Вы не вошли.
Ещё один повод ненавидеть москвичей.
Ну вот спрашивается, на фига было сплавлять Петра???
Теперь этот девяностовосьмиметровый уродец может оказаться в моём городе.
Может, конечно, и не оказаться ...
Может уехать в Воронеж или Петрозаводск.
Но опять же ... чего-й-то я последнее время не шибко везучий.
Ни нада нам Петра - оставьте у себя, пжалста!
А я его тогда, так и быть, буду называть большим произведением искусства!
При чем тут москвичи? Я , что лиЮ, его сплавляю? Или моя жена??? Хватит рассуждать, как среднего ума регионал.(((
Какой ум есть, таким и рассуждаю!!!
При чем тут москвичи? Я , что лиЮ, его сплавляю? Или моя жена??? Хватит рассуждать, как среднего ума регионал.(((
Генацвали-боголеп сначала Колумба лепил, а когда не продал Америке - впарил как Петра Великого той же Москве.
Жизнь коротка - искусство вечно
STALKER++При чем тут москвичи? Я , что лиЮ, его сплавляю? Или моя жена??? Хватит рассуждать, как среднего ума регионал.(((
Я вас, Шахматист, поддерживаю. Не надо Москве - отправьте нам, у нас одни оковы Радищеву стоят и всё. И то на металолом половину растащили.
Жизнь коротка - искусство вечно
STALKER++При чем тут москвичи? Я , что лиЮ, его сплавляю? Или моя жена??? Хватит рассуждать, как среднего ума регионал.(((
Неплохо бы иногда его упражнять, а то еще начнете говорить, что вашу колбасу всю москвичи съели.)
Chess-manSTALKER++При чем тут москвичи? Я , что лиЮ, его сплавляю? Или моя жена??? Хватит рассуждать, как среднего ума регионал.(((
Я вас, Шахматист, поддерживаю. Не надо Москве - отправьте нам, у нас одни оковы Радищеву стоят и всё. И то на металолом половину растащили.
Кстати, у нас еще в Александровском саду прекрасные кони в фонтане есть и скульптурки всяких сказочных персонажей. Забирайте!
Повелитель ПавлиновChess-manSTALKER++При чем тут москвичи? Я , что лиЮ, его сплавляю? Или моя жена??? Хватит рассуждать, как среднего ума регионал.(((
Кстати, у нас еще в Александровском саду прекрасные кони в фонтане есть и скульптурки всяких сказочных персонажей. Забирайте!
Ну щаас! Пусть стоят! Они весёлые. Я фоталась с рыбаком и рыбкой, конями, лисицей, медведем, царевной какой-то, Жуковым..... вообще прикольные скульптуры... не надо ничего убирать
ЧЁ идиотизм? Символы русских сказок. По мне, так к месту и приятно...
А кого ставить героев всяких войн, восстаний и тд?
Да нормальный парк. Ничего изменять не надо. У меня о нём весёлые воспоминания остались. Приезжала в гости сестра, водила туда конечно.
Сразу на выходе из метро, наряду с бабушками и инвалидами, встретился мятый жизнью и алкоголем мужичок с табличкой "Подайте на бухло". Что интересно ему подавали гораздо чаще остальных..
На лобном месте поставила сестрёнку в круг, где надо монетку кидать( сама кстати ни разу там не вставала..) та монетку кинула, но она не упала, не долетела да земли - была перехвачена попрошайками, которые кольцом оступили и ждали
Я это просто так вспомнила. На Москву зла не держу, даже скучаю частенько. Ещё увидимся)
[quote:2ca8d61bac="STALKER++"][quote:2ca8d61bac="Повелитель Павлинов"][quote:2ca8d61bac="Chess-man"][quote:2ca8d61bac="STALKER++"]При чем тут москвичи? Я , что лиЮ, его сплавляю? Или моя жена??? Хватит рассуждать, как среднего ума регионал.((([/quote:2ca8d61bac]
Какой ум есть, таким и рассуждаю!!![/quote:2ca8d61bac]
Я вас, Шахматист, поддерживаю. Не надо Москве - отправьте нам, у нас одни оковы Радищеву стоят и всё. И то на металолом половину растащили.[/quote:2ca8d61bac]Кстати, у нас еще в Александровском саду прекрасные кони в фонтане есть и скульптурки всяких сказочных персонажей. Забирайте! [/quote:2ca8d61bac]
Куплю завтра мыльницу и пойду на наш "Арбат" , покажу, что там у нас наставили и налепили...
Про перепись-
приходил хмырь с заполненной анкетой, фамилии не спросил, интересовался заработком, знаниями иностранных языков и местом рождения, то что с женой в разводе по факту знал без расспросов.
А должен был спросить фамилию, имя , отчество и так далее - сплошное игнорирование личности.
С Уважением.
..с женой в разводе ...
Жену не одобряю, но понимаю.
С Уважением.
[b:107fbda27b]aau[/b:107fbda27b] писал(а):-
С Уважением.
Ага. А Пастернака не читал, но осуждаю.
[b:b7faf97131]aau[/b:b7faf97131] писал(а)-
С Уважением.
Про жену отдельная история.
Фигурально выражаясь моя жена, по штампу, а по факту надзиратель в койко-тюрьме. Хочешь кроватку - откажись от своих прав.
Кароче Никитос,( с претензиями быть моим куратором), падло, запоганил жизнь
////////////////
С Уважением.
Когда -то Земля была молодой — в смысле когда совковое общество юзало — использовало загального 35 в качестве среднестатистического человека — по сути «бога-исполнителя желаний», то была договорённость, что те кто пользуется правами среднестатистического обязуются половину финансовой прибыли вернуть бывшему загальному35. Что же произошло дальше?
-А мы тебе сексуальную половину давали............
С Уважением.
Когда-то, на тонком плане, мною было уже доказано, что не я сам себя назначил богом, среднестатистическим и или иные названия, но меня не освободили от этой "обязанности" по причине безвыходности, в которую завели совки.....
Правили от имени "среднестатистического", а не "среднестатистический"
Более того наметилась тенденция в обвинении меня во всех грехах совковой и постсовковой системы
С Уважением.
Про перепись-
приходил хмырь с заполненной анкетой, фамилии не спросил, интересовался заработком, знаниями иностранных языков и местом рождения, то что с женой в разводе по факту знал без расспросов.
А должен был спросить фамилию, имя , отчество и так далее - сплошное игнорирование личности.
С Уважением.
Эт какой0то левый был..... у него наверняка шарфика синего и портфеля не было
:-o
Эт какой0то левый был..... у него наверняка шарфика синего и портфеля не было Surprised
Синий портфель, синяя куртка, бейдж с фио
что это- намекаете, что ко мне мужики левые ходят?? у меня правильная ориентация даже если налево надо идти :-?
С Уважением
Нууу не знаю,и не знаю.... просто оценила увиденное
:-o [b:8cd4a388d6]Блик[/b:8cd4a388d6] -
Нууу не знаю,и не знаю.... просто оценила увиденное Surprised Surprised Surprised
Я знаю, знаю, а женский пол только проверкой удостовериться может.... :-?
С Уважением