Вы не вошли.
ValicoValicoСыроделФаготА капсула, которую надо принимать орально и в темпе? Эх Вы, Котофея!
орально , в темпе...- эт чё очень быстро кричать чели?
Перорально и в темпе капсулы принимают противозачаточные.
А что, и про это писать можно?
Я как-то стесняюсь...
:oops: :005:
А ещё свечи есть. Вставил - и в прошлое.
Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините...
Это я представил, куда Валико себе свечку вставил... и – в прошлое!
Эх ты, извращенец! Свечи вставляются в канделябры. И в прошлое - в эпоху ренессанса. А лампочку вкрутил и назад - в светлое будущее.
О, блин...
А я, честно сказать, о ректальных свечах подумал.
Но я не извращенец, потому что вариант вагинальных свечей по зрелом размышлении - учитывая, что речь идёт о Валико - отверг.
И не виноват я... Это медицинское образование извратило мой взгляд на мир.
Да.
Врач прописал больному от геммороя свечи. Приходит больной опять и жалуется, что свечи ему не помогают. Врач удивляется
-Жрете вы их, что ли?
-Нет, в жопу вставляю! (типа, смешной анекдот).
вот ушли дети с форума и народ сразу в беспредел ))) стыдно, граждане. уж извините, что не в тему, я проездом
Дети никуда не ушли! (ой, палюсь.))
Per aspera ad astra
*ябедничает*Они тут все время хулиганят. Особенно aau.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
бе-бе-бе, ябеда-корябеда!!!
Per aspera ad astra
вот ушли дети с форума и народ сразу в беспредел ))) стыдно, граждане. уж извините, что не в тему, я проездом
Как это проездом? Не отпустим детя.
Мираликовот ушли дети с форума и народ сразу в беспредел ))) стыдно, граждане. уж извините, что не в тему, я проездом
у меня ограниченное время на прогулку по форуму после полуночи я снова исчезну из интернета)))
ValicoМираликовот ушли дети с форума и народ сразу в беспредел ))) стыдно, граждане. уж извините, что не в тему, я проездом
у меня ограниченное время на прогулку по форуму после полуночи я снова исчезну из интернета)))
Завтра появляйся. В конкурсе поучаствуй. Хватит шастать где попало, возвращайся домой.
увы, валико я тут просто оглядется, да вспомнить, что где было. про конкурс посмотрю если буду участвовать - могу даже пофлудить.
увы, валико я тут просто оглядется, да вспомнить, что где было. про конкурс посмотрю если буду участвовать - могу даже пофлудить.
Миралико, рад вас видеть!
Значит так.
Меня без вас тут все обижают, пинают, гнобят... э-э-э... ну и всё такое.
И вообще.
Не пропадайте!
А что с тем, из Нижнего Новгорода?
Когда свадьба?
А что с вашим ЖЖ?
Почему заглох?
Но наступила полночь и Золушка не успела вылезти из тыквы, которая минуту назад была роскошной каретой.
AAU, говорят грелка нынче на медтему.
ValicoМираликовот ушли дети с форума и народ сразу в беспредел ))) стыдно, граждане. уж извините, что не в тему, я проездом
Какие-то сказочные ограничения. Где-то я что-то подобное уже слышал или читал...
МираликоValicoМираликовот ушли дети с форума и народ сразу в беспредел ))) стыдно, граждане. уж извините, что не в тему, я проездом
Какие-то сказочные ограничения. Где-то я что-то подобное уже слышал или читал...
Двумя постами выше и слышал.
[b:7d8332d8c4]aau[/b:7d8332d8c4] уж наверное противно писать на мед. тему.
[quote:930b681455="mask"] ...говорят грелка нынче на медтему. [/quote:930b681455]
Тему задал Анджей Сапковский.
"Прогресс медицины (врачебной науки) – сможет ли он когда-то сделать нас неуязвимыми для всех болезней, заболеваний и недугов? Даже тех недугов, которые ещё не известны? И какую цену придётся за это заплатить?"
Скучно.
И чтобы на эту тему писать, нужно, хотя бы поверхностно, знать предмет. А то за три с половиной дня можно такого наворотить
[b:f629178fe5]aau[/b:f629178fe5] уж наверное противно писать на мед. тему.
Всё, что прямо или косвенно связано с моей работой, мне глубоко противно. Фагот права.
:vom:
Приятно видеть)
Котёнок на автарке очаровашка
Всё, что прямо или косвенно связано с моей работой, мне глубоко противно. Фагот права.
:
aau, а Вы... какой доктор? Я докторов боюсь, да...
:
aau, а Вы... какой доктор? Я докторов боюсь, да...
Граф не доктор, он тот, кто их учит и консультирует....
Граф не доктор, он тот, кто их учит и консультирует....
Ах да, противно же... Извините,граф, молчу.
Ах да, противно же... Извините,граф, молчу.
Насколько я помню, пан Андрей микробиолог
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Ых, я ведь так не удержусь и начну дальше расспрашивать, мерзко и въедливо. И пан Андрей поймет, что до сих пор ему было не очень-то и противно!
Пан Андрей, а Вы почему не зовете Леди Джи - панночка Наташа?
Леди Джи - панночка Наташа?
Тогда уж пани, как солидную замужнюю даму
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?