Вы не вошли.
Ничего, можно из депрессии дружненько перебраться в пофигизм.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Бабская болтовня.
:057:
Блик – модератор!
:61:
Пропал форум...
:feminist:
Ох...
кхе-кхе-..
...уеть.
:skull:
Конец свободе выражения и разговорному языку.
:dulya:
Как вовремя меня мой внутренний голос покинул. Он бы этого не пережил.
:swoon2:
Как любит говорить ПП (в смысле – по-латыни), tempora mutantur et nos mutantur in illis.
:034:
Эх... Да что там... Будем помнить, как выразился бы ПП (в смысле опять – по латыни), что – vanitas vanitatum et omnia vanitas.
:nopityA:
[i:6ef83499c1]стал выцарапывать большими буквами на своей клавиатуре: RESPICE FINEM[/i:6ef83499c1]
:arrow:
О! А я-то все ждала, когда же кто-то наконец ворвется и скажет: "Что за сюси-пуси!" И, конечно же, это не кто-то, а наш добрый друг aau.
:dont: :dont: :dont:
В "Формуле любви" латинские реплики хороши. И песенка на псевдоитальянском...
Щааз, Блик придет, будет ему...
ЭТО ЧТО ЗА СЮСИ-ПУСИ?
ГРАФ, переведи, а то полукультурные кошки не въезжают!
ФАГОТ, где пятиэтажная ругна?
БЛИК, ВАМ оселок не нужен? Топорик наточить!
ЛАРУС, мороженое можно есть с чем угодно. А уж закусывать мороженым коньяк, самое то!
ЛЕДИ ДЖИ! Срочно выйти из сумрака! (из сплина, из хандры, из аппатии, из себя). Короче, из чего получится!
Да здравствуют ТМовские модераторы, самые модераторные модераторы в мире!
Даёшь ГРАФУ русско-латинский переводчик!
Котофея, если верить всезнающему гуглу пан Андрей говорит, что времена меняются и мы меняемся вместе с ними, а так же советует предвидеть конец... главное, чтоб не Mоmеntо mоrе (помни о смерти)
*осторожно выглянула из депрессии, поежилась и пошла в пофигизм*
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
ЛАРУС, мороженое можно есть с чем угодно. А уж закусывать мороженым коньяк, самое то!
Я не закусываю коньяк. Но при случае попробую, да.
[b:7e40685f57]aau[/b:7e40685f57], не торопитесь выцарапывать про конец на клавиатуре. И вообще - жалко вам, что ли? Уже по-бабски потрынтеть не дают. :020:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Коньяк - это особое дело. Это очень аристократично получается. Можно не закусывать даже, а мороженое полить (если чисто для вкуса)
С пивом - это совершенно особое, шикарное извращение.
А пятиэтажно я боюся, ага. :???:
Коньяк - это особое дело. Это очень аристократично получается. Можно не закусывать даже, а мороженое полить (если чисто для вкуса)
С пивом - это совершенно особое, шикарное извращение.
А пятиэтажно я боюся, ага. :???:
Ну и напрасно. Пятиэтажкой по ГРАФУ, и пятиэтажкой по Котофее. Вот весело будет.
А мне?
Я зеркалить не умею.
Котофея, aau, вы где? Я пошутила. Не хочу я вас бить пятиэтажными.
ГРАФ, переведи, а то полукультурные кошки не въезжают!
/quote]
А пусть окультуриваются!
[i:e57f4ad7a7]радуется, что ЗлаКотка с ним первый на "ты" перешёл, потому что теперь с ним можно на "ты" общаться, а на "ты" ругаться сподручнее [/i:e57f4ad7a7]
[quote:af31c42130="Леди Джи"]Котофея, если верить всезнающему гуглу пан Андрей говорит, что времена меняются и мы меняемся вместе с ними, а так же советует предвидеть конец... главное, чтоб не Mоmеntо mоrе (помни о смерти)
*осторожно выглянула из депрессии, поежилась и пошла в пофигизм*[/quote:af31c42130]
Леди Джи, а почему вы не перевели мою любимую, про "суета сует и всяческая суета"?
Как раз самое то для пофигизма!
[b:7ad285eb93]aau[/b:7ad285eb93], не торопитесь выцарапывать про конец на клавиатуре.
А где?
На заборе в моём возрасте – уже не солидно, этот этап пройден.
Котофея, aau, вы где? Я пошутила. Не хочу я вас бить пятиэтажными.
Я здесь.
Котофея, должно быть, спит. У неё режим и другой часовой пояс. :-)
Насчёт пятиэтажного – жаль. Хотелось бы из ваших уст послушать...
Страшная новость, леденящая кровь!
Из сторонних источников информации мне стало известно, что Леди Джи во время недавнего путешествия в Крым подверглась опасности смыва.
Вот этот жуткий момент:
[img:9a85cadb51]http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/ginasun.d/0_3cdca_98b1f62e_L.jpg[/img:9a85cadb51]
Но в последнее мгновение всё обошлось.
В связи с чем горячие турецкие мужчины, уже приготовившиеся на другом берегу моря вылавливать (для своих гнусных целей, естественно!) прибитую к ним течением панну Наташу, испустили обречённый вопль потерянной надежды, который, достигнув берегов Болгарии разбудил кошек Ларус, а, отбившись от них эхом, полетел в противоположенную сторону и заставил перевернуться во сне президента Саакашвили.
После чего Леди Джи благополучно покинула Крым (я даже знаю – с кем! Но!! Никому не скажу!!! ), а геофизики ведущих университетов мира забились в попытках разгадать причину загадочного акустического явления в Черноморском регионе.
Спросили бы меня, глупые!
Но!!
Я бы им ничего не сказал!!!
Это была эксклюзивная и исключительно секретная информация только для посетителей форума ТМ. Перед прочтением этой информации следует разбить монитор и отформатировать все жёсткие диски вашего компьютера. Несанкционированное распространение этой информации карается отправкой нарушителя в Турцию к голодно-неудовлетворённым тамошним мужчинам, до сих пор толпами слоняющимся по южному берегу Чёрного моря, и бросающими обречённо-жадные взгляды на далёкий север, в направлении, в котором исчезла чудом избежавшая их лап рыжеволосая красавица.
Я знаю её имя!
Но!!
Никому не скажу!!!
Да.
Нет, и не просите.
И вообще.
Я ничего не говорил.
:icon_weed:
[b:d62e81f9aa]Фагот-[/b:d62e81f9aa][quote:d62e81f9aa]О! А я-то все ждала, когда же кто-то наконец ворвется и скажет: "Что за сюси-пуси!" [/quote:d62e81f9aa]
А что?- хорошие "сюси-пуси!", а то вот такие вот "муси-пуси" -
:-o http://www.youtube.com/watch?v=Kh4isF2IaXw&feature=related
:-o :-?
http://www.youtube.com/watch?v=PW8feB2VCZg&feature=related
С Уважением.
AAU, браво!
Ты у всех у нас блоги читаешь или только избранные?)))
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:1a1b40c159="aau"] Леди Джи, а почему вы не перевели мою любимую, про "суета сует и всяческая суета"?
[/quote:1a1b40c159]
А я ее не заметила :roll: :roll: :roll: [/list]
Из сторонних источников информации мне стало известно, что Леди Джи во время недавнего путешествия в Крым подверглась опасности смыва.
:
Чорд, всё пропало!
Теперь придется делать фотоотчет для ТМ-а, а мне так лень фотки разбирать
Ларус!
[color=white:acca5ee128]Ларус хулиганка[/color:acca5ee128]
С утра только твоё вчерашнее безобразие разглядела
[color=white:acca5ee128]Слово ЖОПА писать не хорошо!!![/color:acca5ee128]
[color=white:acca5ee128]ЖОПА- слово не приличное. Девочки слово ЖОПА произносить и писать не должны
Запомни, нет такого слова "ЖОПА" Вот![/color:acca5ee128]
[b:828f4e0b4f]Аау[/b:828f4e0b4f] - страшно? Ха-ха-ха. То то же.. Не всё вам народ в страхе держать!!!
[img:828f4e0b4f]http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d31.gif[/img:828f4e0b4f]
БЛИК, ВАМ оселок не нужен? Топорик наточить!
Не откажусь, [b:b5324b24b5]Котофея [/b:b5324b24b5]:P
:
Чорд, всё пропало!
Придётся придётся! Ждём подробный фотоотчёт. Начало очень красивое.
:
Чорд, всё пропало!
Да! Ждём-с :-) И в подробностях, главное.
Жизнь коротка - искусство вечно