Вы не вошли.
[quote:e1ea949e1e="Блик"]Ларус!
[color=white:e1ea949e1e]Ларус хулиганка[/color:e1ea949e1e]
С утра только твоё вчерашнее безобразие разглядела
[color=white:e1ea949e1e]Слово ЖОПА писать не хорошо!!![/color:e1ea949e1e]
[color=white:e1ea949e1e]ЖОПА- слово не приличное. Девочки слово ЖОПА произносить и писать не должны
Запомни, нет такого слова "ЖОПА" Вот![/color:e1ea949e1e][/quote:e1ea949e1e]
Ой, как приятно, в нашем полку прибыло! :-)
Так их, так! А то хлебом не корми - дай слово жопа сказать.
Как в анекдоте: - Странно, жопа есть, а слова нет...
Я уже совсем большая и умею хорошо,
На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок,
Я совсем уже не детка, куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают слово ЖОПА говорить....
Жизнь коротка - искусство вечно
Страшная новость, леденящая кровь!
AAU, браво!
Ты у всех у нас блоги читаешь или только избранные?)))
А я про существование твоего, например, даже и не знаю... :shock:
Ха-ха-ха. То то же..
Блик! Была в наших краях и даже не заглянула! А я, межпрочим, могу предоставить доказательство твоего здесь присутствия! Вот оно!:P
[img:08a488f813]http://s012.radikal.ru/i321/1010/62/b88022c04573.jpg[/img:08a488f813]
Жизнь коротка - искусство вечно
Чё то, как то мне не айс...Как то мне чё то стремно....Депресняк, что ли, накрывает?
Гони его прочь!
Я, кстати, сегодня – по твоему примеру – затребовал от жены сосисок с зелёным горошком. Вот только не пивом, а красным вином запивал.
Вкусно. Хорошо. Тебя вспомнил, не икнулось?
Чё то, как то мне не айс...Как то мне чё то стремно....Депресняк, что ли, накрывает?
А что так?
STALKER++Чё то, как то мне не айс...Как то мне чё то стремно....Депресняк, что ли, накрывает?
Гони его прочь!
Я, кстати, сегодня – по твоему примеру – затребовал от жены сосисок с зелёным горошком. Вот только не пивом, а красным вином запивал.
Вкусно. Хорошо. Тебя вспомнил, не икнулось?
Неа...Кашлять - кашлял, но не икал.
STALKER++Чё то, как то мне не айс...Как то мне чё то стремно....Депресняк, что ли, накрывает?
А что так?
Знать бы причину...Может потому, что я без работы, хотя уже в праздники начнется мой труд. Не знаю. Пива, вот, сегодня не пил. Опять же, расстройство...
БликХа-ха-ха. То то же..
Блик! Была в наших краях и даже не заглянула! А я, межпрочим, могу предоставить доказательство твоего здесь присутствия! Вот оно!:P
[img:bfea448985]http://s012.radikal.ru/i321/1010/62/b88022c04573.jpg[/img:bfea448985]
ОЙ, ПП)))))[img:bfea448985]http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d37.gif[/img:bfea448985]
.....хотела незаметненько
какой же хороший.... :oops:
А что так?Знать бы причину...Может потому, что я без работы, хотя уже в праздники начнется мой труд. Не знаю. Пива, вот, сегодня не пил. Опять же, расстройство...
Работа - это может. У меня тоже намечается смена места, с вероятностью до 50 процентов. Хотя, шанс, что обойдется еще не потерян. Скоро узнаю, до Нового года точно...
После НГ жду обещанного места в службе безопасности, а пока , вот, кантуюсь на всяких работах. Курьером, вот даже, поработал. Сейчас у друга в интернет-магазине отираюсь.
Я недавно через инт-магазин фотоаппарат прикупил...
А мы дитЯм игрушки развозим всякие. Типа, дарим радость, вся фигня!
Игрушки это хорошо, но сейчас таких, как в наше детство уже не делают...
[quote:a4865bb0e8="mask"][quote:a4865bb0e8="STALKER++"]А мы дитЯм игрушки развозим всякие. Типа, дарим радость, вся фигня! [/quote:a4865bb0e8]
Игрушки это хорошо, но сейчас таких, как в наше детство уже не делают... [/quote:a4865bb0e8]
Щас тоже хорошие игрушки. И в детстве были хорошие - только я со зверюшками играла, потому что куклы были безобразные. Помню, я их ломала и пикалку, которая "ма-ма" гундела выдирала. :crazzy: [i:a4865bb0e8](о, сладкие воспоминания детства...)[/i:a4865bb0e8] Потом мне куклы перестали покупать почему-то.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
только я со зверюшками играла.
И я со зверюшками играла.
Помню, как шокировала дядю тем, что возила крокодила в подаренной колясочке. Он долго пытался убедить меня, что там должна лежать куколка
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Ларустолько я со зверюшками играла.
И я со зверюшками играла.
Помню, как шокировала дядю тем, что возила крокодила в подаренной колясочке. Он долго пытался убедить меня, что там должна лежать куколка
А у меня нагло отобрали семейство мышат.... Я их вырастить хотела Взрослые - изверги((((((
[quote:024cd31559="Ларус"][quote:024cd31559="mask"][quote:024cd31559="STALKER++"]А мы дитЯм игрушки развозим всякие. Типа, дарим радость, вся фигня! [/quote:024cd31559]
Игрушки это хорошо, но сейчас таких, как в наше детство уже не делают... [/quote:024cd31559]
Щас тоже хорошие игрушки. И в детстве были хорошие - только я со зверюшками играла, потому что куклы были безобразные. Помню, я их ломала и пикалку, которая "ма-ма" гундела выдирала. :crazzy: [i:024cd31559](о, сладкие воспоминания детства...)[/i:024cd31559] Потом мне куклы перестали покупать почему-то.[/quote:024cd31559]
В куклы не играл, но одна из них стоит в серванте, как память о тех временах...
Ей пожалуй уже лет двадцать пять, если не ошибаюсь.
Эх, помнится, как-то я возмечтала цыпленка вывести, начитавшись про инкубаторы. Но с инкубаторами сложно мне все как-то показалось, поэтому я проще поступила: взяла яйцо из холодильника, замотала его в вату и в радиатор его затолкала, штобы ему тепло было, значит. И забыла про него.
Иццо, естественно, завоняло. При том сильно. Мама долго по всей комнате рыскала, а потом ругала меня.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Эх, помнится, как-то я возмечтала цыпленка вывести, начитавшись про инкубаторы. Но с инкубаторами сложно мне все как-то показалось, поэтому я проще поступила: взяла яйцо из холодильника, замотала его в вату и в радиатор его затолкала, штобы ему тепло было, значит. И забыла про него.
Иццо, естественно, завоняло. При том сильно. Мама долго по всей комнате рыскала, а потом ругала меня.
У меня знакомый рассказывал, как он головастиков домой в банке принес. Потом они вылезли и по всей квартире прыгали. досталось ему за лягушатник от родителей...
Во! Фотки в студию!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Во! Фотки в студию!
Фотки чего?
А у меня нагло отобрали семейство мышат....
Блик вернулась! :1009:
Тань, у тебя все в порядке?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?