Вы не вошли.
[quote:ec38be13a6="Valico"][quote:ec38be13a6="Злая котофея"]
Ничего удивительного. Мой первый рассказ попал сразу в "Полдень". Но не за литературные и иные достоинства, а за животрепещущую на тот момент тему, поданую с необычной точки зрения.
[/quote:ec38be13a6]
И это довольно странно. Насколько я знаю в Полдень не берут даже супер-оригинвльные и супер-животрепещущие за неимением литературных достоинств. Гонишь, наверно. [/quote:ec38be13a6]
Наверное я слишком строго воспринимаю тот свой текст. Тогда казалось - ничего. А сейчас - убожество.
Но, это вовсе не значит, что новый, супервыверенный текст там возьмут. Скорее всего наоборот.
Но, это вовсе не значит, что новый, супервыверенный текст там возьмут. Скорее всего наоборот.
Нет, всё-таки с журналом, где тебя уже раз опубликовали, легче работать. Они к твоим письмам уже с большим вниманием относятся.
[quote:93dbb0a0f2="Valico"][quote:93dbb0a0f2="Злая котофея"]
Но, это вовсе не значит, что новый, супервыверенный текст там возьмут. Скорее всего наоборот. [/quote:93dbb0a0f2]
Нет, всё-таки с журналом, где тебя уже раз опубликовали, легче работать. Они к твоим письмам уже с большим вниманием относятся.[/quote:93dbb0a0f2]
Не знаю, не знаю. А тот самый текст, я возьму ( ), и отправлю тебе в "Разноцвет". И ты сам скажешь: "Блин, ну и графоманов развелось!".
[quote:7f76a363c8="Злая котофея"][quote:7f76a363c8="Valico"][quote:7f76a363c8="Злая котофея"]
Но, это вовсе не значит, что новый, супервыверенный текст там возьмут. Скорее всего наоборот. [/quote:7f76a363c8]
Нет, всё-таки с журналом, где тебя уже раз опубликовали, легче работать. Они к твоим письмам уже с большим вниманием относятся.[/quote:7f76a363c8]
Не знаю, не знаю. А тот самый текст, я возьму ( ), и отправлю тебе в "Разноцвет". И ты сам скажешь: "Блин, ну и графоманов развелось!". [/quote:7f76a363c8]
Может быть. У меня есть подшивка полдня, кажется за 2006 или 2007 год. Много из прочитанного мне не понравилось. От редактора зависит, и от его вкуса.
Пара рассказов и вовсе наивняк, на конкурсе бы порвали на портянки.
Сегодня музык приходил и идею излагал. Я ему говорю: "Очень хорошо, но в чем парадокс?" а он мне: "Дура ты!" И ушел. Вот скотина... ой, простите, кавалеры.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Глянем там. Обмусолить темку надоть.
Дык, мусольте, Сталкер. До конца октября можно до неузнаваемости замусолить!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:06f48db85f="Фагот"]Сегодня музык приходил и идею излагал. Я ему говорю: "Очень хорошо, но в чем парадокс?" а он мне: "Дура ты!" И ушел. Вот скотина... ой, простите, кавалеры.[/quote:06f48db85f]
Какой музык обидчивый у Вас. Обозвался и ушел, ну надо же! Он еще придет, не переживайте, Фагот, он не скотина, - просто сейчас парадокс обдумывать ушел, наверное.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Главный герой - дурак, Емеля его зовут, смастерил таку печь, что по времени ездить может. Умники учёные лбы бились лбами бились, не смогли сделать, а Емелька-дурак взял да и сделал.
Но как дураком был, так дураком и остался - уехал далеко в ледниковый период, а там дровишек нетути. Вот и осталась машина времени без топлива, так и замёрз Емелюшка, лежа на печи в ледниковом периоде рядом с мамонтёнком.
Главный герой - дурак, Емеля его зовут, смастерил таку печь, что по времени ездить может. Умники учёные лбы бились лбами бились, не смогли сделать, а Емелька-дурак взял да и сделал.
Но как дураком был, так дураком и остался - уехал далеко в ледниковый период, а там дровишек нетути. Вот и осталась машина времени без топлива, так и замёрз Емелюшка, лежа на печи в ледниковом периоде рядом с мамонтёнком.
Надеюсь, ты дочке такие сказки не рассказываешь, добрый ты наш
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoГлавный герой - дурак, Емеля его зовут, смастерил таку печь, что по времени ездить может. Умники учёные лбы бились лбами бились, не смогли сделать, а Емелька-дурак взял да и сделал.
Надеюсь, ты дочке такие сказки не рассказываешь, добрый ты наш
Иногда, бывает, под настроение
Правда, иногда она уже сама мне такие сказки рассказывает
А во второй части Дядя Вася обоих откопал в вечной мерзлоте. Мамонта съели, а Емелю разморозили и оживили...
ValicoГлавный герой - дурак, Емеля его зовут, смастерил таку печь, что по времени ездить может. Умники учёные лбы бились лбами бились, не смогли сделать, а Емелька-дурак взял да и сделал.
А во второй части Дядя Вася обоих откопал в вечной мерзлоте. Мамонта съели, а Емелю разморозили и оживили...
А когда дядя Вася протрезвел и увидел большого волосатого Емелю с хоботом, то очень удивился...
А когда дядя Вася протрезвел и увидел большого волосатого Емелю с хоботом, то очень удивился...
Но потом он понял, что это был вовсе не хобот...
не, чур меня! я таких сказок дочке не рассказываю.
Повелитель ПавлиновValicoГлавный герой - дурак, Емеля его зовут, смастерил таку печь, что по времени ездить может. Умники учёные лбы бились лбами бились, не смогли сделать, а Емелька-дурак взял да и сделал.
не, чур меня! я таких сказок дочке не рассказываю.
Надеюсь
Слушай, твой серый фон на аватарке вгоняет меня в уныние. Заполни его хоть чем-нибудь, хоть фоткой облачного неба. А то такое ощущения, что вокруг тебя серый вакуум. Плохой образ.
Повелитель ПавлиновValicoГлавный герой - дурак, Емеля его зовут, смастерил таку печь, что по времени ездить может. Умники учёные лбы бились лбами бились, не смогли сделать, а Емелька-дурак взял да и сделал.
Хотел водки выпить, гостья угостить. Глянь - нет родненькой, кончилась.
И попросил, чтобы Емеля свез его туда, где энта ядреная вода дешевая!
Таких невыполнимых заданий Емелюшка никогда не получал...
ПП, а так лучше?
ValicoПовелитель ПавлиновValicoГлавный герой - дурак, Емеля его зовут, смастерил таку печь, что по времени ездить может. Умники учёные лбы бились лбами бились, не смогли сделать, а Емелька-дурак взял да и сделал.
А велел Емеля чудо-печке отправиться туда, где водка дешевле была. Подумала чудо-машина и перенесла их с дядей Васей прямо к дому Менделеева. По её подсчётам в то время про водку ещё не знали, а потому и не ценили.
NortonValicoПовелитель ПавлиновValicoГлавный герой - дурак, Емеля его зовут, смастерил таку печь, что по времени ездить может. Умники учёные лбы бились лбами бились, не смогли сделать, а Емелька-дурак взял да и сделал.
А велел Емеля чудо-печке отправиться туда, где водка дешевле была. Подумала чудо-машина и перенесла их с дядей Васей прямо к дому Менделеева. По её подсчётам в то время про водку ещё не знали, а потому и не ценили.
А хужее всего было то, что пристрастилась Печка к зелью менделеевскому и стала использовать его заместо дров и угля. Емеля было попытался завладеть водярой, но печка была не дура, она обещала, что если он не перестанет клянчить у неё на водку, то она снова отвезёт его в ледниковый период и будет он там аки мамонт в шоколадном эскимо ждать пока его археолухи не отдолбят ото льда. Так Емеля и стал трезвенником, но ненадолго - он нашёл другие способы трансцендентальных путешествий во времени - при помощи мухоморов.
[quote:6212d3d81f="Valico"]ПП, а так лучше?[/quote:6212d3d81f]
Во! Так самое оно! :-)
А вы чего это тут устроили :-) Я давненько-давно заводил "книгу форума". Ну, чтоб каждый придумывал продолжение одной истории. А тут смотрю у вас спонтанно интерес к написанию продолжений появился. Это хорошо! Пора книгу форума воскресить
[quote:17617c7405="Повелитель Павлинов"][quote:17617c7405="Valico"]ПП, а так лучше?[/quote:17617c7405]
Во! Так самое оно! :-)
А вы чего это тут устроили :-) Я давненько-давно заводил "книгу форума". Ну, чтоб каждый придумывал продолжение одной истории. А тут смотрю у вас спонтанно интерес к написанию продолжений появился. Это хорошо! Пора книгу форума воскресить [/quote:17617c7405]
Нехай так и буде - нанюхавшийся клея Валико видит глюки в виде радуги, рвёт в клочки журнал "Разноцвет" и развеивает его прах по ветру.
А к рассказу присоединяйся. Медаль придётся на всех делить.
А если серьёзно. Начал обдумывать рассказ. Как бы не спалиться, не назвать год, о котором я решил написать Скачал несколько номеров Уральского следопыта, стал читать и вдруг вижу - номера именно за этот год. Масса полезной информации, не знаю куда её пихнуть.
БликNortonValicoПовелитель ПавлиновValicoГлавный герой - дурак, Емеля его зовут, смастерил таку печь, что по времени ездить может. Умники учёные лбы бились лбами бились, не смогли сделать, а Емелька-дурак взял да и сделал.
А хужее всего было то, что пристрастилась Печка к зелью менделеевскому и стала использовать его заместо дров и угля. Емеля было попытался завладеть водярой, но печка была не дура, она обещала, что если он не перестанет клянчить у неё на водку, то она снова отвезёт его в ледниковый период и будет он там аки мамонт в шоколадном эскимо ждать пока его археолухи не отдолбят ото льда. Так Емеля и стал трезвенником, но ненадолго - он нашёл другие способы трансцендентальных путешествий во времени - при помощи мухоморов.
Произведение!
Тоже хочу поучаствовать... придумал сюжет и пару интересных фразочек..
Только вот от романа нехорошо отвлекаться...
Ну, нехорошо-то нехорошо, но развеяться тоже полезно. Взгляд меняется, редактировать проще...
Да и отдых, так сказать-с : )
По крайней мере мой роман не пострадает от пары-тройки дней, потраченных на рассказ (на написание, думать буду понемножку до самого конца срока, чтобы потом сесть и написать разом)
Но шедевр про Емелю мне, конечно, не переплюнуть... :-?
Per aspera ad astra
Ну, нехорошо-то нехорошо, но развеяться тоже полезно. Взгляд меняется, редактировать проще...
Да и отдых, так сказать-с : )
По крайней мере мой роман не пострадает от пары-тройки дней, потраченных на рассказ (на написание, думать буду понемножку до самого конца срока, чтобы потом сесть и написать разом)
Но шедевр про Емелю мне, конечно, не переплюнуть... :-?
Да.. в начале ноября решу, как поступить. А рассказ я буду неделю писать...