Вы не вошли.
[quote:644cf4980c="Фагот"][quote:644cf4980c="Ларус"] Плюс огромнейший - качество твоих рассказов.
[/quote:644cf4980c]
Хватит меня смущать.[/quote:644cf4980c]
А я тебя не смущаю. Во всяком случае, намерения такого не имела. :-) Я два твоих рассказа вдумчиво читала - "Верное средство" и "Блинчики". По поводу первого высказалась - и очень мне жаль, что в финал он тогда не попал (я существо достаточно злопамятное, особенно, если дело относится к рассказам, которые очень сильно понравились).
А когда читала "Блинчики" - сразу поняла, что это ты. Неспешное, грамотное повествование, отстраненность от текста хорошая, как у Хемингуэя как будто бы (извини за сравнение), плюс - оригинальная, животрепещущая идея. Я сразу поняла, что это ты!
[quote:644cf4980c="Фагот"]Вообще, мне, как и Риомиру, поначалу было удивительно - меня принимают как свою. Замечательное ощущение, которое мне в последние годы не так уж часто доводится испытывать. Риомир, я думаю, мы с вами можем этому ощущению доверять. Не переживайте. :-)
Правда, не знаю, как Риомира, а меня не так легко и прогнать. :oops:[/quote:644cf4980c]
И кто это, интересно, тебя прогонять собрался? И Риомира, кстати? Никуда вас никто не отпустит!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ларус, Блик, спасибо :oops: :oops: :oops: Захвалили меня
Да. на ТМ очень комфортно. Здесь атмосфера совершенно домашняя
А Риомир, крут не ожидала, что он математик
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:621bcb220f="Блик"]Я себя здесь почему то сразу своей ощутила( это с моими то комплексами :shock: )
А потом многих помню, кто как сюда "въезжал" [/quote:621bcb220f]
Я вот уже после тебя въехала. Причем - очень после. И даже тебя боялась долгое время, потому что ты материццо не разрешала, - да что там - материться! Слово "блин" расценивалось, как эквивалент длинного нецензурного ругательства.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:8e39b6d0c7="Ларус"][quote:8e39b6d0c7="Блик"]Я себя здесь почему то сразу своей ощутила( это с моими то комплексами :shock: )
А потом многих помню, кто как сюда "въезжал" [/quote:8e39b6d0c7]
Я вот уже после тебя въехала. Причем - очень после. И даже тебя боялась долгое время, потому что ты материццо не разрешала, - да что там - материться! Слово "блин" расценивалось, как эквивалент длинного нецензурного ругательства. [/quote:8e39b6d0c7]
Ыыыыы А я смутно помню, как ты пришла. Поздним вечером в "творчестве", ты стала спорить со всеми о чём-то....
А утром Лентяй спросил :№ А с кем вы собственно спорили?" (убей меня, не помню темы, но было именно так!!!)
[quote:b234ae1038="Блик"]Ыыыыы А я смутно помню, как ты пришла. Поздним вечером в "творчестве", ты стала спорить со всеми о чём-то....
А утром Лентяй спросил :№ А с кем вы собственно спорили?" (убей меня, не помню темы, но было именно так!!!)[/quote:b234ae1038]
Правильно. Было именно так Я тоже не помню, о чем конкретно шла речь. Но зато помню, что наехала на форумчан, даже не поздоровавшись. Ужас какой! Мне до сих пор стыдно. Срамота и позор. :oops: :oops: :oops:
Лентяй меня осадил - спросил, о чем, собс-но я спорю, я извинилась тогда. А потом осмотрелась и осталась здесь - досаждать всем прекрасным людям.
И я очень здесь всех люблю.
И я очень здесь всех люблю.
И это взаимно)))) Не побоюсь сказать, что это мнение всего форума
А про твоё знакомство все забыли (кроме меня )))
Так что всё отлично!
Ларус, Блик, спасибо :oops: :oops: :oops: Захвалили меня
Да. на ТМ очень комфортно. [u:519e8be83a]Здесь атмосфера совершенно домашняя :[/u:519e8be83a])
А Риомир, крут не ожидала, что он математик
Я давно это говорила
А у меня Днюха!!! Сижу за компом и ем сосиски с зеленым горошком.
Что значит сосиски? А как же тортег? :1002:
Не, он полнит. Сосисеги самое оно! С пивком то...
А, ну да. Хорошо. Сосиськи с пивом, да. Это неплохо. Зеленый горошек только странно как-то вписывается в композицию...
Нормально вписывается, органично. Люблю горошек с сосисками и пивком запить. Канонично.
Если для тебя органично и канонично, значит - хорошо. Я вот мороженое с пивом люблю.
Приятного тебе аппетита!
А у меня Днюха!!! Сижу за компом и ем сосиски с зеленым горошком.
Тебе хорошо...
А у меня комп в синее окно сваливается чуть ли не по два раза в час.
Пишет, что что-то с памятью...
Повезу завтра башню на тестирование, если найду работающее место. Если нет – во вторник или среду, потому что понедельник, а, похоже и вторник забиты делами по завязку.
Как хочется послать всё на х... э-э-э... ну, в общем – туда и на то...
STALKER++Не, он полнит. Сосисеги самое оно! С пивком то...
А, ну да. Хорошо. Сосиськи с пивом, да. Это неплохо. Зеленый горошек только странно как-то вписывается в композицию...
Нормально он вписывается!
У меня аж слюнтки потекли...
Сталкер – гад.
Смотри не подавись там!
У-ух, слюной я прямь изошёлся... :shock:
ЛарусSTALKER++Не, он полнит. Сосисеги самое оно! С пивком то...
Сталкер – гад.
Смотри не подавись там!
Хотите, я вам зеленого горошка пришлю, чтобы не завидовали?
ЛарусSTALKER++Не, он полнит. Сосисеги самое оно! С пивком то...
Сталкер – гад.
Смотри не подавись там!
Я такой. Люблю повеселится, особенно пожрать!
Хотите, я вам зеленого горошка пришлю, чтобы не завидовали?
Спасибо, Ларус!
Но меня ещё с работы не выгнали – сам купить могу.
Кстати, идея!
Пожру завтра сосиски с пивом и зелёным горохом.
Я смотрю, у вас со Сталкером просто Пир духа какой-то намечается.
Чегой-то вкусненькое Сталкер нарисовал? Я пиво сладким печеньем заедаю. Тоже ниче...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
помню, что наехала на форумчан:)
Форумчанам понравилось, и они дружно полюбили Ларус.
Отличный способ вписаться в коллектив.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ларус
помню, что наехала на форумчан:)
Форумчанам понравилось, и они дружно полюбили Ларус.
Отличный способ вписаться в коллектив.
Если мне не изменяет память, то Злая Котофея заявилась на форум аналогично. Только более зло и язвительно.