Вы не вошли.
Давайте уж лучше оставим тему. Беда в том, что aau лучше меня латынь знает. :?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Скажем так... мне не нравится сама тональность фразы независимо от того, кто ее сказал...
пара попыток и любой рабочий станет литератором (ведь так написано в статье), пара попыток и любая кухарка станет управлять государством...
а посыл правильный...
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Ларус
Из-за меня убрала? Зря.
*шепотом* из-за aau... я его боюсь. Только ему не говорите.
[i:b724b43489]тоже шёпотом[/i:b724b43489]
Боитесь меня, Фагот? И правильно боитесь.
[i:b724b43489]громче[/i:b724b43489]
Бойтесь-бойтесь.
[i:b724b43489]в полный голос[/i:b724b43489]
Потому что я – стра-а-а-ашный!
[i:b724b43489]делает зверское лицо
ну... во всяком случае считает, что это лицо – зверское[/i:b724b43489]
Кстати, Ларус, ты вроде ничего такого и не ляпаешь?! Черт знает, почему у меня такое гадкое настроение. Не обращайте внимания, в общем.
Кстати, Ларус, ты вроде ничего такого и не ляпаешь?! Черт знает, почему у меня такое гадкое настроение. Не обращайте внимания, в общем.
Фагот, очень зря у тебя такое неудачное настроение! Ты очень замечательная, и мы тебя очень все любим!!!! Вот! А по - поводу удалённой подписи, то на вкус и цвет, товарищей нет! ВОТ!
Я подумала, что тебя обидела. А я этого совсем-совсем нихачу. Мне тогда об стену придется убиваться в порыве раскаяния. Но ты этого все равно не увидишь, поэтому эффекта не будет... тоска... Извини еще раз - я не хотела тебя задеть.
А настроение гадкое - это да, бывает. Но проходит.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[color=red:ae6fef7936][b:ae6fef7936]Блик[/b:ae6fef7936][/color:ae6fef7936], а ты чего цвет поменяла? Ты теперь модератор, да? Круто!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[color=red:21b04a7a03][b:21b04a7a03]Блик[/b:21b04a7a03][/color:21b04a7a03], а ты чего цвет поменяла? Ты теперь модератор, да? Круто!
:oops: :oops: :oops: Ну ты чего....
Я втихаря спамерные сообщения удаляла.... Меня этой чести удостоили с сутки наверное времени прошло)))
Канешна приятно, что ты заметила, но я жеж из самых лучших побуждений
Девчонки, здорово, что вы тут есть.
Теперь еще и модератор? :roll:
:oops: :oops: :oops: Ну ты чего....
Я втихаря спамерные сообщения удаляла.... Меня этой чести удостоили с сутки наверное времени прошло)))
Канешна приятно, что ты заметила, но я жеж из самых лучших побуждений
А чо? Я тоже из лучших побуждений - радуюсь за тебя и за то, что спамеров меньше будет, воть.
ХАРАШО!
Ларус и Фагот - хорошие. Я( читайте, всемогущая)) вас удалять и исправлять не стану!
Буду лишь, наблюдать...
Девчонки, здорово, что вы тут есть.
Пиво. Пиво с мороженым. Обожраться мороженого, заполировать пивом. Настроение повышается - факт.
[quote:d9fda78a28="Блик"]ХАРАШО!
Ларус и Фагот - хорошие. Я( читайте, всемогущая)) вас удалять и исправлять не стану!
Буду лишь, наблюдать... [/quote:d9fda78a28]
То есть, если я вдруг когда-нибудь случайно скажу "Попа", то ты меня исправлять не станешь?
[quote:8ddcd93ad8="Ларус"][quote:8ddcd93ad8="Блик"]ХАРАШО!
Буду лишь, наблюдать... [/quote:8ddcd93ad8]
То есть, если я вдруг когда-нибудь случайно скажу "жопа", то ты меня исправлять не станешь? [/quote:8ddcd93ad8]
Помечтай))) ЩааЗззз!!!!! За вашим моральным обликом приходится следить :?
[quote:020ebb99a2="Блик"]Помечтай))) ЩааЗззз!!!!! За вашим моральным обликом приходится следить :?[/quote:020ebb99a2]
Придется тогда купить его где-нибудь, этот моральный облик. А то тебе не за чем следить будет. Но ради тебя я конечно же воздержусь от частого употребления слова "Попа".
[quote:9e76b9ab9a="Ларус"]
То есть, если я вдруг когда-нибудь случайно скажу [u:9e76b9ab9a]"Попа"[/u:9e76b9ab9a], то ты меня исправлять не станешь? [/quote:9e76b9ab9a]
ы! Цензура на ТМ! Суровая Блик... :shock: Там было то же самое слово на букву "Ж"
Наконец-то за нами кто-то присматривать будет.
Ларус, а если мороженое чем-нибудь заменить? Его какое-то противное делать стали, я его разлюбила, вот правда!
ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы
Извини, пожалуйста, [b:e19ffc9958]Ларус[/b:e19ffc9958]. Просто я сейчас от вседозволенности тащусь Я конечно повторять этого не буду
Наконец-то за нами кто-то присматривать будет.
Ларус, а если мороженое чем-нибудь заменить? Его какое-то противное делать стали, я его разлюбила, вот правда!
Главное - штобы пиво. Можно даже пиво с пивом. А здесь мороженое вкуснющее - я давеча коробку большую купила - два дня уже жру. Как израсходуется - еще куплю.
Блик стала модератором. Ларус ест мороженое. Фагот в полудепрессии. Ближе всего Фагот. Пойду к ней в депрессию (если не выгонит за то, что я ее обругала)
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы
Извини, пожалуйста, [b:684550692b]Ларус[/b:684550692b]. Просто я сейчас от вседозволенности тащусь Я конечно повторять этого не буду
Блик! Лови message:
[color=white:684550692b]
Жопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопа[/color:684550692b]
Все, извини пожалуйста, я больше не буду
БликЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы
Извини, пожалуйста, [b:eba43eb3d8]Ларус[/b:eba43eb3d8]. Просто я сейчас от вседозволенности тащусь Я конечно повторять этого не буду
Блик! Лови message:
[color=white:eba43eb3d8]
Жопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопажопа[/color:eba43eb3d8]
Все, извини пожалуйста, я больше не буду
Ты меня сейчас чем-то подколоть пыталась?
Хорошо, что я не умная
Блик стала модератором. Ларус ест мороженое. Фагот в полудепрессии. Ближе всего Фагот. Пойду к ней в депрессию (если не выгонит за то, что я ее обругала)
Ты-то меня когда ругала?! :shock: :shock:
Нет, чегой-то со мной не так сегодня.
Ты меня сейчас чем-то подколоть пыталась?
Хорошо, что я не умная
Не, хотелось посмотреть, будешь ты исправлять или нет?
И ничего ты не неумная, а очень даже наоборот! Это ты прибедняешсо просто, хе-хе.
Ну вот. Леди Джи в депрессию учапать засобиралась. А чего так? Совсем грустно, да? Фагот, ты Леди не пускай к себе в депрессию! И сама тоже из нее вылезай, пожалуйста.