем дольше они будут собираться в в Аау, тем спокойней нам будет. Главное, чтоб в ППГ не собрались, нето всем ППЦ.
Но-но! Пилу прочь от aau! Иначе я отберу у тебя топор и гонять тебя буду от впадины до Эвереста.
Ларус не трожь, она обещала со мной рассказ про дельфинов написать.
Да. Не трожьте Ларус, ибо она помнит об обещании и как только закончит рассказ на ТМ, так сразу Валико начнет доставать рассказом с дельфинами.
Фагот, верни подпись
Дашуля, только не бросая нас в терновый куст
Какую? С Валико?! :shock: :? А если он меня в терновый куст? :???:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
люди я тут с вами общаюсь и такое чувство что пропустила несколько месяцев)
люди. извеняюсь,но я никогдаа не раскрываю полностью себя и своё творчество,свою работу)я есть загадка!
блин, честно знаешь, это похоже на то, что ты просто бот - ну, не настоящий бот, а человек такой, который хочет себя представить тем, кем он не является. Либо ты бот, либо ты просто стесняешься своего творчества. А чего тут стесняться? Ты не стесняйся - либо у тебя классные вещи и мы на тебя молимся, либо отстой и мы поможем тебе научиться писать.
Все - ни о чем больше.
...я есть загадка!
От слова загадить. :-? (Простите, что-то недобрая я сегодня... )
Валико, поверь мне) я обычный человек, который любит загадки. и моё творчество вовсе не г. и я его не стеснясь!
Валико, поверь мне) я обычный человек, который любит загадки. и моё творчество вовсе не г. и я его не стеснясь!
Пипец. Это развод какой-то. Я отказываюсь разговаривать с Дашулей. Потому что это - либо бот, либо кто-то прикалывается так странно... :?
так блин почему я должна прикалываться!!!
блин, так выложи его. Я, например, прозрачный донельзя. Если пройтись по ссылке, которая указана в моем профиле можно узнать, наверно, что я кушал на завтрак. А ты темнишь.
[b:f59b8336cb]О пользователе Дашуля
Гость
[b:f59b8336cb]Дашуля-
[/b:f59b8336cb]
ну..я не новичок собственноSmileуже четвёртый месяц тутSmile
Дашуля, простите за прямолинейность, если Вы о беременности и не только творческой, то мы все рады за Вас. Примите поздравления. :-?
С Уважением.
потому что я НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ!!! потому что плохо разбираюсь в этом :oops: :035: :034: :026: