Вы не вошли.
БликМне тоже некому дать почитать - отредактировать. Муж не читает из принципа ( из какого принципа - не сознаётся). Говорит, что не хочет меня обидеть(видимо в его глазах я совсем безнадёжная), хотя на слух пересказанные сюжеты одобряет, переживает и даже советует, чем дополнить...
а у меня беда не в сюжете, а в теле рассказа, мне над слогом, над стилем работать надо... приходится биться на своих ошибках
А я мужу вслух читала свои опусы - на слух ошибки лучше воспринимаются. Он так сладко засыпал под мое чтение... Потом мне принтер припер - сказал, что мне будет удобнее читать. Я его больше не мучаю.
Ну и как? Принтеру даётся работа бета-ридера?
Супруги - бесполезные половинки, годящиеся только для личнойжизни... ой какие же они полезные )))))
и как часто о них думаешь, когда их под боком нету..........
Ну и как? Принтеру даётся работа бета-ридера?Супруги - бесполезные половинки, годящиеся только для личнойжизни... ой какие же они полезные )))))
Ну как... он, когда печатает - жужжит так интересно. Думаю, возмущается, что всякую хрень его заставляют печатать. А так - очень штука полезная для меня. Я с экрана ошибки плохо вижу, нужно на бумаге читать.
Не грусти. Приедет твой супруг. Скоро уже, да или нет еще?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Блик
Ну и как? Принтеру даётся работа бета-ридера?Супруги - бесполезные половинки, годящиеся только для личнойжизни... ой какие же они полезные )))))
Ну как... он, когда печатает - жужжит так интересно. Думаю, возмущается, что всякую хрень его заставляют печатать. А так - очень штука полезная для меня. Я с экрана ошибки плохо вижу, нужно на бумаге читать.
Не грусти. Приедет твой супруг. Скоро уже, да или нет еще?
Почти скоро, в декабре))((?))))))))))
Ой. Не скоро еще. Держись, Блик.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
STALKER++Фегасе! Вы все в работе, один я сижу в Гольянове, ничего не делаю, красивый...
Успеть еще можно, если на тьму не идешь...
Я даже не знаю, какое сегодня число. Полностью абстрогирровался от социума, только пивко покупаю изредка.
Блик
Ой. Не скоро еще. Держись, Блик.
Спасибо, [b:585725a631]Ларус[/b:585725a631], только ты меня и понимаешь.... Но с другой стороны, два месяца - не пять! А пять уже прошло. Значит, скоро. Скоро .
Я даже не знаю, какое сегодня число. Полностью абстрогирровался от социума, только пивко покупаю изредка.
[i:b038573f7d]завистливо посмотрел на Сталкера[/i:b038573f7d]
STALKER++Я даже не знаю, какое сегодня число. Полностью абстрогирровался от социума, только пивко покупаю изредка.
[i:bccadf8f9c]завистливо посмотрел на Сталкера[/i:bccadf8f9c]
Ну, пока я сижу без работы, решил полностью отдохнуть от всего. Пью пиво, готовлю обеды для семьи, читаю, ничего не делаю, валяюсь в ванне с книжкой. Скоро все закончится, так почему б не оторваться напоследок?
О! Глянул в компе - сегодня 5! Через пять дней у менге днюха будет.
Это 10-го?
А в месяце правильно сориентировался? Сейчас октябрь.
О! Глянул в компе - сегодня 5! Через пять дней у менге днюха будет.
ты может дневник сына смотрел? Он у тебя не отличник?
Ларис сбрось мне, уж я отрецаю. Тем более что пока ещё жив!
Ой! Ой-ей-ей! Как же это я пост Старого пропустила?
Здравствуйте!!! Я Вам рада очень-очень! И где Вы бродите? Надеюсь, у Вас все в порядке. А в конкурсе будете участвовать? А отрецать меня хотите, наверное, помня, как я по Вашим рассказам злобно проехалась, да?
Появляйтесь, пожалуйста, почаще, если возможно. Я по Вас скучаю.
Я уже придумал машину времени. Тапок. Один. Левый.
Жизнь коротка - искусство вечно
Я уже придумал машину времени. Тапок. Один. Левый.
А сапог - уже не работает?
Суровый сибирский валенок перенесет вас в момент зарождения Вселенной. А вы - тапок, сапог...
Per aspera ad astra
Суровый сибирский валенок перенесет вас в момент зарождения Вселенной. А вы - тапок, сапог...
Да да а розовый гламурный кед в садом с гоморой
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
Неизвестный северянинСуровый сибирский валенок перенесет вас в момент зарождения Вселенной. А вы - тапок, сапог...
Гы-ы-ы... Хорошие идеи. Особенно очаровательно читается в Вашей, Сыродел, орфографии. :-)
СыроделНеизвестный северянинСуровый сибирский валенок перенесет вас в момент зарождения Вселенной. А вы - тапок, сапог...
Гы-ы-ы... Хорошие идеи. Особенно очаровательно читается в Вашей, Сыродел, орфографии. :-)
ну а что сад с гоморой известный библейский сюжет. там еще другой город был- сод с геморой
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
[quote:88d0c6cdde="Сыродел"] ну а что сад с гоморой известный библейский сюжет. там еще другой город был- сод с геморой[/quote:88d0c6cdde]
Я же говорю - очаровательнейшая орфография! Правильно - "В сад! Все в сад!" (с)
Космический бот , резко развернувшись, приземлился прямо в центре Проклятой Пустоши. Громко взревев маневровыми двигателями, он выдвинул опоры и откинул аппарель. Из темного чрева корабля вышла одинокая фигура, одетая в глухой плащ из прочного материала. За плечами висел тяжелый штурмовой лучемет.
Человек неспешно спустился на поверхность и подставил лицо солнцу. Из корабля высунулся пилот и несмело обратился к человеку в плаще.
-Что-нибудь желаете еще, брат Иисус?
Человек, к которому обратились никак не отреагировал на вопрос. Пилот еще немного подождал и, пожав плечами, скрылся внутри бота. Аппарель медленно встала на свое место и корабль стал подниматься вверх.
Пилоты некоторое время сидели молча, потом один из них спросил напарника.
- Слушай, а кого мы сейчас доставили? Странный он какой то.
- Это один из Ревнителей Веры, слыхал о таких? - ответил второй пилот и первый кивнул, соглашаясь.
- Его как то послали в одну отдаленную миссию навести порядок в местной пастве...Не выжил никто. Такие вот дела. Не вспоминай о нем.
- Как скажешь, друг - кивнул головой пилот.- Ну, летим домой?
Иисус стоял посреди выженной солнцем земли и смотрел вслед улетающему боту. Потом перевел взгляд темных глаз на постройки, что темнели в дали. Сняв с плеча оружие, он проверил заряд батарей. На его бледном лице зазмеилась улыбка.
- Не мир я вам принёс, но меч.
Жесть, [b:22e08626d7]Сталкер[/b:22e08626d7]. В хорошем смысле слова. Мне вот понравилась интерпретация.
Несколько странной показалась реакция второго пилота - "не вспоминай" ему сказали - он и согласился спокойно, без человеческого любопытства.
А вообще - занятно. Весьма. Если получится, поучаствуйте в конкурсе. Интересно, что Вы наваяете.
Да вот хотел, понимаешь из трех частей наваять про Иисуса. От Голгофы, наше время и будущее. Становление от кроткого божка, до свирепого и сильного бога. Но как то замялся. Мне за Патрубок уже после смерти отдельная сковорода в аду приготовлена.